Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122
Показано с 211 по 216 из 216

Тема: Флуд

Цитата Сообщение от Вельда Посмотреть сообщение
    Вышла новая книга "русского Кастанеды" Владимира Серкина (автора книг про Шамана), называется "Звезды Шамана. Философия Шамана". Купить можно в Библио Глобусе, интернет-магазине ozon.

Вложение 1307
    Купил книгу, читаю, как всегда шикарно, всем советую, вот действительно ценная книга.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    На днях были в горах в заповеднике на рыбалке.
    и вот какой случай с нами произошол . нас было двое и переночевав у костра и приняв завтрак мы ушли на 300 м от лагеря на реку ловить рыбу ловили часа три.
    вечером вернулись разогли костер и смотрим а к веревке что между деревьев привязана для тента привязан пакет с конфетами килограмма полтора и конфет дешевле 400 рублей там небыло.
    самое интересное в этом что ни я ни товарищь конфет с собой не брали. получается нам их кто то принес .
    но такого не бывает там никто не ходит и могут только украсть что либо но все было на месте и лишь пакет с конфетами появился и этот кто то еще подвесил поварешку она лежала на земле вот такая история
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Активный участник Аватар для Дедал
    Цитата Сообщение от АЗ Посмотреть сообщение
    На днях были в горах в заповеднике на рыбалке.
    и вот какой случай с нами произошол . нас было двое и переночевав у костра и приняв завтрак мы ушли на 300 м от лагеря на реку ловить рыбу ловили часа три.
    вечером вернулись разогли костер и смотрим а к веревке что между деревьев привязана для тента привязан пакет с конфетами килограмма полтора и конфет дешевле 400 рублей там небыло.
    самое интересное в этом что ни я ни товарищь конфет с собой не брали. получается нам их кто то принес .
    но такого не бывает там никто не ходит и могут только украсть что либо но все было на месте и лишь пакет с конфетами появился и этот кто то еще подвесил поварешку она лежала на земле вот такая история
    Может лесник принес?

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Незнаю кто принёс но инцидент единичный и пока мест такого не было
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Форум читаю запоем. Непойму, он мертвый что ли, как-то давно нет сообщений новых?

Цитата Сообщение от Скуф Посмотреть сообщение
    Форум читаю запоем. Непойму, он мертвый что ли, как-то давно нет сообщений новых?
    Был мертвый года с 20го прочненько, по очень давним просьбам пользователей я смог его восстановить. А так ему уже лет 15 наверное.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Ваши права