Тема: Зазывы и вызовы
-
11.04.2011, 02:22 #1
Зазывы и вызовы
Обряды чтобы вызвать человека к себе, или вернуть пропавшего
-
21.08.2012, 22:41 #2
Меня очень интересует эта тема,как вызвать человека к себе.Как вызовы делать?
-
22.08.2012, 23:53 #3
По ветру делаются обряды, в дверном проеме дома тоже, и можно послать мертвяка по следу чтобы он тянул человека.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
21.11.2012, 00:12 #4
Вот читала Хозяина ,что можно обсудить тему обрядов Степановой . Ну конечно про лечебник я ничего писать не буду . Меня интересует другой обряд . Он у меня не получался . Так как я только полечивала . А вот именно этот обряд не получался и думаю у других любителей этих книг тоже не получится . Так как нет там чего то главного ,а именно ключей . Я его озвучу ,а вы практики напишите ,если конечно в нем есть что либо для вас правдивое .Значит так .Называется -Для подчинения духов зла .Чтобы управлять событиями в нужном вам направлении читают это заклинание .Как она пишет -духи пойдут в нужный момент к вам в подчинение .Читают при закрытых зеркалах ,ну и она пишет без креста . Ну нам и так это понятно. ... Вызываю дух и волею своей заклинаю и оставляю в свое подчинение на 1 час земного времени . Ароам,Арогул ,Арогал ,Исайя,,,, и так далее . Что бы это могло быть и для чего .Как вы думаете . И еще я не знаю кто такие Ароам и другие ,может вы знаете ...Извиняюсь ,если что то написала ненадлежащее для данного сайта
-
21.11.2012, 05:10 #5
- Записей в дневнике
- 1
Юля я о нем некоторое время назад писала в теме оморочек, а вообще он срабатывал у меня когда конкретно нужны какие то действия,т.е на подчинение кого-то,ну как-то так.
ТЫСЯЧАМИ НЕЗРИМЫХ НИТЕЙ СВЯЗЫВАЕТ НАС ЗАКОН, РАЗОРВЕШЬ ОДНУ-ПРЕСТУПНИК, НЕСКОЛЬКО-СМЕРТНИК,ВСЕ-....ВЕДЬМА.
-
21.11.2012, 09:29 #6
Акулина ,благодарю за ответ . Теперь чуток понятно. Управлять событиями в нужном направлении -подчинение кого -то .Во первых я даже и не знала ,что подчинение кого -то . Теперь знаю . Просила ,чтобы моего бывшего начальника убрали с работы . По не знанию . А теперь знаю ,что этот вот начальник -сам бесорожденный ,ну куда мне до него . А вообще теперь можно попробовать . Ну не с ним конечно , а с непослушными тетями и дядями .Благодарю за ответ
-
02.03.2014, 23:27 #7
На сильный ветрище- очень хороший вызов- приводит по сказаному-хош-не хошь... лишь бы подвезло с ветром. А вот на дверной проём не делала. Если Хозяин подскажет как- сделаю с радостью- да и есть кого вызвать. Можно и на наработанном сидеть конечно, но всегда интересно пробовать новое. Благодарю.
частица Чёрта в нас заключена подчас, и сила женских чар в груди рождает жар!
-
03.03.2014, 16:31 #8
-
04.03.2014, 19:14 #9
Я делала зазыв через Огнея. В итоге у объекта появляются постоянные мысли о нужном человеке, внутренние Страдания, желание связаться, увидеться. Зазыв можно сравнить с иглой, которая прокалывает сознание объекта и соединяет его с образом человека, вызывающего
-
04.03.2014, 19:24 #10
можно звать через Похотных Сущностей, таких как Бесы или Лярвы. по сути, наводить тоску по конкр человеку. таким образом, давя на подсознания, внушать мысли о тоске и желании хоть позвонить или выйти на связь
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
Хозяин я верно понимаю что Сатана управляет и силами добра и силами зла ?
Духовная философия чернокнижия