Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 143

Question Сны и их значения

Почти каждый вечер сниться один и тот же сон с немного
    разными нюансами,вижу офис где я раньше работал,
    бывших колег,офис весь порушенный,шефа тоже видел как он
    на красном бумере въежал в двор офиса,вот сижу и думаю,
    что это все значит,заранее благодарствую за ответы.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

сон

Значит это то, что старые завязки мешают тебе двигаться вперед, Есть в твоей работе (колдовской и если есть еще какая-то, то и в ней) некоторые барьеры, которые не дают тебе прыгнуть выше, получить более лучшие результаты. И эти барьеры - из прошлого из тех отношений, которые ты заложил. Теперь это как реакция(безусловная) и эта реакция не дает открыть тебе дверь в новый опыт. Тормозит.

сон

@xozyaika сказал(а):
    Значит это то, что старые завязки мешают тебе двигаться вперед, Есть в твоей работе (колдовской и если есть еще какая-то, то и в ней) некоторые барьеры, которые не дают тебе прыгнуть выше, получить более лучшие результаты. И эти барьеры - из прошлого из тех отношений, которые ты заложил. Теперь это как реакция(безусловная) и эта реакция не дает открыть тебе дверь в новый опыт. Тормозит.
    Хозяйка наверное так и есть ведь работая с Силами я зацепился за материальное,а ведь надо было ставить впередь служение и развитие в колдовской практике я осознал это и теперь мотивируюсь служением и практикой и верю,что успею в этом.

сон

Вот так сон мне приснился я сказал одному типу если думаеш,
    что черная магия это миф и не существует то я тебе
    докажу обратное.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

сон

Инетересный сон...

сон

если кто то знает что это может значить подскажите.сниться что под диваном на котором сплю у меня спрятан труп женьщины и я его тряпками подтыкаю толи чтоб не вонял толи чтоб не видно.о нём ни кто не знает я его проверяю потому что жарко и он должен течь и вонять а он сохнет.и вроде как я эту женьщину знаю даже но когда проснулась не могу сформулировать кто был во сне трупом

бан
    Записей в дневнике
    6

сон

Эл проще паренной репы.
    Это твоё собственное подсознание. Труп женщины это ты.
    Жизнь обыкновенного хрюстовского человечка малеет (ты вошла по вольной воле на тот путь который сама выбрала). Усыхает и корчится а ты проверяешь сколько ещё в тебе его осталось. Побаиваешься что он вылезет ещё. Ты его до конца не уничтожила только ещё спрятала. А то что сформулировать кто это не можешь - это потому что себя всегда труднее всего распознать.

бан
    Записей в дневнике
    6

сон

Эл пока не рассыпется совсем. С собой всегда так тяжело идёт и ты в этом не одинока.

сон

жаль я порчу делала чтоб чел высох за 40 дней думала из этой песни