Показано с 1 по 4 из 4

события при совершении обрядов

Мне подробности обряда пришли во сне сегодня ночью и четко снился сон, иду я по погосту и ищу могилку для РАБОТЫ вдруг вижу по одной из магил ходит очень большой черный ворон, я останавливаюсь, он взлетает и садиться на край памятника этой магилы и на меня смотрит, я киваю головой и говорю я поняла, ворон медленно улетает. я иду и делаю все что надо. Не передать ощущения когда я приехала сегодня на погост и также идя по нему и ища могилку увидела ЭТОГО ворона и ВСЕ повторилось точно как во сне, и могилка это же. Вроде мелочь, а приятно что ПОМОГАЮТ.

Да имменно так силы и помогают, у меня недавно: пришел на кладбище и только приступил к обряду как обнаружил что забыл спички. Блин ну дуаю все пипец обряд неполучиться где я ночью буду спички искать - думаю пойду ка в ночной магазин ближайший(км. за 5 идти надо через лес), прошел метров 10 и на лавочке увидел коробок спичек, абсолютно новый. Вот так то вот.

Моргана, хочется узнать. У Вас этот обряд (который Вы делали, когда ворона видели) хорошие результаты дал?

бан
    Записей в дневнике
    6

Доброго Всем дня. Я здесь новенькая.
    У меня несколько таких подсказок было. Первая - то могилку пары искала для обряда. Ходила спрашивала и знак просила. Две птички одинаковые на памятник пары сели по бокам и смотрят на меня. Я глядь а там даже пара умерла в 2 месяца разницой.
    Второй - то друга самоубийцу искала так как просила так носом (в прямом смысле) и ткнул в захоронерие своё.
    А в начале Матушка мне место указала где к Ней приходить. Здесь перекрёстков нет вообще.
    Да и когда землю могильную искала (а тут это на вес золота) так чуть в безымянную могилу не свалилась.

Ваши права