Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 183
    Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Правила проведения обрядов

1. Необходимо провести обряд расплюсовывания. (Если не заплюсованы – не нужно)
    2. Никакой плюсовой символики, за исключением тех обрядов, где она требуется.
    3. Чётко соблюдать правила проведения обрядов, любая самодеятельность не приветствуется.
    4. Все обряды выполняются в трезвом виде.
    5. Лучше придерживаться лунного цикла и в соответствии с ним делать обряды (если не указано, когда именно их выполнять).
    6. Вольт для обрядов лучше делать за день-два до начала самого обряда. А лучше всего вольт изготавливать на новую луну. До начала обряда хранить вольт в куске чёрной материи в укромном месте.
    7. Свечи изготавливать только самостоятельно.
    8. Если в обрядах применяются травы, то их собирают соответствующим образом, самостоятельно. (Покупка трав в аптеке не приведет к результату)
    9. Порчи, отвороты, чистки, переклады – на убыльную Луну; защиты – на растущую Луну, привороты – на растущую и полную. Нет разграничений насчёт дней недели, если это только не прописано в обряде.
    10. Нельзя скупиться на откуп, тем более нельзя откуп употреблять самому.
    11. Никогда не сомневайтесь и не жалейте о совершённом обряде, всегда будьте уверены в правильности своих действий.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 05.06.2024 в 15:28.

Отлично!

А есть какая то обределенная схема проведения обряда?

@exupreto сказал(а):
    А есть какая то определенная схема проведения обряда?
    Зумби, неужели ты думаешь, что Практики будут вылаживать в ОБЩИЙ доступ свои наработки для всех подряд по первому зову кого-то там?
    Хочу сказать от себя лично - у каждого все индивидуально и зависит от нескольких факторов: той СИЛЫ или Покровителей, с коими и под коими колдун ходит, опыта и конкретного случая, т.е. - порчи - 1 Обрядовая часть, привороты и окормы - 2 часть....
    Все зависит от того, какой ты желаешь получить результат и насколько готов выложиться и отдаться на попечение СИЛАМ, довериться Им-ибо ОНИ делают дело, а мы только выполняем свою функцию-даем координаты, ставим задачи и делаем подношения и дары и благодарим за сотрудничество!

Спасибо pogostnaya. Я подумал что должна быть же какая то основная схема, ну как например в традиции вуду. Сначала зовут духов, затем говорят что хочешь затем делается обряд, Затем даются подношения и т.д. Есть такое или все это действительно очень индивидуально, что лучше этому обучаться у колдуна?

Все зависит от окончательного приследуемого тобой итога - если хочешь просто в общих чертах можно и самому что-то пробовать, но если уже решился глубоко изучать - ищи Учителя.

Ну в общих чертах, то есть некоторый порядок. Вот например прихожу я в лес, нужно как то по особому заходить или пофиг. Ну или на кладбище например, хотя про кладбище вроде много где расписывали, но я как то ощущаю что на кладбищах мне делать нечего и лучше там не объявлятся.
    Или вот при работе у реки, как-то по особому подходить надо, может с какой стороны и прочее?

Если об этом просто слушай подкасты. Если тонкости то тут погостная говорит Учитель нужен.
    Конечно существуют тонкости того как работают и с лесом и с кладбищем и водой, и перекрестком и огнем.
    Задавай конкретнее и по очереди :mrgreen:

@exupreto сказал(а):
    Спасибо pogostnaya. Я подумал что должна быть же какая то основная схема, ну как например в традиции вуду. Сначала зовут духов, затем говорят что хочешь затем делается обряд, Затем даются подношения и т.д. Есть такое или все это действительно очень индивидуально, что лучше этому обучаться у колдуна?
    Работа с Духом в любой традиции - это почитание и благодарность за Его помощь и заступничество прежде всего, есть некие моменты, что всегда нужно соблюдать-это да!
    Я не могу судить о работе в лесу или у воды - я помогаю только по кладб практике или работе на перекрестках!
    Хозяин прав-не видим конкретики в вопросах, все размыто

Подкасты послушал продолжайте в том же духе.
    Я очень близок к лесу поэтому хочется узнать как работать в лесу, я вот где то встречал описане про кладбище, но вот хотелось бы так же узнать про лес.

Ваши права