Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 79 из 79
    Новичок Аватар для Маришка999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вельда Посмотреть сообщение
    А не предложение ему своих годов?
    только одно смущает, несть числа. но моих годов то можно посчитать, даже если я еще 100 лет проживу? или я что то не допоняла?
    Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

Записей в дневнике
    1
    а еще встретила такой ритуал. Прошу разрешение его опубликовать. просто интересно это новоделы или действительно таким ритуалам имеет место быть? меня смущает стопка на подоконнике.
    Нам понадобится: на красную ленту или красную шерстяную веревку повесить монету (желательно пятак), просверлив в ней отверстие. Так же на рабочем месте должна где-либо стоять рюмка с водкой, которая будет служить угощением для Черта, которого мы хотим заманить. И, держа в руке эту ленту с монетой, совершайте такие движения, как будто играетесь с ним. Как кошку мы заманиваем веревочкой, так и здесь, только мы заманиваем Черта, при этом читаем слова заговора. Еще лучше будет, если Вы рядом с рюмкой поставите зажженную красную свечу.

«Из града богатого, из града царского с золотыми сундуками да ценными дарами шли да шли три свекрови, три снохи. Драгоценности несли, золотом сверкали все в мехах да в соболях, да с коронами на головах. Спрошу у них: «Кто вам это дал?». А они мне в ответ: «Бес – казначей, хранитель всякого добра, злата да серебра. Монетой заманили, богатство получили.». Возьму монету я у них да той монетой колдовской Черта – казначея привожу да заманю. Эй ты, Черт богатый да знатный, я у тебя рубль попрошу, а ты мне два дай. Я сто спрошу, а ты дай тысячи. Я – тысячи, а ты десять тысяч дай. Я десять тысяч прошу, а ты мне сто тысяч дай и великое богатство, да хоть целое царство. Скачи по горам, скачи по лесам – по всему миру, бей копытом, хвостом мне золото мети, меня озолоти, да все в мои закрома, да все в мои сундуки, да все злато, да серебро, да тысячи, да сто тысяч, золотники, серебряники, каменья, меха, драгоценности, да всякого добра. Пока монета у меня, я нужды знать не буду, о бедности навек забуду. При деньгах, при дарах, сытая да богатая буду. Моими устами сказано, а Чертом исполнено. Истинно! Заклято!»

Водка должна оставаться до полного испарения, с ней Вы можете проводить ритуалы каждый день, не наполняя ее по-новому. А свечу можно потушить и так же использовать ежедневно. Монету желательно носить с собой в сумке. Как только Вы видите, что у Вас идет бойко работа, клиенты делают заказы, услуги Ваши пользуются большим спросом, ставьте Черту водку на подоконник со словами: «Черту – казначею мой поклон и благодарность».
    Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Тут действительно можно по-разному понять. Филогог-Вельда задумалась В общем, с этими двоякими прочтениями нужно быть осторожными и очень хорошо понимать каждое слово. И смысл каждого действия. С Мансуровскими обрядами это unreal.
    В данном обряде капаем кровь (там дальше аж 33 раза,я не перепутала?). За что Бес, чьим годам несть числа, будет помогать оператору? Только лишь за то, что ему выразили почтение?
    Тяжело осмыслить этот длинный и замутный текст.
    Последний раз редактировалось Вельда; 13.07.2020 в 00:54.
    Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)

Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)

Записей в дневнике
    1
    Тут действительно можно по-разному понять. Филогог-Вельда задумалась В общем, с этими двоякими прочтениями нужно быть осторожными и очень хорошо понимать каждое слово. И смысл каждого действия. С Мансуровскими обрядами это unreal
    А ежли это место заменить более понятными словами, с ем смыслом, который нужен? Так можно делать с заговорами?

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    Я бы сказала нужно. И очень советую подумать про кровь. Здесь есть соответствующие темы.
    Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)

Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)

Записей в дневнике
    1
    Я бы сказала нужно. И очень советую подумать про кровь. Здесь есть соответствующие темы.
    извините, Вельда, что не так с кровью? и где посмотреть. не подскажете?

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Маришка999 Посмотреть сообщение
    " Кровь – словесам сим печать. Ключ да замок аминь. капля крови твоея пасть должна на монету, а и всего-то капель тридцать и три. То буде монета те верно служити до гроба да и ко внуцем поддет. "
    Насчёт крови в этом заговоре. Кровь=печать, это по сути договор с бесом. В заговоре есть на это намек - "словеса ветхие", то есть переданные кем-то и кому-то, по этому договору за кровь( то есть жизнь бес подгоняет богатство. Число 33 означает пространство мира духовного, число капель крови указание на то, куда жизненная сила "договорщика" отправляется. Так что бес фактически за свою работу получает жизненную силу человека.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Насчёт заговора с монетой и бесом Казначеем. Скорее всего такой заговор можно начитать только на личной силе, ибо с чего данный бес будет за стакан водки тащить денежные ресурсы? Чаще всего либо договор с соответствующей Силой должен быть, либо заговор работает на личной силе. И если последнее, то сколько человек ее имеет для колдовства, столько и портянки, при чем разово, а не постоянно.

Записей в дневнике
    1
    Уважаемая, Рада. Благодарю за ответ. На личной силе я правильно поняла, что он заберёт и человек будет долго восполнят ее, что будет приводить к разным хворям? Или там все намного серьёзнее? Что значит портянки? Я правильно поняла, что вы не советуете такого рода ритуалы? Или можно сделать откуп казначею на перекрестке за монету? Очень мне ритуал понравился

Ваши права