Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 104 из 104
    Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image (3).jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	29.0 Кб 
ID:	1067 вот такие из ващины можно делать
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

АЗ хороши такие свечи хороши еще тем что травы в них определенные закатывать. если что бы усилить каждую свечу нарекать ее именем. через имя можно сущность любую заключить в них я делаю всегда с наречение свечей именами покойников и земли и элементами . тем самым при возжигание их образуется связь и канал. а так же по сути суть свечей это придание энергии жизненной той или определенной сущности. огонь свечи хорошо заняет жизненную силу человека в частности сущности это достаточно. и чем сильнее сущность тем больше свечей требуется и если необходимо устанавливать связь с низкой сущностью используется кровь. как источник астральной энергии. она голубого цвета. а жизненная желтоватого. надеюсь мои советы вам помогут)
    Последний раз редактировалось Сакруб; 03.12.2015 в 18:24.

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Благодарю Уважаемый Сакруб за столь ценную информацию ! Я тут погуглил вот нашол сайт где продают формы для отливки свечей и не только кому интересно ссылка вот formasvecha . ru а еще сейчас продают специальный силикон для собственно ручного изготовления формы -тоесть берем весщь на которую мы хотим чтоб были похожи свечи заливаем силиконом эту весщь потом когда силикон затвердеет достаем эталон из силикона и вуаля форма готова -тут ваша фантазия .
    Последний раз редактировалось Хозяин; 21.12.2015 в 21:31. Причина: ссылки запрещены
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Активный участник Аватар для Marina.666
    Я делаю маканые свечи у меня форма под них заказывала и краситель в инете все супер получается удобно

Ваши права