Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Деревья

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1

Деревья

Колдовские и полезные свойства деревьев и способы взаимодействия с ними.

Перелестник про Бузину хотелось бы узнать, говорят это дерево на руси называли Око Диавола и по свойствам схоже с Осиной?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

бан
    Записей в дневнике
    3
    Действительно, крайне познавательно. Но я вижу, что меня одного смутил тот момент, что под деревья стоит писать, дескать, это им нравится... Как-то это... Ну незнаю... Это как посрать, простите, на перекрестке... Но кто я такой, чтобы судить... Блин, это проявление своего неуважения, на мой взгляд. Поясните мне этот момент, пожалуйста, я не понимаю его.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Неясъ Посмотреть сообщение
    Действительно, крайне познавательно. Но я вижу, что меня одного смутил тот момент, что под деревья стоит писать, дескать, это им нравится... Как-то это... Ну незнаю... Это как посрать, простите, на перекрестке... Но кто я такой, чтобы судить... Блин, это проявление своего неуважения, на мой взгляд. Поясните мне этот момент, пожалуйста, я не понимаю его.
    Для деревьев наши экскременты явяляются питательными элементами, не надо рассматривать мир природный только с человеческой точки зрения.

бан
    Записей в дневнике
    3
    Не думал, что в моче содержатся полезные для растений элементы. Ну да я и не химик и не биолог, в конце концов. Спасибо за прояснение.)

Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1
    Дело не только в питании дерева, а и в том, что в нашей моче содержатся многое знание о нас самих (например, все белки нашего организма). То есть это своеобразная передача информации о нас для дерева. В этом ничего противоестественного нет. Природа видит все иначе нежели человек, как сказала Хозяйка.

Часто вижу березы с раздвоенным стволом. Какие работы можно делать на такой березе и какие не стоит?

Цитата Сообщение от Саломея Посмотреть сообщение
    Часто вижу березы с раздвоенным стволом. Какие работы можно делать на такой березе и какие не стоит?
    Например используй берёзу для передачи болезни (под неё сливай воду после омовения больного). Берёза с ветвями до земли- это Русалья, а с корявыми и раздвоенными стволами- это неупокоенника. Русалью используй для приворота и для венчания. Тогда для парня нужно будет найти дуб.

У меня от контакта с березой энергия возростает, даже когда усталая бываю, тонус на порядок выше становится.

ежли уважаемый Perelestnik сможет выложить по ирге,то был бы весьма благодарен

Ваши права