Мне подробности обряда пришли во сне сегодня ночью и четко снился сон, иду я по погосту и ищу могилку для РАБОТЫ вдруг вижу по одной из магил ходит очень большой черный ворон, я останавливаюсь, он взлетает и садиться на край памятника этой магилы и на меня смотрит, я киваю головой и говорю я поняла, ворон медленно улетает. я иду и делаю все что надо. Не передать ощущения когда я приехала сегодня на погост и также идя по нему и ища могилку увидела ЭТОГО ворона и ВСЕ повторилось точно как во сне, и могилка это же. Вроде мелочь, а приятно что ПОМОГАЮТ.
Да имменно так силы и помогают, у меня недавно: пришел на кладбище и только приступил к обряду как обнаружил что забыл спички. Блин ну дуаю все пипец обряд неполучиться где я ночью буду спички искать - думаю пойду ка в ночной магазин ближайший(км. за 5 идти надо через лес), прошел метров 10 и на лавочке увидел коробок спичек, абсолютно новый. Вот так то вот.
Доброго Всем дня. Я здесь новенькая.
У меня несколько таких подсказок было. Первая - то могилку пары искала для обряда. Ходила спрашивала и знак просила. Две птички одинаковые на памятник пары сели по бокам и смотрят на меня. Я глядь а там даже пара умерла в 2 месяца разницой.
Второй - то друга самоубийцу искала так как просила так носом (в прямом смысле) и ткнул в захоронерие своё.
А в начале Матушка мне место указала где к Ней приходить. Здесь перекрёстков нет вообще.
Да и когда землю могильную искала (а тут это на вес золота) так чуть в безымянную могилу не свалилась.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Тогда есть наверное смысл узнать, потому что этот кусок явно связан с какой-то силой. Это является основополагающим для действия любого заговора или заклятья. Я изначально почему то подумал что это...
Написано что на защиту сна современный язычник может воззвать к богине и далее этот текст.
Вот откуда автор извиняйте об этом не подумал.Нашел к кому идет обращение.
9 лет назад я как и ты пришл на сей ресурс не зная что куда зачем так что не ты первый не ты последний хвала Силе что приводит нас к знаниям и земной поклон Хозяину с Хозяйкой за сей сайт за знания...
Этого вопроса бы не было) Тут всё очень просто: если возникают вопросы, а есть ли дар? Есть ли помощник или еще что-то такое, на них вопрос однозначный: «Нет». Потому что тот, у кого есть, этими...
Это кстати вполне реальная реальность, например на Гаити в свое время появились духи не присущие их изначальной традиции, известные как целый разряд духов Петро Лоа и Рада Лоа. Родились они как раз...
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.