Показано с 1 по 10 из 133
-
14.03.2011, 16:18 #1
ПРАВИЛА работы на кладбищах и погостах
Основные правила работы на кладбище. Вопросы новичков.
-
15.03.2011, 18:13 #2
Правила работы на кладбище
1. Обряды совершать в трезвом виде, (без наркотических воздействий);
2. При входе на погост приветствуют Хозяйку.
3. На погосте вести себя тихо (никакой музыки, пьяных компаний, секса), не оставлять мусора. Повышение тона, маты не приветствуются.
4. Ничего не брать с погоста без разрешения Хозяйки, и если это не сказано в обряде!
5. Если берете что-то с могилы или погоста, оставляется откуп.
6. В угощении для мертвых не должно быть соли!
7. Традиционно в качестве подношения для Хозяйки ( Хозяину, другим Силам погоста) используются три свечи.
8. Ни в коем случае не брать ничего из откупа для себя (не пить водки из той же бутылки, не откусывать от хлеба или печенья, не брать себе мелочь)
9. Не давать никому денег и не брать ни у кого денег на погосте.
10. При почтении мертвых допускается помянуть водкой(коньяком) на могиле почитаемого, но не из его угощения усопшого.
11. На выходе с погоста поблагодарить Хозяйку (Хозяина), Силы, Бесов, мертвых
12. После возвращения с погоста умыться.
-
15.03.2011, 18:26 #3
Я не иду в определенное время. Мать говорит, что дела делать можно уже в наступление темноты, но не в воскресенье (это касаемо порч. Почему-то их делать надобно в другой день).
Если что-то беру от мертвого, то обычно ложу на его могилу мелочь со словами "Возьми сестра/брат мой откуп за вещь (я указываю что беру!) твою." Если это свеча или фото усопшего, к примеру, для порчи сильной, то в этих случаях нужно потом вернуть эти предмету на могилу. (все зависит от условий обряда!). Соль я использую, но это только с ПОЗВОЛЕНИЯ МАТЕРИ! В ином случае-лучше не делать из соображений безопастности!
Мать просит себе плоть (я предпочитаю печень или сердце свинное), кровь, ржаной хлеб, иногда сладкое (конфеты/печеньки), соль (в моем случае!) и мелочь...все это я укладываю на газетку/кулечек, но НЕ на голую землю...рядом поливаю водкой и кровью (свинной) сверху со словами "Мертвая Мать, мое тебе подношение! Прими его и знак моего поклонения и признательности за Твою ко мне благосклонность"!
Да, я делаю 3 свечи для обряда, но 2, если иду не с порчей, к примеру, я с просьбой-1Ей и 1 на могилу того мертвого, с которой буду работать. Ей, само собой первой зажигаю, когда выложу угощение.
Обычно я умываю руки холодной проточной водой по приходу домой. По дороге домой никого общени и ничего никому не давать.
-
03.04.2011, 17:03 #4GuestГость
При входе на погост не просто приветствуем хозяйку/хозяина кладбища,но проводим некие манипуляции,а именно:
Перед тем как войти на кладбище следует остановится перед самим входом, на пороге кладбища, прижать правую руку к сердцу и сказать.
,,,Поклон царствию мертвых, уважь имею.,,, Тем самым чернокнижник выражает свое почтение к кладбищу и духам его населяющим.
Когда покидайте кладбище, на том же пороге следует остановится и
сказать:
,,,Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь. Аминь,,, Тем самым Вы себя обезопасите от так называемой привязки покойника. Очень часто духи мертвых цепляются за человека и начинают его сопровождать.
Данное действие заставляет их оставаться на территории кладбища.
Нельзя иметь страха перед кладбищем. Следует побороть страх. Необходимо осознать то, что души мертвых не могут причинить видимого вреда на кладбище или за его пределами. Они не могут физически Вас уничтожить. Маг должен осознать то, что он сильнее кладбищенских духов. Духи готовы подчинится. Их можно подчинить своей воле.
Следует уважать души мертвых, следует уважать само кладбище. В уважении кроется ключ к успеху.
Избегайте угрызений совести, не задумывайтесь над моральным аспектом того ритуала и его результатов которые наступят. Пусть это будет порча или приворот, в том нет разницы. Если не будете много мылить то духи помогут.
-
03.04.2011, 17:11 #5GuestГость
Погостная,можно вопрос? а на каких Вы могилах работаете? как отличаете "Активные" могилы?
-
03.04.2011, 18:22 #6
"Перед тем как войти на кладбище следует остановится перед самим входом, на пороге кладбища, прижать правую руку к сердцу и сказать.
,,,Поклон царствию мертвых, уважь имею.,,, Тем самым чернокнижник выражает свое почтение к кладбищу и духам его населяющим.
Когда покидайте кладбище, на том же пороге следует остановится и
сказать:
,,,Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь. Аминь,,, Тем самым Вы себя обезопасите от так называемой привязки покойника. Очень часто духи мертвых цепляются за человека и начинают его сопровождать.
Данное действие заставляет их оставаться на территории кладбища."
ты где этого набралась?
-
03.04.2011, 18:25 #7
White_Wolf отвечаю на вопрос:
меня сестра или брат сами позовут (это и есть та могила, на которой я буду работать), а МАТУШКА зачастую выходит встречать в обычном облике или иногда кошки...в сопровождении мертвых.
зачастую работаю на мазарках, но какое кладбище-мне разницы нет!
Я приветствую Мать не в стихах!
Что Ей нести на каждый обряд Она указывает, когда этот обряд мне диктует.
СЛОВО АМИНЬ ЕЕ БЕСИТ!
Это тебе от НЕЕ привет!
-
04.04.2011, 20:26 #8
White_Wolf
На активных могилках следы зверей имеются, а если на нужной могилке животтное сидит - то это тоже один из признаков активности. На таких могилках лучше всего и делать обряды. Я перед обрядом всегда разрешение спрашиваю у покойного, хочет ли он работать, затем руку к надгробию подношу. Если соглашаются работать - то приятный холодок идёт, если нет - то резкая колкость. Если чувства развиты, Вы поймёте, о чем я. И всегда перед работой нужен закуп для Хозяйки с просьбой указать подходящую могилку (так время на поиски нужного захоронения сократится в разы).
-
04.04.2011, 21:05 #9
У каждого все индивидуально White_Wolf, кто голос слышит или видит мертвого, кто через ощущения....но в любом случае ТЫ поймешь рады тебе тут или нет!
не только животное (в моем случае!)......часто это ворон может быть (он сидит на могиле или оградке) - это тоже есть признак благосклонности духов погостных...
-
22.05.2011, 14:37 #10
@pogostnaya сказал(а):по приходу домой