Тема: Сны и их значения
-
11.07.2011, 17:13 #1
Сны и их значения
Почти каждый вечер сниться один и тот же сон с немного
разными нюансами,вижу офис где я раньше работал,
бывших колег,офис весь порушенный,шефа тоже видел как он
на красном бумере въежал в двор офиса,вот сижу и думаю,
что это все значит,заранее благодарствую за ответы.
-
11.07.2011, 19:49 #2
сон
Значит это то, что старые завязки мешают тебе двигаться вперед, Есть в твоей работе (колдовской и если есть еще какая-то, то и в ней) некоторые барьеры, которые не дают тебе прыгнуть выше, получить более лучшие результаты. И эти барьеры - из прошлого из тех отношений, которые ты заложил. Теперь это как реакция(безусловная) и эта реакция не дает открыть тебе дверь в новый опыт. Тормозит.
-
11.07.2011, 22:06 #3
сон
@xozyaika сказал(а):
Значит это то, что старые завязки мешают тебе двигаться вперед, Есть в твоей работе (колдовской и если есть еще какая-то, то и в ней) некоторые барьеры, которые не дают тебе прыгнуть выше, получить более лучшие результаты. И эти барьеры - из прошлого из тех отношений, которые ты заложил. Теперь это как реакция(безусловная) и эта реакция не дает открыть тебе дверь в новый опыт. Тормозит.
-
14.07.2011, 20:11 #4
сон
Вот так сон мне приснился я сказал одному типу если думаеш,
что черная магия это миф и не существует то я тебе
докажу обратное.
-
14.07.2011, 20:42 #5
сон
Инетересный сон...
-
26.07.2011, 11:01 #6
сон
если кто то знает что это может значить подскажите.сниться что под диваном на котором сплю у меня спрятан труп женьщины и я его тряпками подтыкаю толи чтоб не вонял толи чтоб не видно.о нём ни кто не знает я его проверяю потому что жарко и он должен течь и вонять а он сохнет.и вроде как я эту женьщину знаю даже но когда проснулась не могу сформулировать кто был во сне трупом
-
26.07.2011, 14:18 #7
сон
Эл проще паренной репы.
Это твоё собственное подсознание. Труп женщины это ты.
Жизнь обыкновенного хрюстовского человечка малеет (ты вошла по вольной воле на тот путь который сама выбрала). Усыхает и корчится а ты проверяешь сколько ещё в тебе его осталось. Побаиваешься что он вылезет ещё. Ты его до конца не уничтожила только ещё спрятала. А то что сформулировать кто это не можешь - это потому что себя всегда труднее всего распознать.
-
26.07.2011, 14:23 #8
-
26.07.2011, 14:26 #9
сон
Эл пока не рассыпется совсем. С собой всегда так тяжело идёт и ты в этом не одинока.
-
26.07.2011, 14:28 #10
сон
жаль я порчу делала чтоб чел высох за 40 дней думала из этой песни