Тема: Избавление от клятв
-
09.07.2011, 13:48 #1
Избавление от клятв
Иногда человека преследуют клятвы и зароки, данные им в прошлой жизни.
Давнишний обет нищенствования может стать причиной финансовых затруднений. Обет безбрачия может негативно сказаться на личных взаимоотношениях и половой жизни. Обет самоотречения приводит к тому, что человек начинает сам себе вредить.
Если отречься от давних клятв, весь этот негатив уйдёт.
Вот способ разделаться с древними зароками:
Сосредоточьтесь и успокойтесь, дышите глубоко. Скажите мысленно или вслух:
"Сим подтверждаю моё отречение от всех зароков бедности, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков.
Сим подтверждаю моё отречение от всех обетов безбрачия, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков.
Сим подтверждаю моё отречение от всех обетов самоотречения, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков"
-
09.07.2011, 14:07 #2
Избавление от клятв
позволь усомниться........уж как то просто и легко
-
09.07.2011, 16:54 #3
Избавление от клятв
Эл, я это выложил разумеется как дополнение )) Но не как основу
-
09.07.2011, 19:16 #4
Избавление от клятв
извини но даже как дополнение ??я бы сказала что это самовнушение или самообман.но это моё мнение интересно что скажут другие?
-
09.07.2011, 19:37 #5
Избавление от клятв
Эл вы правы и скажу почему:
1. Неуказано какие силы учавствуют
2. Нет никаких действий, а для колдовства нужно, хотябы минимум слова и действия.
3. Просто так что-то куда то не девается, обещания и зароки это грубо говоря "печати" оставленные на человеке их надо куда то свести, что бы либо кто-то исполнял, либо сделать видимость что оно исполнено.
4. Эх
-
09.07.2011, 19:50 #6
Избавление от клятв
:grin:
Мне нравится какие Вы правельные
-
09.07.2011, 23:58 #7
Избавление от клятв
Мое мнение - ни хрена так не снимишь. Бесы не дураки :grin: - на что подписался- то и паши, а то ишь, хитрости какие
А если серьезно, то это опять надо с Силами договор о снятии долгов подписывать
-
10.07.2011, 11:41 #8
Избавление от клятв
Всем спасибо за ответы, вынес данную тему как раз на обсуждение. Мое мнение что это новодел чистой воды
-
11.07.2011, 14:07 #9
Избавление от клятв
особенно если клятва была на крови тут уж получается переливание крови делать что ли?максимум на кровника и то с определённым обрядом
-
11.07.2011, 14:51 #10
Избавление от клятв
@lita сказал(а):
особенно если клятва была на крови тут уж получается переливание крови делать что ли?
И уж тем более если чел сам не знает, что у него за обещания и зароки были )))
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.