Тема: ТАРО РАСКЛАДЫ
-
20.06.2011, 02:13 #1
ТАРО РАСКЛАДЫ
теперь когда вы знакомы с картами можно переходить к раскладам... существует также множество раскладок но я мало ими пользуюсь потому что мне кажется это муторно ,но все же если к примеру у вас нет конкретного вопроса то тогда в дело входят расклады они различны по формам , каждое положение карты отвечает за свое .если у кого то есть свои варианты раскладок прошу оставить их здесь, также если есть дополнения к значением карт прошу писать их мне в личку.
-
20.06.2011, 02:18 #2
ТАРО РАСКЛАДКИ
Крест
Расклад Крест — один из самых простых, но от этого не менее интересный расклад. Он позволяет получить ясные и четкие ответы, а очень часто и исчерпывающую информацию о дальнейшем ходе событий. При этом его можно применять к самым различным ситуациям. Если вы еще не слишком хорошо знакомы со всеми 78 картами, и вас смущает их количество, можете ограничиться 22 картами Старших Арканов. Карты выкладываются следующим образом:
Значение позиций
1 - Смысл проблемы.
2 - Чего не следует делать.
3 - Что следует сделать.
4 - Что получится, к чему это приведет.
Толкование значений карт
Лучше начать с карты 1, которая иногда может содержать неожиданную информацию, хотя ее сообщение может оказаться и вполне банальным. Далее попробуйте понять разницу между картами 2 и 3, потому что в них-то и заключается главный совет всего расклада. Если в этих позициях окажутся похожие карты, выявить тонкое различие между ними очень важно. И, наконец, рассмотрите карту в позиции 4, показывающая возможный (ближайший) результат.
Второй вариант
Тот же расклад можно использовать, когда вам непонятен смысл какой-либо карты в другом раскладе. Собрав и перемешав все карты, выложите «Крест» с вопросом: «Что означает такая-то карта в позиции X»?
Тогда позиции этого расклада приобретают следующие значения:
1 - Смысл проблемы.
2 - То, чего эта карта не означает.
3 - Что она означает.
4 - Направление развития событий, к чему оно приведет.
-
20.06.2011, 02:31 #3
ТАРО РАСКЛАДКИ
мне нравятся мои расклады я пользуюсь по принципу вопрос ответ мешаю колоду задаю вопрос или задает человек который обратился с вопросом , сдвигаем колоду, стоит обратить внимание как человек сдвигает колоду, если на себя то это человек закрытый от общения и на оборот когда на меня то открытый и готов к общению, вообщем я выкладываю три или пять карт , когда выкладываю три карты то по центру это ответ с лева ключ к ответу а с права коментарии. когда пять карт то я читаю события как в книги что было что есть что будет ну как то так.
-
20.06.2011, 02:36 #4
ТАРО РАСКЛАДКИ
так же можно придумывать свои расклады к примеру спросить колоду как лучше мне сделать расклад, и просто расслабляетесь и ложете карты как вам удобно при этом запоминаете что куда положили , потом переворачиваем карты и смотрим что вышло , карта будет говорить что на этом месте будет находится, к примеру вы положили первую карту и там выпало два кубка это будет значить что в этом месте при заданном вопросе будет говориться об любовных отношениях какие они ...
-
20.06.2011, 23:47 #5
ТАРО РАСКЛАДКИ
когда нет конкретного вопроса и клиент зажат я раскладываю кельский крест и тогда проблема всплывает.но при этом раскладе использую всю колоду кроме пустышек не знаю почему но просто не использую эти карты
-
24.06.2011, 22:06 #6
ТАРО РАСКЛАДКИ
Каких пустышек? В смысле пустые карты?
-
24.06.2011, 22:09 #7
-
24.06.2011, 22:11 #8
ТАРО РАСКЛАДКИ
Я их выкидываю сразу вместе с упаковкой, как только вскрываю, даже не думал что их используют для гаданий
-
24.06.2011, 22:31 #9
ТАРО РАСКЛАДКИ
используют но я пока не решила нужны они или нет
-
25.06.2011, 20:28 #10
ТАРО РАСКЛАДКИ
Вот елки, может они еще и упоковкой и брашуркой с описанием колоды гадать будут. :mrgreen:
Меня это всегда поражало, как и "пустая руна " в рунном гадании.