Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Бес

Бес

Как у беса-помощника имя узнать.Благодарствую заранее за
    ответ.
    .

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Бес

@chernuivoron сказал(а):
    Как у беса-помощника имя узнать.Благодарствую заранее за
    ответ.
    Надо ему свечу на ночь ставить и затем просить, чтобы в Сноведение пришел и дал ответ. Я, правда, на перекрестке, когда его звала - услышала.
    .

Бес

Через сон обычно это делается, зажигается свеча, окно остается открытым, завется бесюка просите чтобы пришел в сон сказал имя, ставятся угощения, сразу ложитсяспать.

Бес

Хозяйка,Хозяин благодарствую за ответы как сделаю
    отпишу,что получилось.

Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1

Бес

Свечу на ночь в изголовье ставят всегда, когда обращаются к помощничку. Его ещё хранитель называют. Его имя, кстати, необязательно знать. Есть даже традиционные обращения к нему, как к Бесу, чьё имечко ведиме неведомо.

Бес

н знаю народ, когда их ко мне МАТЬ приставила-они сами мне стали называть свои имена

Бес

Мой ,как я его называю ОСНОВНОЙ, с со мной с малых моих соплей. Сколько раз не спрашивал ,ответ один. Главное не оболочка -а содержание.

Бес

знач НЕ так вопросы задаешь ему.

он должен тебе упрощать дело, а не усложнять

Бес

ОН со мною с моего рождения, были моменты если бы не он то мне пипец был бы так ,что по большому главное,что он есть ,а не как его зовут.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Бес

Помощнички наши развиваются вместе с нами. Я встречала такое явление, что у мужчин( колдушков) , их помощнички могут и не объявлять своего имени, а вот ведьмы кличут своих поименно. Хотя это нельзя назвать закономерностью - потому что статистика мала... Кроме того, помощнички развиваются вместе с нами и лик их может меняться время от времени. Поворачиваться разными сторонами. Как взаимодействовать со своим помощником - дело каждого практика, нет тут особых правил, кроме того, чтобы почитать эту Силу.

Ваши права