Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 133

Правила работы на кладбище

Соль - разве лишь для того чтобы разозлить мертвяка, чтобы он набросился люто на того чью фото поместили в могилу. Видимо так :mrgreen:
    Это не веретничество

Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1

No comments!

Да,чтоб люто набросился на того,чье фото закопано,да заодно и оператору задницу надрал.

Пульс вечно х***ю пишет!
    Это б** ужО проверено!!!!!!!!!

Сольку обязательно! Мертвые оч ОБОЖАЮТ, когда на Их земле не посвященные нею разбрасываются!
    Но я могу это делать (до кладб. Посвщ не советую!) и само собой СЫН АРЕСА! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Уважаемые чернознаты, подскажите, гостинцы Хозяшке и Семиотрядным одинаковые должны быть или Бесам можно только денежку оставить? Хозяюшке угощенье там где вхожу оставлять или можно там где и Семиотрядным? Если с кладбища в темноте уходить не хочется, значит мне там быть разрешают или кто-то энергию забирает?

Скажите уважаемые, а мелочь серебристого цвета нужно только национальных денег оставлять или можно и других стран, не обидятся ли Бесы, не подумают ли что пожадничал?

И последннее, кроме табачку в уважение, можно ли серы зажечь или чего другого ароматического для наших братушек на кладбище приятного? На одном из форумов писали, что черти очень любят ладан, но как то сомнительно это. По мне так что соль, что ладан. Разве что батюшка Абара к ладану привыкший, но он вроде не простой боевой Бес, а выполняет специфические функции да и то не по своей воле, наверняка, а своего вышестоящего руководства.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

@jurus сказал(а):
    И последннее, кроме табачку в уважение, можно ли серы зажечь или чего другого ароматического для наших братушек на кладбище приятного? На одном из форумов писали, что черти очень любят ладан, но как то сомнительно это. По мне так что соль, что ладан. Разве что батюшка Абара к ладану привыкший, но он вроде не простой боевой Бес, а выполняет специфические функции да и то не по своей воле, наверняка, а своего вышестоящего руководства.
    У Бесов разные предпочтения, есть различные травы, которые предпочитают те или иные Бесы, в зависимости от их царства( семиотрядные одно любят, перекресточные другое).. Ладан Бесы не любят, в большинстве своем , кроме Абары. Проверить легко- достаточно возжечь ладан при молитве любому Бесу и он станет вонять просто адски
    :mrgreen: Вообще вопрос угощений - это целое искусство. Думаю, в ближайшее время выйдет наш подкаст на тему подношений, Подкасты мвы размещаем на первой странице сайта.

капец.......почему люди думают, что если принесли какой-то там снети на погост СМЕРТЬ сразу же "выскочит" со Служками все это принимать?!
    чем люди мотивируют такие действия оч интересно, но пока что мало понятно!
    я даже отвечать не буду на такие вопросы. нет желания!

А то все от того что в книжках или в интернете вычитали, от того так и думается :-)

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя