Показано с 21 по 28 из 28
-
06.11.2013, 23:59 #21
у тебя есть Наставник, он/она убережет тебя от необдуманных поступков и постарается выбрать вектор правильного движения и азы понимания происходящего. остальное лишь твое стремление, опыт и навыки. не унывай. не все сразу. все срастется, главное относиться в деяниям с ответственностью и должным почтением!
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
19.10.2015, 20:43 #22
У нас Кладбища оч активны . Хозяева часто представляются в виде огромных Ворон . Иду и как бы они пропускают меня , некоторые Вороны не пускают положишь закуп (Всегда для Них несу зерна и мясо с монетами ) Пропустят . Идешь дальше , и вот уже огромнейшие заросли Дурмана - как ворота в Царство , негде такого дурмана не видел ну максимум 30-50 см а там аж под 150 . С шишек сыпятся семя ... Ощущение не описать словами . Хулу у меня там не принимают только пару раз и то с иконой уара , больше всего любят - лампы для Хозяев они горят день - два . Обращаюсь всегда спокойно , говорить громко не дозволенно порой по привычки начинаешь читать как на перекрестке и раз чувствуешь как губы перестают двигаться и говоришь практически про себя . Очень аккуратно стараюсь работать с этим Царством . Не гулять просто так .
-
20.10.2015, 00:17 #23
-
22.10.2015, 09:11 #24
-
22.10.2015, 14:26 #25
Уа́р (греч. Οὔαρος, эллинизация латинского имени Вар, лат. Varus; ум. ок. 307) — раннехр******ский святой, почитается в лике мучеников, память совершается 19 октября (по юлианскому календарю) / 1 ноября по григорианскому.
Считается мученником, был воином, начальником римского отряда в Египте в начале IV века, открыто выступал, заявляя о своей вере, за что его подвергли истязаниям и от мук он умер. Его тело подобрала некая вдовствующая Клеопатра и захоронила со своими некрещеными родственниками, а потом выстроила на этом месте храм, Уар явился к ней и сказал: «Женщина, разве я забыл твои добрые дела, первое: я умолил Бога о родственниках твоих нехр******ах (поганых), среди которых умерших тел ты положила моё тело, и были прощены им грехи» («Ѡ́ же́но, или́ забы́лъ ԑ́смь добродѣѧ́нїй твои́хъ, пе́рьвое оумоли́хъ б҃га ω ро́дѣ твое́мъ пога́номъ соу́щѣмъ, оу ни́хъ же положи́ ты мѧ въ гро́бѣ, и ѿпуще́нъ бы́сть им грѣ́хъ»)
Вот так его изображают.
Сообщение от Интарий ЕпейХулу у меня там не принимают только пару раз и то с иконой уараПоследний раз редактировалось Хозяйка; 22.10.2015 в 14:32.
-
22.10.2015, 15:54 #26
Хозяйка . Было давно и иконой это года два назад , сам удивился когда меня попросили принести черные свечи с иконой уара
-
22.10.2015, 22:57 #27
Возможно, кто-то из мертвяков просил - такое бывает, особенно если мертвяк был верующий.
Хозяйке (Хозяину) Погоста/кладбища - иконы глубоко безразличны. Как и вера или безверие пришедшего на землю мертвых. Важно само состояние, с которым колдун обращается к этому Царству: памятование ушедших. Поэтому для почтения самой Силы - хула не просто лишняя , она бесполезна.
Другое дело если кто-то по своему колдовскому правилу обращается на кладбищенском перекрестке к Сатане ( есть такой подход у некоторых колдунов), но тут понятно, что обращение не к Смертной Силе, а к Сатане.
Не исключены обращения к бесовой силе, - для дела, - которая, что называется, кровью не корми, как любит хулу, и если эта бесова сила на перекрестке кладбищенском обретается, то хулой может быть призвана для порчельного дела.
Но вот мертвяки могут по разному к такому действу относиться. Могут согласиться за хороший закуп, а могут проигнорировать или даже чем-нибудь пренепреятственным за такое действие одарить, благо бесам хульным вообще наплевать, вредит ли кто-то их заказчику.
А вот Сила, хозяйствующая не земле Мертвых, может подсказать, что такое делать в ее землях не стоит. Главное сначала определить, КТО и что "поет" в уши.
-
11.05.2016, 03:59 #28
Работает, но пока тухло, ибо его подняли после долгого перерыва на 4 года) С вопросом наставничества в личку мне или Хозяйке.
Для желающих найти учителя