Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Рассорки, отвороты

Отворот с Иконой Петра и Февронии Муромских

Разбей топором икону Петра и Февронии и читай так: «Как Петру да Февронии вместе не быть, так и вам рабы (имена пары разлучаемой) друг друга не любить. Как икона в песок войдет, так и любовь ваша навеки пройдет.

Как икону не соединить, так и вы (имена) несоединимы будете. Как берегам реки не сойтись так и вы не сойдетесь!».
    Потом икону сию на разных берегах реки закопай.

Отсуха, рассорка заговор
    Читалось в доме тех кого надо рассорить:
    Стану я раб дьявольский (имярек), не благославясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во диавольско болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельничке сидит сорок сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на латыре бел камни сидит сам Сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я раб (имярек), самой Сатане и испрошу у его: Ой же ты, могуч Сатана, как ты сумел свести (имярек м. и имярек ж.), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили и ножем разили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день и по сей час, и по мой приговор - во веки веков.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Активный участник Аватар для prohlada
    Записей в дневнике
    7
    отворот с Иконой Петра и Февронии Муромских .Это максимум,как рассорка ляжет..и то с большой натяжкой..(не разбегутся,даже если и ссороится будут,то друг от друга ни куда не денутся)Ни ,как ни отворот.(вообще это из тетради веретнической ,насколько я помню)
    Последний раз редактировалось prohlada; 28.03.2013 в 12:12.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от prohlada Посмотреть сообщение
    отворот с Иконой Петра и Февронии Муромских .Это максимум,как рассорка ляжет..и то с большой натяжкой..(не разбегутся,даже если и ссороится будут,то друг от друга ни куда не денутся)Ни ,как ни отворот.(вообще это из тетради веретнической ,насколько я помню)
    Работа с иконами - вообще непростая работа, должна быть наработана богохульная стезя, при которой сама Сила идет от хулы икон. Петр и Фервнона считается символом любви и неразлучности, разбивание этого символа ведет разбиению целостности - то есть семьи, любящей пары. А вот сработает ли у колдующего такой обряд зависит именно от того, насколько колдующей способен возвести хулу. Это далеко не у каждого получается. Зарядом хулы разбивается пара, а не просто действием разрубания иконы, это надо хорошо понимать и помнить, что вертник ( крайне редкий колдун или ведьма!, подчеркиваю слово крайне редкий) обладал черным взором и черной мыслью и поэтому разбивание иконы у такого колдуна было равносильно проклятию. Конечно, если колдующий работает по другой стезе, то обряд может и не получиться.
    Есть рассорка через Петра и Февронию , где в подклад идет инструмент хулы , то есть топор, которым разрубается икона. Работает великолепно!

Здесь зависит что с иконой Петра и Февроны сделать, можно вообще рупануть топором на кладбищенском перекрестке в центре кладбища,затем разнести части икон по разные углы кладбища и зарыть в могилах безымянных, мол как мертвяки те из могил невстанут да друг ко другу на скрест этот придут так и рабы такието вместе боле не сойдутся, в доме общем несживуться, топором любовь их сечена, да судьбина их одна на две сломлена, было одно стало двумя и т.д. и т.п. Топор им в подклад.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Записей в дневнике
    7
    Вот и я о том же,а тот обряд ,что просто написан вверху был разрубить и по разным берегам раскинуть,не дело это.

Записей в дневнике
    7
    Не знаю в какую тему написать напишу здесь.Интересует обряд такой,как отсечение от кровных родствеников.Например сына от отца,что бы сын за собой не нёс отцовское прошлое,и его рода дедов и прадедов .Как бы новый род начался .Возможно ли такое вообще! Я думаю всё же да!

Тут все очень сложно, Род человека выглядит как дерево, если трогать конкретно одного человека колдовством, то мы вполне можем работать. Но если лезть в его род и попытаться затронуть "его дерево", то тогда все предки будут негодавать, в этом случае бывают сильнейшие откаты для того кто пытается вмешаться в это(это понятно когда научаешься "путешевствовать"). Потому можно это сделать только так:
    1. Человек сам должен принять решение и отречься от своего рода и подвердить это обрядом (колдующий в данном случае может только помочь провести)
    2. Сменить имя и фамилию.
    3. Обрядово дать клятву(и ее жестко соблюдать) более никогда не пересекаться со своим родом, переехать в другое место, оставить в жертву все то что человеку принадлежало, отказаться от наследства и всего что как то связывает с родом.

После этого все родовые "печати" с человека сойдут, даже проклятия отойдут. Но все равно кровью и опытом(точнее мировосприятием) и генетикой и болячками(доставшимися в наследство - ведь нам в наследство не только имущесство пререходит но и болячки) будет этот человек связан со своим корнем. Потому если зачинается другой род, то в этом случае этот человек будет лишь передаточным звеном - обрубком, черенком - из которого вырастет новое дерево, а значит его дети и потомки не должны знать ничего из прошлого этого человека.
    Это не просто обряд - это целая череда действий и сложных рекомендаций.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 24.07.2013 в 03:29.

Цитата Сообщение от prohlada Посмотреть сообщение
    на эту икону только так и делают, правда обряд тут выложенный исковерканный, а насчет "разбегутся или нет" так это не от иконы зависит, а от того КТО ЧТО ДЕЛАЕТ И КАК!

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Добавлю к словам Хозяина, если даже сделать таковое отсечение намеренно, надо вести человека по жизни до того, пока не будет сформирован им новый алгоритм жизни - а это десятилетия. Сначала 7 лет - критический период, зате 9 лет, затем 11, 24 уже закрепления новой судьбы. Конечно, в колдовстве мы используем такие обряды, как "укорот", но они действуют на ветвь рода, которая еще не вополощена, и колдовство оборачивается рядом обстоятельств, которые губительно действуют на будущее рода. Но в тот момент, когда требуется намеренно разорвать связь какого-либо человека от его ближайших родственников, включается защита рода и идет сильнейшая отдача.

Ваши права