Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 183

Правила проведения обрядов

@exupreto сказал(а):
    Подкасты послушал продолжайте в том же духе.
    Я очень близок к лесу поэтому хочется узнать как работать в лесу, я вот где то встречал описане про кладбище, но вот хотелось бы так же узнать про лес.
    ///Лес-это НЕ ко мне!
    сейчас осваиваю для себя работу у воды, так как утопленники - тоже мертвецы и я с ними могу работать так-же как с теми, кто покоится в земле. Но эта Стихия для меня новая.////

РЕДАКТИРУЮ устаревший свой пост.
    в Лесу сейчас стала работать очень активно, признаю, далось это мне очень не легко!
    на то были свои причины!
    в Лесу делаю в основном переклады, чистки, заряжаю Амулеты, подделы с др. Обрядов и почитания Сил.
    Последний раз редактировалось Pogostnaya; 02.06.2014 в 16:02.

ну если будешь проводить обряды в лесу сделай закуп Князю Енарею а дальше обряд

Да здесь я бы хотел спросить немного о другом, в лес то как то по особому колдуны заходят. Да и где там сообственно и за чем можно обращаться?

А работать где то на перкрестках в лесу или просто где хочешь? К примеру если я иду к Енарею просить врага заморить, где обращаться на перекрестках в лесу или скажем возле деревьях.
    Я сейчас не о конкретных обрядах говорю, а о том что приду и своими словами Енарея за врага попрошу?

@cheron сказал(а):
    ну если будешь проводить обряды в лесу сделай закуп Князю Енарею а дальше обряд
    Спасибо, конечно, мы с Ним знакомы лично, так сказать.....

pogostnaya, подскажи пожалуйста, а если мне девушка мертвячка на фотографии на могильной нравится уже много лет, я ей и цветы собирал, дарил, могу я теперь, после моего представления Хозяюшке, как-то с ней (девушкой) пообщаться? у Хозяюшки надо разрешения спросить? Не знаю активная она или нет, рядом ни деревца ни цветочка ни растет, И люди постоянно рядом ходят, на развилке кладбищенской могилка.

Девушка молодая?

Молодая, красивая, я ее как увидел, так и говорить с ней начал, правда безответно, но могилке лет 5 уже... Лик вроде бы не выцвел, вот у папы моего родимого вообще лика почти не видно.

Можно ей что нибудь от души на могилку ложить? В знак уважения и того что она мне нравится?

А ты ей еще переспать предложи..................
    после твоего представления МАТЕРИ?????? Ты че реально думаешь, что ОНА будет со всеми людьми тусоваться?

Я в шоке, короче!

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права