Тема: Нечистая сила
-
07.05.2011, 00:39 #1
Нечистая сила
Хотел бы поговорить о "нечистой силе" в традиции чернокнижия. Вообще встречал немало практиков и все поразному колдуют, то есть вообще не повторимо по-разному. Но все-таки существуют какието общие черты. Вот веретники конкретно в пантеоном работают, а кто то с конкретной силой например со Смертью или Лесовиком.
Я работаю в той ветке где почитается Хозяин Смертич ни кое какие другие практики. Некоторые вообще выделяют просто тупо Нечистая сила и все как обстрактная темная сила.
Вот я собственно и хотел об этом поговорить, расскажите о вашем опыте или же свое мнение.
Ибо всетаки для каждого из нас эта сила поворачивается своей стороной.
-
07.05.2011, 01:22 #2
Нечистая сила
Я работаю и с Лесовиком и с Погостными Силами, и с Перекрестком, и с рекой (озером). Везде есть свои Силы. они легко вступают в контакт, когда к ним обращаешься в должное время и если место не испорчено человеческими отбросами.
-
03.06.2011, 19:10 #3
Нечистая сила
С лесом. полем и мертвяками
-
06.06.2011, 02:21 #4GuestГость
Нечистая сила
Кладбище,перекрестки,Лес
-
16.06.2011, 03:11 #5
Нечистая сила
Я думаю в этой теме мы и обсудим всяческую нечесть
Вот скажите работает ли кто с четким бесовым пантеоном или же просто обращается к нечистой силе как к некой абстрактной?
Скажу первый я работаю с пантеоном достаточно для меня четким, но для многих не общеизвестным, а таким как мне показывали. Пояснять о нем неимеет смысла, по той причине что я настолько давно с ним сжился(и сживался), что пару строк о нем нечего не скажут и понимания недадут(впринципе).
Меня обучали так что чем больше сил выделишь(сможешь назвать и позвать) тем лучше, могучим можно назвать того кто якшается с большими силами.
-
25.07.2011, 03:08 #6
Нечистая сила
Я просто думал что есть бесы, просто бесы и бесы. К ним идет обращения и они приходят и делают работку. Ну а сейчас появился пантеон вполне удобно, написано что за Бес и чем заведует.
-
25.07.2011, 03:27 #7
Нечистая сила
@exupreto сказал(а):
Я просто думал что есть бесы, просто бесы и бесы. К ним идет обращения и они приходят и делают работку. Ну а сейчас появился пантеон вполне удобно, написано что за Бес и чем заведует.
-
28.07.2011, 16:47 #8
Нечистая сила
Здравствуйте, а где продолжение темы о Бесах, Хозяин, что то мало совсем. Где то еще в другом разделе,?
-
28.07.2011, 16:48 #9
Нечистая сила
Было бы интересно поговорить о их характерных особенностях, пристрастиях
-
28.07.2011, 16:58 #10
Нечистая сила
[quote]Сергея Максимова Нечистая,Неведомая,Крестна я, Сила,весьма интересная книга.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.