-
11.04.2011, 02:36 #1
Обсуждение обрядов в группе
Добавил знакомы всем обряды, а для некоторых может быть и не знакомые. Если что-то давайте обсуждать здесь.
-
11.04.2011, 12:56 #2
@chernobog сказал(а):
Оберег трёх кругов
Очертите человека тремя кругами, начитывая на каждый:
"Первым кругом тебя, (имя), огораживаю от вражьего колдовства, чёрного колдовства, от слов и дел тёмных, ведовских, проклятий колдовских. Ставлю свидетеля и скрепителя анба ар сатаил".
"Вторым кругом тебя, (имя), огораживаю от бесов и нечистых всех мастей, от тёмных сил ада и всех его областей, от ин да века не переступить и не приступить к (имя) рати бесовской.ставлю свидетеля и скрепителя манат таба михаель." "третим кругом тебя(имя) огорожаю от сил супротивных и лихих,от всех земных концов исходящих,тело и душу губящих.ставлю свидетеля и скрепителя батос ахх ситуель." после этого поднимите руки над головой и скажите:" скрепись дело моё со словом.печатью адонаи.аминь.печатью атофара.аминь.печатью аминаса.аминь." после этого человек на которого ставили оберег,может выйти из кругов.круги стираются только святой водой.
-
11.04.2011, 16:32 #3
Да это обряд стремненький - я думаю надо его удалить.
-
11.04.2011, 19:44 #4
Да я не посмотрел там дофига орядов было я их того, все подряд размещаю и не всегда читаю. Вы если там найдете какое гомнецо пишите тут или удаляйте.
Обряд реально голимый.
-
11.04.2011, 19:47 #5
Да уж - адонай тут совсем к месту Чернобог ты уж не торопись, фильтруй обрядики-то
-
12.04.2011, 11:51 #6
Если честно, то мне хотелось бы, чтоб в группе были рабочие, проверенные обряды. По сему я так мало и добавлял.
К тому же, я не думаю, что стоит добавлять в группу только что пришедших новичков (это к Хозяину).
-
12.04.2011, 12:04 #7
Вот этот обряд мне, например, непонятен:
@chernobog сказал(а):
Как получить беса в прислужники на 13 лет
-
12.04.2011, 16:22 #8
Если обряды не прут можно их выложить просто тупо для скачки одним архивом чтобы кому интересно могли почитать, а здесь выкладывать уникум. Как думаете?
-
12.04.2011, 16:22 #9
Обскур, если ты по поводу Литы - то это Эл ( у Балии такой у нее ник). Поэтому ее Хозяин и добавил.
-
12.04.2011, 16:29 #10
13 лет прожил с ним, а потом из дому ногами вперёд и с музыкой, так получается?!
Я делал порчу сорокаузловую - она несработала. Только след чувака на которого порча наводилась простыл пришлось разыскивать где живет и делать другой обряд.
Делал зазыв бесов на колоду карт - хорошо работает(до сих пор)
Делал обряд на сердечную муку - несработало.
Со своей кровью обряды очень сомнительны, обряды где на что-то встают ногою(кроме колоды карт) тоже сомнительны.
Делал приворот на огонь костра(7 пород дерева) - не сработал, еще хужее было
Делал "Заклясть Лесовика" - работет хорошо, только нужно в смысл слов вьехать до того как делать.
Приворот с замком - несработал.
Че вспомню напишу.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.