Сообщение от
Рада
Привет, SemenBlack! Я Хозяйка ресурса, как и Болеслав. Ты новичок у нас на сайте. Поэтому видимо еще не посмотрел на наш ресурс, не изучил , что тут люди писали. Прочитала это твое сообщение и вспомнилось мне ряд подростков и молодых людей, экспериментаторов в колдовском ремесле. Они конечно не доходили до самопосвящений, но тоже " наваяли", как оказалось спустя несколько лет - немало глупых ошибок. Вплоть до удара по здоровью.
Немножко, чтобы ты понимал , что такое посвящение и самопосвящение, если касаться колдовской традиции.
Самопосвящение у колдунов ( сейчас я говорю о других веках) существовала "для люда православного". Что это значит? Ну в первую очередь их давали, чтобы отвратить обычных людей от веры в бога, ну и получить бонусы у Сатаны. А порой существовали так называемые самопосыщения, на деле обряд продажи души.
На сегодняшний момент полно самоделов - "самопосвящений", которые гуляют с одной целью "попортить дурака", который не уважает главенство Силы и законы духовного мира. Этих рецептов по сети гуляет море. Поэтому выбрать из них что бы то ни было - тоже самое, что выбрать из какого унитаза выпить воды.
Разуж ты пришел на наш сайт и так ришил с горяча махнуть самопосвящаться, то немного напишу о процессе ПОСВЯЩЕНИЯ, который отличается от процесса самопосвящения=сапопорчи с безвозвратной утратой энергии навсегда.
1. Посвящение делается только Учителем, который разумеется сам имеет посвящение переданное или по крови или ( что лучше)тоже от учителя.
2. Посвящение это не просто обряд, а действо, занимающее довольно продолжительное время. Например, когда я проходила посвящение ( а это было в конце 90-х годов), то мой период посвящения длился 2 года. Во время которых, я почти не общалась со сторонними людьми и выполняла все предписания учителя.
3. При посвящении ученик проходит путь трансформации, на которую его ставит тот, кто уже прошел эту дорогу( то есть Учитель), он должен взайти на ту ступень, которую он не видит ( она ему не доступна, как например недоступно зачатие ребенку, у которого нет половой зрелости) и именно поэтому не может самостоятельно "самопосвятиться".
4. При посвящении должен быть исполнен Договор с Силой, который заключен в определенных действиях, связанных с жертвой - жертва должна быть принесена определенным образом, этому человек обучается только после посвящения, а до этого к жертве его подводит Учитель.
5. При посвящении Учитель вытягивает из мира Сил, соответствующего помощника, который будет работать с учеником. Самостоятельно ученик может зазавать духа, но без соблюдения Договора, никакой правильной и безопасной работы ждать нечего.
6. В течении посвящения у человека может полностью поменяться его жизнь ( например, его могут выгнать из дома родные, он может рассориться с друзьями, заболеть и попасть в больницу, развестить с мужем/женой, может быть ограблен или попасть в опасную ситуацию - это происходит под действием Силы влияющей на становление человека как колдуна) Если не будет у человека устойчивой настройки и энергии Учителя( которая дается ему для совершения посвящения), то человек не справится. В лучшем случае ничего не будет. Как был так и останется. В худшем испортит свою жизнь.
Более того,я скажу, что в 19 лет это очень рано до Посвящения. Но, конечно, если хочешь быть рабом Сатаны, не проблема, можно в любом возрасте. Такие люди живут максимум до 36, так что чем раньше продать душу( сделать самопосвящение) тем дольше жизни остается.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.