Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 133

Правила работы на кладбище

Marc ты что издеваешься что ли? по приходу домой - обозначает по прибытию домой, то есть своими ножками чап-чап с погоста и дома.

@marc сказал(а):
    Так вроде же нельзя на погост под приходом? Или приход - это ц****вь, по которой нужно идти домой?
    Чернобог прав, ОДНОЗНАЧНО, может мой укр акцент тебя ввел в заблуждение......по приходу после кладб в свою теплую постельку к чашке чайка с пакетика и любимого плюшевого медведя......шучу!
    Приход домой-возвращение в свой дом с Ритуала!

Еще одно,Marc, мне МОЖНО везде и повсюду, где есть хоть 1 умерший.........и обходить через ц****вь-это умора!

pogostnaya,я когда вхожу в кладбище через проем в заборе
    то правой рукой оброняю несколько монет и потом уже
    кланюсь и говорю привествие,когда искал сумет для работы,
    то ворон садился на крест сумета и тем самым мне указывали на нужный мне сумет,не все мертвые хотят помогать от некторых суметов идет тревога как знак,что не будут работать,те кто согласен помогать от них исходит спокойствие и тепло,тогда я ставлю помин на сумет водку зажигаю две свечи восковые самокатаные и монеты,конечно перед этим подношу Хозяйке,вы тогда отписали мол на перекрестке это ее бесам интуитивно чувствую надо поднести на старой части сумета под самым старым деревом если верно речь веду,после проделанной работы и уходом прощаюсь с Хозяйкой и мертвецами,затем бросаю монеты через левое плечо это ее бесам.

@chernuivoron сказал(а):
    pogostnaya,я когда вхожу в кладбище через проем в заборе
    то правой рукой оброняю несколько монет и потом уже
    кланюсь и говорю привествие,когда искал сумет для работы,
    то ворон садился на крест сумета и тем самым мне указывали на нужный мне сумет,не все мертвые хотят помогать от некторых суметов идет тревога как знак,что не будут работать,те кто согласен помогать от них исходит спокойствие и тепло,тогда я ставлю помин на сумет водку зажигаю две свечи восковые самокатаные и монеты,конечно перед этим подношу Хозяйке,вы тогда отписали мол на перекрестке это ее бесам интуитивно чувствую надо поднести на старой части сумета под самым старым деревом если верно речь веду,после проделанной работы и уходом прощаюсь с Хозяйкой и мертвецами,затем бросаю монеты через левое плечо это ее бесам.
    Ворон, я понимаю, каждому-свое и только так, но я захожу на мазарки, где обычно работаю, и выхожу зачастую как попало, там нет и не было никогда не ворот не ограждения, они в леске не большом находятся. Подошла, поклонилась, позвала своих, поздоровалась и с ними, поднесла МАТЕРИ дары, и потом уже говорю зачем пришла........и работаю.
    Просто долго находиться на кладб без особого повода не желательно, они же питаются нашей энергетикой.
    Касаемо БРОСАЮ монеты и т.п., мне говорили мои, что бросать НИЗЗЯ, я ложу, не кидаю мелочь на кладб. Бросаю и то легонько на перекрестке, на котором бесам даю, перекресток возле мазарок.
    Ну это совсем вкратце! Подробности в скайпе...

@pogostnaya сказал(а):
    Ворон, я понимаю, каждому-свое и только так, но я захожу на мазарки, где обычно работаю, и выхожу зачастую как попало, там нет и не было никогда не ворот не ограждения, они в леске не большом находятся. Подошла, поклонилась, позвала своих, поздоровалась и с ними, поднесла МАТЕРИ дары, и потом уже говорю зачем пришла........и работаю.
    Просто долго находиться на кладб без особого повода не желательно, они же питаются нашей энергетикой.
    Касаемо БРОСАЮ монеты и т.п., мне говорили мои, что бросать НИЗЗЯ, я ложу, не кидаю мелочь на кладб. Бросаю и то легонько на перекрестке, на котором бесам даю, перекресток возле мазарок.
    Ну это совсем вкратце! Подробности в скайпе...
    Погостная благодарю,прояснил для себя момент бросания монет взял себе на заметку.

@chernuivoron сказал(а):
    Погостная благодарю,прояснил для себя момент бросания монет взял себе на заметку.
    Не нужно благодарности, мы тут для того и есть, чтоб помогать друг другу!

бан
    Записей в дневнике
    6

Погостная я впервые вижу то что не раз другим говорила я и то что говорила мне моя Бабушка.
    Супер...

Мы тут, чтоб помогать своим, делиться опытом и поучать тех, кому это действительно важно и нужно.

Встретил на форуме какого то Имписумуса вот такую как там сказано веретническую порчу:"ПОРЧА.

ВОТ ВАМ ПОРЧА,КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВАМ УГРОБИТЬ ВАШЕГО ВРАГА ПОЛНОСТЬЮ.
    В ОСНОВНОМ ВРАГ УМИРАЕТ ОТ РАКА. В ПАКЕТ ПОЛОЖИТЕ ФОТО ВРАГА , КРЕСТИК КУПЛЕННЫЙ В ХРАМЕ, И СОЛИ ГОРСТЬ. ВСЕ ЭТО ЗАКОПАЙТЕ НА СВЕЖЕЙ МОГИЛЕ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ТРОЕКРАТНОГО ОБХОДА ПРОТИВ ХОДА СОЛНЦА:

" ХРИСТОС КРЕСТОМ СМЕРТЬ ПОПРАЛ,
    А Я КРЕСТОМ РАБА (ИМЯ) В МОГИЛУ ЗАГНАЛ.
    АСХА. РАИДА.АБОР. "

ПОСЛЕ ШЕСТОГО ПРОЧТЕНИЯ ЗАКРОЙТЕ МОГИЛУ И МОЛЧА УХОДИТЕ ДОМОЙ ОСТАВИВ В КАЧЕСТВЕ ОТКУПА КУСОК РЖАНОГО ХЛЕБА."

НАСТОЯЩЕЕ ВЕРЕТНИЧЕСТВО - Страница 3
    http://blackwarlock.mirbb.net/t3685p100-topic

Что вы скажете по ней? зачем то соль зарывают....

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя