Моргана! Отличные рецепты! Я дополню немного. Первая мазь вообще очень универсальна. У неё много вариаций. Я делаю так: В ненужной ёмкости топлю пчелиный воск с растительным маслицем, потом добавляю прополиса немножко и живицу с хвойного дерева. Это просто незаменимая мазь! Бородавки отпадают! Сыпи проходят! Трещины на пятках и сосках затягиваются!
Некоторые такую мазь делают так: обжаривают лук в масле, процеживают и добавляют воск. Но оно вонючее очень. Действие то же.
Мне бабушка спину от ожога тоже мазала, только она желтки не жарила, а над огнём на палке держала, выделялось масло ,она его собирала.
Присоединяюсь и буду писать по чуточке свои рецептики.
Капитальным лекарством от повышенного кровяного давления является облепиха. 1 часть ягод и 2 части сахара. Перетирать ка бабушки наши это делали. То есть вручную как мак.
Срывать ягодки тяжеловато потому как меленькие. Самые полезные после первых заморозков. Ножнички маникюрные и срезать. Потом ополоснуть прохладной водой и на полотенечко льняное чтоб подсохли.
Принимать вышеуказанную микстурку по ложечке рано и утром. Кроме того эта бомба с витамином С в самом чистом виде и в огромном колличестве. Вкусно очень но жадничать НИЗЬЗЯ потому что резко и сильно упадёт давление.
Масло из косточек той же облепихи при смазывании ран дезынфицирует и заживляет их быстренько.
Полезно оно так же при принятии во внутрь по ложечке так как регулирует перистальтику кишечника а кроме того затягивает язвы желудка. Для женщин при эрозиях матки тампоньчики с этим маслом залечивают ранки быстро и навсегда.
Мёд вещь безотказная практически во всём. Гнойные раны очищает. Промывать водой после гашения извести (ею так же промывают ожоги после чего не остаётся шрамов. ну если только одежда к ожогу не прилипла) и наносят тонкий слой майского мёда (самый витаминный). Ощущения не из приятных но ведь гангрена хуже.
Мёд так же излечивает полностью и быстро гайморит. На кончик ложечки набираем мёд разводим в половине пипетки тёплой воды (чтоб не было сильно разжижено) и закапываем по 2 капельки в каждую ноздрю. Начинает увы печь так как гной и капли для носа разъедают стенки носа но заживляет и гной очищает полностью.
Лады. Продолжаю сессию рецептов.
Рис. Рис вещь полезная и всем нам известная. От того что будем есть его глаза не перекосятся а здоровья прибудет. Во первых едим не разваренным а чтоб был сыпкий и внутри как сыроват. Тогда не поправимся и поможет нам очиститься от шлаков.
Во вторых. Если кушать не любим и мы не ленивые значит берём столько ложек риса сколько нам лет заливаем холодной водой (не из крана) так чтоб вода была над уровнем риса примерно на полтора сантиметра и отставляем в тёмное прохладное место. Воду сменяем ежедневно и так 2 недели. После также сменяя воду съедаем на пустой желудок утречком 1 ложку риса. И так пока не съедим весь. Рис набухает в воде и попадая к нам в животики очищает всё через чего проходит и убирает (знаете каким путём). Такую диетку делаем раз или два на год (от чувства надобности).
Теперь ангина и курение.
Это у нас лечит банан.
При ангине перетираем банан в кашицу (не миксером а лапками и не в металическом) и заливаем горячим молоком. Съедаем такую микстуру 2-ды на день.
При курении налёт на горле и дыхательных путях (при аллергических проявлениях тоже). Очищаем его с помощью тёрпкой и не вкусной ,,ватки,, на внутренней стороне кожуры банана. Соскабливаем ложечкой и ПРИЯТНОГО АПЕТИТА. Несколько минут спустя уже начинаем выплёвывать все паскудные залежи.
Кайенская смесь
Состав: 50% махорка или мелко перетертый табак (Самый поганый, какой найдете) 50% процентов - молотый перец, лучше черный.
Лучше всего засыпать эту штуку в пластиковую емкость (напр. из-под витаминов) диаметром ~3см и высотой ~5-9см. Носить лучше в нагрудном кармане, ни в коем случае не в кармане брюк. Применение: Сыпануть в морду. Лучше пару раз. Эффект - 100% Применялась во время войны подразделениями СМЕРШ.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Не знаю, это твое видение, но я бы сказал о двух дарах от сил, как о даре для жизни материальной, так и даре духовном, а точнее, магическом. У одного моего коллеги был дар наяву и в реальности, и...
Тут несколько иной контекст, из серии, если ты обращаешься ко мне за содействием, а затем идешь к левому тарологу спрашивать о моей работе, обо мне, и потом еще ко мне приходишь и рассказываешь мне,...
Это прям жесткая трансформация, аккуратнее
Да Сатана огромная Сила и учит жостко пока не обращаюсь к нему .
пойдете к тарологам — накажут. Ахахах)
Да такие сплошь и рядом у них домовой есть...
Хозяин вот мне черти сделали подарок ну не подарок а как наградили за дело причем у них я был во сне а подарок или даже награду получил на Яву точнее две вещи подарили , одну на Яву а вторая так и...
Неа, потому как каждое состояние доходит до своего апогея — тем самым происходит «падение», следующая открывается только тогда, когда будет «отменена предыдущая», всё просто.
Это прям жесткая...
про последнее понял молчу.
так сложилось что моя практика строится из состояний . не читаю обрядов чтоб настроиться на определенную силу но входя в определенное состояние как бы подключаюсь к нужной...
Интересный негатив, я бы еще другие сделал диагностики, чтобы дополнить ответ. Потому как тут слабо прослеживается чье-то прямо-таки прямое действие, возможно, это что-то жизненное. Раньше...
Скелет лежал на левом боку, согнув голову к груди, ноги его были чуть согнуты в коленях. Грудная клетка мне показалась слишком сплющенной, словно сломанной.
Сам фон отливки выглядел словно мешок,...
Тем не менее мы таковыми созданы — спорить с природой и Творцом) Даже если нам они докажут обратное 100500 раз.Вариант подобия высшей силе в свою очередь имеет тенденцию, из которой возникают...
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия