Показано с 211 по 216 из 216
Тема: Флуд
-
04.05.2017, 21:55 #211Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
05.12.2017, 01:29 #212
На днях были в горах в заповеднике на рыбалке.
и вот какой случай с нами произошол . нас было двое и переночевав у костра и приняв завтрак мы ушли на 300 м от лагеря на реку ловить рыбу ловили часа три.
вечером вернулись разогли костер и смотрим а к веревке что между деревьев привязана для тента привязан пакет с конфетами килограмма полтора и конфет дешевле 400 рублей там небыло.
самое интересное в этом что ни я ни товарищь конфет с собой не брали. получается нам их кто то принес .
но такого не бывает там никто не ходит и могут только украсть что либо но все было на месте и лишь пакет с конфетами появился и этот кто то еще подвесил поварешку она лежала на земле вот такая историятвердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
19.12.2017, 07:48 #213
-
19.12.2017, 09:15 #214
Незнаю кто принёс но инцидент единичный и пока мест такого не было
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
-
03.06.2024, 12:10 #215
Форум читаю запоем. Непойму, он мертвый что ли, как-то давно нет сообщений новых?
-
03.06.2024, 13:26 #216Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
Работает, но пока тухло, ибо его подняли после долгого перерыва на 4 года) С вопросом наставничества в личку мне или Хозяйке.
Для желающих найти учителя