Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Нечистая сила

Вспомнил о таком предание легенда гласит:

В средние века в Франции существовала школа чернокнижия занятия велись в темных подземельях лица преподавателей были закрыты капюшонами еду подавала лохматая лапа,а тот кто последний уходил с занятий и не успевал уйти Дьявол хватал и тащил в Ад в ученики.

Нечистая сила

Очень доходчего про Дьяволову Силу а можете написать как отличить бесов от других сущностей, например мертвяков, лярв?

Нечистая сила

Бесы разные бывают, есть Великие Бесы, они настолько огромны и можно даже сказать непостижимы к ним можно обращаться за покровительством.

Они являются Покровителями.

Существуют бесы старые и мелкие - молодые, те что постарше обчно более близки к людям, более мудры. Могут появлятся в человеческом образе. Однако Бесы сами по себе как существа духовные - то есть духи, Силы они могут принимать абсолютно разную форму. Могут появиться как вихрь, в виде некоторых животных, птиц. Более мелкие в том числе, и могут появлятся в разных обликах от чего то абстрактного, до конкретно выраженных форм - обычно животный облик рожки, хвост, шерсть.

Могут проявлятся как ржание, смех, особо ярко выражает ругань и маты, неестественные звуки, как прикосновения или даже удары.

Чаще их видят колдовским взором, но иногда в процессе практики могут себя очень ярко проявить. Можно увидеть во сне, что для начала намного проще. Так же можно увидеть мелькающие тени, или ощущение, что тебя преследуют, сопровождается страхом и оципенением.

Лярвы - это вещь искуственная, это некоторая зацикленность на чем то, например видинье повторяющихся сцен войны, или каких то событий,так же это может быть как навязчивая идея, вызывают ощущения неразрешимого спора иил нерешенной проблемы, или хотьбы покругу. Ну и много другого.

Мертвяки разные бывают но с бесами не спутаешь.

Нечистая сила

Я работаю с духами мертвых, хотя может быть это и смелое заявление. Предпочитаю перекрестки - на кладбище мне заходить тяжело, есть на то причины.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Нечистая сила

Майа, а как ты работаешь с духами мертвых а на кладбище тебе тяжело работать? Мертвяки, самые лояльные - на кладбище пребывают. В лесах, или дргуих местах - неупокоенные, пагубники , те вообще злючные

Нечистая сила

а вы посмотрите на меня и поймете...

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Нечистая сила

Я думаю, это Погостная такие темы может понять лучше. Просто для меня автоматом - ежели с мертвяками работаешь - то кладбище , что второй дом

Нечистая сила

Я не пытаюсь кого то удивлять, я что то умею, что то знаю. Необязательно жить на кладбище, чтобы слышать и работать с мертвыми. Я не спорю и не хвастаю, просто я всегда сама по себе. Кто то считает ,что я не права, в том числе мастера некро, кто то глядя на меня пророчит мне скорую смерть от моих же духов, обычно таких как я мастера сразу гонят в шею. Но мне безразлично кто что обо мне думает, я себе на уме.

Нечистая сила

Да то ж мастера!) Действительно очень специфический подход, мы его не оценивам, просто действительно специфический.

Раньше людей не хоронили на кладбищах ведь и с мертвыми общали кто вообще в лесу(Считалось что лес был входом в мир мертвых) кто как вы сказали на перекрестках мы ж в курсе, было такое, есть такое.

Не всегда же встретишь кто так работает.

Нечистая сила

Я сейчас достаточно много общаюсь с некромагами, хорошие ребята, кое в чем мы друг друга понимаем, кое в чем ужасаемся, но в целом нашли общий язык.

Ваши права