-
22.04.2011, 16:03 #1
как закрепить желаемый ход событий раскладом
Я много слышала о том, что ситуацию при помощи принудительного расклада, можно заставить развиваться в ожидаемом русле. Кто-то практиковал подобное? интересно было бы узнать об этом.
-
23.04.2011, 19:52 #2
Zuzu, с картами такого не делала, только с рунами - с рунами такое получается, полагаю, что и с картамии должно быть тоже самое
-
23.04.2011, 23:54 #3
Возможно технология сходна. Тода надо проверить и сделать выводы. Я готова))! и в ожидании методики)), если не секрет конечно))
-
25.04.2011, 16:38 #4
Таких методов целая прорва, для начала и это очень важно, на карты должна быть зазвана бесова сила, только с бесовой силой карты могут воздействовать на ситуации.
Зазывы бывают разные - один из них можно в сети найти.
С теми картами на уоторые гадают - это не пройдет.
-
09.07.2014, 23:10 #5
Стала носить ежедневно при себе Туза Пентаклей- отмечу сразу, что "очень хорошо прикормленные карты". Пошли финансовые дела резко вверх, без усилий. Можно сделать логические выводы о воздействии других карт колоды на казуал. Далеко не на все карты из колоды есть желание воздействие проверять при этом. Может кому-то и пригодиться моя практика.
частица Чёрта в нас заключена подчас, и сила женских чар в груди рождает жар!
-
26.11.2016, 20:20 #6
Я общалась с одним практиком он вкратце мне сказал что есть способ преднамеренный расклад делают на полнолуние на новой колоде таро Уэйта или марсельское для этой цели ,и да колоду эту для других целей не используют больше ,спрошу его детальнее может расскажет
-
28.11.2016, 02:47 #7
принудительных раскладов не делала, но было бы интересно, а вот немного изменять текущий расклад получалось. Колода таро у меня самая простая, ни крови ни зазывов на нее преднамеренно, предварительно не делалось. Делала самый обычный расклад на интересующую меня ситуацию или событие и уже в полном раскладе я меняла карты местами или переворачивала в прямое положение, или докладывала нужную карту мне для нужного исхода событий. Таким образом, что бы получился расклад с таким трактованием который меня устроит, если докладывала карту то для соблюдения некого баланса убирала карту из первоначально лежащих, но такую -которая имела бы "вес" в раскладе, но которой я могла поступиться для получения конечного результата. Перед началом перекладывания или заменой карт свечу кувыркала рядом и с оговором,что именно я хочу то и получу оставляла догорать рядом. Вот такая сборная солянка у меня очень неплохо проявляет себя.
-
11.02.2017, 15:20 #8
-
11.02.2017, 19:19 #9
Результаты которые я получала меня полностью устраивали. Наверно на примере понятнее будет, ну собственно, и сам пример из недавнего: я работаю фрилансером и у меня на стадии переговоров есть проект который мне очень интересен, по раскладу понятно, что подписание возможно процентов 50 на 50 т.к. есть другие претенденты на исполнение заказа. а деньги хорошие упускать жалко. Я убрала из расклада карту означающую для меня моего конкурента,но "пожертвовала" крупненькой пентаклей, их в раскладе у меня было несколько. по факту так и получилось,что сумму в договоре указали прилично меньше суммы которая обсуждалась ранее. Обе стороны такой исход устроил.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия