Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82

Обсуждение обрядов в группе

Добавил знакомы всем обряды, а для некоторых может быть и не знакомые. Если что-то давайте обсуждать здесь.

@chernobog сказал(а):
    Оберег трёх кругов

Очертите человека тремя кругами, начитывая на каждый:
    "Первым кругом тебя, (имя), огораживаю от вражьего колдовства, чёрного колдовства, от слов и дел тёмных, ведовских, проклятий колдовских. Ставлю свидетеля и скрепителя анба ар сатаил".
    "Вторым кругом тебя, (имя), огораживаю от бесов и нечистых всех мастей, от тёмных сил ада и всех его областей, от ин да века не переступить и не приступить к (имя) рати бесовской.ставлю свидетеля и скрепителя манат таба михаель." "третим кругом тебя(имя) огорожаю от сил супротивных и лихих,от всех земных концов исходящих,тело и душу губящих.ставлю свидетеля и скрепителя батос ахх ситуель." после этого поднимите руки над головой и скажите:" скрепись дело моё со словом.печатью адонаи.аминь.печатью атофара.аминь.печатью аминаса.аминь." после этого человек на которого ставили оберег,может выйти из кругов.круги стираются только святой водой.
    Делать этот обряд - только Бесов злить.

Да это обряд стремненький - я думаю надо его удалить.

Да я не посмотрел там дофига орядов было я их того, все подряд размещаю и не всегда читаю. Вы если там найдете какое гомнецо пишите тут или удаляйте.
    Обряд реально голимый.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Да уж - адонай тут совсем к месту Чернобог ты уж не торопись, фильтруй обрядики-то

Если честно, то мне хотелось бы, чтоб в группе были рабочие, проверенные обряды. По сему я так мало и добавлял.

К тому же, я не думаю, что стоит добавлять в группу только что пришедших новичков (это к Хозяину).

Вот этот обряд мне, например, непонятен:
    @chernobog сказал(а):
    Как получить беса в прислужники на 13 лет
    13 лет прожил с ним, а потом из дому ногами вперёд и с музыкой, так получается?!

Если обряды не прут можно их выложить просто тупо для скачки одним архивом чтобы кому интересно могли почитать, а здесь выкладывать уникум. Как думаете?

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Обскур, если ты по поводу Литы - то это Эл ( у Балии такой у нее ник). Поэтому ее Хозяин и добавил.

13 лет прожил с ним, а потом из дому ногами вперёд и с музыкой, так получается?!
    Как ни странно но у меня возник такой же вопрос, увы это я не делал ничего не знаю.
    Я делал порчу сорокаузловую - она несработала. Только след чувака на которого порча наводилась простыл пришлось разыскивать где живет и делать другой обряд.
    Делал зазыв бесов на колоду карт - хорошо работает(до сих пор)
    Делал обряд на сердечную муку - несработало.
    Со своей кровью обряды очень сомнительны, обряды где на что-то встают ногою(кроме колоды карт) тоже сомнительны.
    Делал приворот на огонь костра(7 пород дерева) - не сработал, еще хужее было
    Делал "Заклясть Лесовика" - работет хорошо, только нужно в смысл слов вьехать до того как делать.
    Приворот с замком - несработал.
    Че вспомню напишу.

Ваши права