Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Деревья

Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1

Деревья

Лещина

По-другому орешник. Это кустарник. Но обладает очень сильными качествами, которые свойственны только деревьям. Дерево гаданий, колдовства и справедливости.
    Обращаться к нему за силами желательно в конце лета – начале осени, во время того, как поспевают орешки. Перед общением нужно очертить вокруг себя и дерева круг засохшей веточкой. Когда будете выходить, разрушьте круг. Лещина помогает повысить уровень сил и эмоций. Так что не обращайтесь с большими проблемами и кучей негативных мыслей. У лещины функция – двоить и размножать.
    В качестве подношения лить молоко весной, а когда созрели орехи – класть творог. Очень любит траву петров крест. У них связь очень сильна, так как петров крест растёт на корнях орешника чаще всего.
    Люди могут просить лещину об установлении справедливости. Очень хорошо помогает в этих вопросах.
    Ведьмы используют для усиления колдовского взора. Как дождь пойдёт или лучше по утренней росе на Чёрной или на Полной Луне читай заговор, запустив руки в листья лещины; около дерева нужно стоять, и после каждого раза смачивать глаза, всего 9 раз:
    "У волка глаз волчий. У рыси глаз рысий. У сокола соколиный. А у лещинушки вещий. Все видит, все знает, меня, (имя), научает. Научает видеть лучше волчьего, дальше рысьего, зорче соколиного. Поучает видеть дали неоглядные, человечьим оком не зримые, от смертных схороненные. Что сбудется, с кем станется — пускай мне, (имя), откроется. И да будет мое слово крепко!"
    Поцеловать дерево 3 раза и вертаться домой без огляда.
    Очень любит Янарей лещину. Многие Бесцы укрываются от молний под ней. Лещина не боится молний. Молния не бьёт в дерево, но иногда бывает, что орехи выгорают изнутри после сильных грозовых ночей. Если нужно укрыться, то лучше под орешником.
    В грозовые ночи ломают прут от лещины. Он помогает изгонять грызунов.
    Самое распространённое свойство орешника – помощь в лозоходстве. Из него делают лозу для отыскания воды, кладов, потерянных вещей и т. д. Это также основано на торжестве правды над ложью. Для этого утром рано срежьте вилообразную ветвь лещины без плодов своим ножом. При этом говорить 9 раз: «Братец Лещинушко, срезаю ветку твою, чтоб знать что будет, что есть, что было, чтоб схроны знавать тайные, воды подземные да вещи пропавшие. Вся правда в стволе, вся правда в руке, вся кривда вдалеке. Слово моё крепко». И домой нести, завернуть в ткань чёрную. Нельзя мочить!
    Тояги из лещины помогают при работе с Северным Ветром.
    Очень сильным оберегом и составляющим для наузов является сдвоенный орех лещины. Особенно это касается двойняшек, тройняшек и близнецов. Им он дарит удачу и силу.
    Существуют наговоры на орех-двойчатку, чтоб денег было много. Вот один из них. Наговаривать, как только появился молодой серп луны, 9 раз и носить с собой. Лучше читать около самого орешника. Заговор: «Как орех двоится, так и моим деньгам водиться. Пускай же там, где была одна денежка, будет и вторая, а где две, там и десять. Так тому и быть».
    Это далеко не все способности орешника. Он и лечит от бесплодия, и его веточкой мешают приворотные зелья, и лечит от малокровия, и защищает от колдовства, и залечивает любовные раны.
    Пыльцу собирают весной на ярком солнце, на растущей луне, её смешивают с мёдом. Это действует, как афродизиак и сильный биостимулятор.
    Листья на молодом серпе луны по росе утренней. Орехи в полнолуние осенью.

Записей в дневнике
    1

Деревья

Вы пишите о каких деревьях рассказать. Чтоб не просто так.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Деревья

КЛАСССС!!!!!

Деревья

Перелестник, классно, благодарю за описание деревьев. У меня есть осиновая трость я ее использую для того чтобы с порчеными людьми разговаривать, фотку выложу на днях.
    Осина с Ветрами связана? Если реально то всегда это ощущал.
    Я еще гдето слышал что через осиновые листочки можно дар красноречия получить, вроде как с каким то наговором надо листочек по язык положить. Еще такую вещь от колдуна слышал что осиновой тростью можно парализовать человека(паралич) если ударить ей в область шеи.
    И благодарю за лещину, буду брать ветку для трости. Тоже думал что она с видением связанна.
    А каким образом можно печати применять?

Записей в дневнике
    1

Деревья

Знаки вырезают или как оберег для себя ,который будет выполнять необходимые функции, или вырезают на разных вещах. Например, рябиновый знак можно резать на посохе рябиновом. У ведьм языческих он чаще всего рябиновый. Осиновый знак на порогах осиновых режут, в банях, для всего, что связано с очищением. Ну, примерно так. Режут на породе того дерева, чей знак. Потом обагряют своей кровью.

Деревья

Кстати незнал что лещина это кустарник.
    А есть что-то про Ольху?

Записей в дневнике
    1

Деревья

Есть. После Купалы выложу про это воинственное древо)))

Деревья

Спасибо, почитаю для общ.развития, а то совсем уж узкопрофильная я.

Деревья

Молодец Перелестник выложил классную инфу, на днях соберусь тоже выложу, про ольху хотель бы тоже услышать и про вяз. Реально интересно, я многие вещи из дерева режу делаю, но знаю не все и не про все деревья. Никогда не резал знаки деревьев, но это интересно.

Записей в дневнике
    1

Деревья

Я ездил в Сукко, под Анапу. Там озеро есть. Прямо в воде растут болотные кипарисы. Такие классные. Одну ветку вынесло на берег. Я себе отломил палку с локоть. Древесина смолистая, пахнет. Красивая древесина. Тоягу сделаю. Когда домой ехал, думал почему-то, что нужно съездить в путешествие в Луизиану. Там ведьм много. В Новый Орлеан заехать. Как домой приехал, понял почему думал об этом. Ведь этот кипарис болотный только в Луизиане и растёт ещё, больше практически нигде! Вот так вот он передавал свою историю. Вот фотка, на мобильник, правда, но видно хорошо.

Ваши права