Страница 1 из 20 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 381

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Для желающих найти учителя

Пишите в эту группу. Если Вы зарегестированы у нас на сайте. То практик, который сочтет возможным Вас обучать, обратится к Вам в личку.

Новичок Аватар для alex11
    Ищу наставника и учителя по веретничеству и чернокнижнию в этой системе ..

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alex11 Посмотреть сообщение
    Ищу наставника и учителя по веретничеству и чернокнижнию в этой системе ..
    Алекс , пиши о себе откуда ты, где живешь. Чтобы практики заранее знали

Новичок Аватар для alex11
    Хорошо! я живу в Смоленской области, Ярцевский район, д. Михейково... подобного в наших краях не слышал и не знаю , что наводит на некую печаль по братьям нашим!

Новичок Аватар для Alex
    Уважаемые практики! Очень хочу найти учителя в традиции русского чернокнижия. Кое-что уже пробовал, но опыта немного.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Уважаемые практики! Очень хочу найти учителя в традиции русского чернокнижия. Кое-что уже пробовал, но опыта немного.
    Так же умаю стоит написать, как далеко готов ты поехать на обучение. Так как наставники живут в разных городах

Новичок Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    Так же умаю стоит написать, как далеко готов ты поехать на обучение. Так как наставники живут в разных городах
    Я так понимаю, в моем городе, соответственно, колдуны не живут. Поехать готов - расстояние значение не имеет, служение Силе - главное, но на это потребуется время.

по себе знаю, что общение должно быть непосредственно ЖИВОЕ, по сему меня лично интересует народ прежде всего из Украины, если бы я искала Наставника, то отталкитвалась от той страны, в которой проживаю.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Здравия! Ищу Учителя по русскому колдовству. Практиковать пробовал самостоятельно- получается. Сам живу в Иваново.

С уважением.

Цитата Сообщение от sigvel Посмотреть сообщение
    Здравия! Ищу Учителя по русскому колдовству. Практиковать пробовал самостоятельно- получается. Сам живу в Иваново.

С уважением.
    в какой обл практика была именно?
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Ваши права