В средние века в Франции существовала школа чернокнижия занятия велись в темных подземельях лица преподавателей были закрыты капюшонами еду подавала лохматая лапа,а тот кто последний уходил с занятий и не успевал уйти Дьявол хватал и тащил в Ад в ученики.
Бесы разные бывают, есть Великие Бесы, они настолько огромны и можно даже сказать непостижимы к ним можно обращаться за покровительством.
Они являются Покровителями.
Существуют бесы старые и мелкие - молодые, те что постарше обчно более близки к людям, более мудры. Могут появлятся в человеческом образе. Однако Бесы сами по себе как существа духовные - то есть духи, Силы они могут принимать абсолютно разную форму. Могут появиться как вихрь, в виде некоторых животных, птиц. Более мелкие в том числе, и могут появлятся в разных обликах от чего то абстрактного, до конкретно выраженных форм - обычно животный облик рожки, хвост, шерсть.
Могут проявлятся как ржание, смех, особо ярко выражает ругань и маты, неестественные звуки, как прикосновения или даже удары.
Чаще их видят колдовским взором, но иногда в процессе практики могут себя очень ярко проявить. Можно увидеть во сне, что для начала намного проще. Так же можно увидеть мелькающие тени, или ощущение, что тебя преследуют, сопровождается страхом и оципенением.
Лярвы - это вещь искуственная, это некоторая зацикленность на чем то, например видинье повторяющихся сцен войны, или каких то событий,так же это может быть как навязчивая идея, вызывают ощущения неразрешимого спора иил нерешенной проблемы, или хотьбы покругу. Ну и много другого.
Майа, а как ты работаешь с духами мертвых а на кладбище тебе тяжело работать? Мертвяки, самые лояльные - на кладбище пребывают. В лесах, или дргуих местах - неупокоенные, пагубники , те вообще злючные
Я не пытаюсь кого то удивлять, я что то умею, что то знаю. Необязательно жить на кладбище, чтобы слышать и работать с мертвыми. Я не спорю и не хвастаю, просто я всегда сама по себе. Кто то считает ,что я не права, в том числе мастера некро, кто то глядя на меня пророчит мне скорую смерть от моих же духов, обычно таких как я мастера сразу гонят в шею. Но мне безразлично кто что обо мне думает, я себе на уме.
Да то ж мастера!) Действительно очень специфический подход, мы его не оценивам, просто действительно специфический.
Раньше людей не хоронили на кладбищах ведь и с мертвыми общали кто вообще в лесу(Считалось что лес был входом в мир мертвых) кто как вы сказали на перекрестках мы ж в курсе, было такое, есть такое.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Не знаю, это твое видение, но я бы сказал о двух дарах от сил, как о даре для жизни материальной, так и даре духовном, а точнее, магическом. У одного моего коллеги был дар наяву и в реальности, и...
Тут несколько иной контекст, из серии, если ты обращаешься ко мне за содействием, а затем идешь к левому тарологу спрашивать о моей работе, обо мне, и потом еще ко мне приходишь и рассказываешь мне,...
Это прям жесткая трансформация, аккуратнее
Да Сатана огромная Сила и учит жостко пока не обращаюсь к нему .
пойдете к тарологам — накажут. Ахахах)
Да такие сплошь и рядом у них домовой есть...
Хозяин вот мне черти сделали подарок ну не подарок а как наградили за дело причем у них я был во сне а подарок или даже награду получил на Яву точнее две вещи подарили , одну на Яву а вторая так и...
Неа, потому как каждое состояние доходит до своего апогея — тем самым происходит «падение», следующая открывается только тогда, когда будет «отменена предыдущая», всё просто.
Это прям жесткая...
про последнее понял молчу.
так сложилось что моя практика строится из состояний . не читаю обрядов чтоб настроиться на определенную силу но входя в определенное состояние как бы подключаюсь к нужной...
Интересный негатив, я бы еще другие сделал диагностики, чтобы дополнить ответ. Потому как тут слабо прослеживается чье-то прямо-таки прямое действие, возможно, это что-то жизненное. Раньше...
Скелет лежал на левом боку, согнув голову к груди, ноги его были чуть согнуты в коленях. Грудная клетка мне показалась слишком сплющенной, словно сломанной.
Сам фон отливки выглядел словно мешок,...
Тем не менее мы таковыми созданы — спорить с природой и Творцом) Даже если нам они докажут обратное 100500 раз.Вариант подобия высшей силе в свою очередь имеет тенденцию, из которой возникают...
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия