-
02.07.2011, 04:34 #1
Как себя проявляют Хозяева Погоста
Была тут в Переславле Залесском на местном Погосте. Пришла, поклонилась Хозяйке и Батьке. Погост заброшенный, неухоженный. Могилы заброшенные, с перекошенными крестами и памятниками, с полустершимися фотографиями, выцвевшими цветами обшарпанными надгробиями... Колдует ли там кто-то? Полагаю не без этого,но не было возможности оглядеться как следует. Знаю, что погост очень подходящий для колдоватства. Могилы звали... Почтение местных Хозяев вызвало очень яркую манифестацию. На выходе я увидела на одной из оград сидящую ворону - она была величиной с приличную курицу, в черной окантовки перьев я увидела желтое вкрапление. Это было необычно. Никогда не видела таких ворон. Я стала фотографировать. Вскоре откуда-то с могил вылетела еще одна ворона, следом за ней снелась с места и эта. Ну, что там говорить... фото не получились мой цифровик определил их как неопознанный формат. Упс!
-
05.07.2011, 23:44 #2
потревожила СИЛУ и Хранителей, низкий ИМ поклон!
-
06.07.2011, 21:44 #3
Да, потревожила, но то, что показались порадовало!
-
07.07.2011, 14:41 #4
Само собой, когда ты КОНТАКТ знаешь и имеешь-это совсем иное, не мне тебе говорить про ЭТО!
Что показываются-это чудно и знаково для тебя!
Хвала МЕРТВЫМ и Матери и Батьке за Их заступничество!!!!!!
-
27.09.2012, 18:19 #5
-
09.10.2012, 04:05 #6
Да уж, теперь когда Мамочка говорит слышно не то слово, прямо в левое ухо, да так громко, как если бы Мамочка рядом была (Я ВСЕГДА РЯДОМ). Хвала Матери и Отцу, храни Мастеров Сила.
-
09.10.2012, 23:11 #7
чего? не поняла поста вообще
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
11.10.2012, 17:45 #8
-
30.10.2012, 17:58 #9
- Записей в дневнике
- 1
Хочу предложить Вашему вниманию мой так сказать отчет о творческой командировке:"Приморский край,с.Каленовка.Собственн заинтересовало меня это село из-за рассказов очевидцев о проявлении Силы в нем-это и тень всадника на огромном коне скачущего к селу и очень даже "неспокойные" обитатели местного кладбища,недолго думая,в ближайшие выходные прихватив с собой подругу и сына едем в это село.Несмотря на то что практически не знали дороги но добрались на удивление быстро да и дорога хоть и гравийка но достаточно удобная.В селе жилых домов очень мало осталось от силы штук пятнадцать но....те дома которые были заброшены отнюдь таковыми не казались словно их подпитывала какая-то неведомая сила,поражало взор то что все огороды были уже аккуратно прибраны и вспаханы,ни возле домов,ни на дороге не было ни единой мусоринки,не было также и людей вокруг кроме невесть откуда взявшегося дедка.Спросив дорогу на кладбище мы отправились к нему.Машину пришлось оставить на окраине села и дальше идти пешком.во дворах опять таки вообще не было видно людей хотя гавкали собаки.паслись коровы и лошади,также не было видно не только детей но и следов нахождения оных в селе вообще.Подойдя к кладбищу мы немного приостановились чтобы оглядется и сразу же заметила нити силы как бы перекрывающие и запечатывающие вход.Поразило количество воронов,но вели они себя не как потревоженные птицы,а как истинные хозяева этого места.При заходе на кладбище моментально почувствовала ну просто дикое скопление силы,воздух аж дрожал был тягучий и тяжелый.У моего сына моментально разболелась голова,а у подруги появились боли в почках.При внимательном осмотре выявилась такая интересная деталь-все калитки в оградках были закрыты,причем по ощущениям и по тому что они были перевязаны все идентичной проволокой,одинаковым количеством витков я поняла что делалось это одним и тем же человеком в одно и тоже время.Еще один сюрприз ждал нас на другом выходе из кладбища:этот выход начинался на маленькой полянке.но...перекрывали его два камня диаметром примерно сантиметров 50-60 рядышком лежащие и видно было что откуда-то принесенные.На другом конце поляны возле дерева валялся черенок от лопаты а рядом.....ОСИНОВЫЙ КОЛ с рогатулиной на верху и осторо заточенным низом а чуть поодаль бутылка со ....святой водой.Когда приносила закуп Силе мы еще немного посмеялись над поведением ворона на соседнем с нами дерее-лью спиртное а он сидит на верхушке и издает звуки как человек который жадно и взахлеб пьет воду,прекратила лить прекратились и звуки,но и это еще ничего.а вот когда замол пела МАТУШКЕ то от происходящего далее честно волосы стояли дыбом некоторое время:я значит пою замол а этот же ворон на соседнем дереве произносит мое имя...именно не каркает а произносит ровно три раза:"Ал-ла дааа!"...Ну а тот кол я вытянула из земли как только просмотрела что он держит все силовые нити на кладбище и увезла его оттуда,кстати как только выдернула по кладбищу как ветерок пронесся и как буд-то вздох облегчения и сразу же ушла та тяжесть и неимоверное напряжение силовых нитей,казалось готовых вот-вот взорваться и снести все на своем пути...Уходили мы оттуда в приподнятом настроении и полные сил и энергии,в селе опять не увидели ни одного жителя ах да.кроме как какой-то пожилой женщины сидевшей на входе в деревню на пне и рядом с ней была очень красивая овчарка.она даже не гавкнула на нас чего нельзя было сказать о других собаках.которые просто заливались лаем.Еще одна деталь от указателя до села было 7км.о чем впрочем и извещал этот указатель.а вот обратно этот же отрезок пути занял расстояние всего в...5км.
ТЫСЯЧАМИ НЕЗРИМЫХ НИТЕЙ СВЯЗЫВАЕТ НАС ЗАКОН, РАЗОРВЕШЬ ОДНУ-ПРЕСТУПНИК, НЕСКОЛЬКО-СМЕРТНИК,ВСЕ-....ВЕДЬМА.
-
09.11.2012, 10:35 #10
- Записей в дневнике
- 1
Мне бы хотелось услышать ваши комментарии и мнения по этому поводу.
ТЫСЯЧАМИ НЕЗРИМЫХ НИТЕЙ СВЯЗЫВАЕТ НАС ЗАКОН, РАЗОРВЕШЬ ОДНУ-ПРЕСТУПНИК, НЕСКОЛЬКО-СМЕРТНИК,ВСЕ-....ВЕДЬМА.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия