Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66

Колдовская книга

Как сделать колдовскую книгу. Вообще способов создания книг просто немеряно, каждый колдун делал так как ему это передавали или то как ему говорили бесы-помощники, духи помощники и т.д.
    Можно пойди двумя путями.
    Первый путь - это делать сначала колдовские тетради - а затем сшивать их в книги. Я делаю именно так. Так как тетрадей набирается добалды и их можно сортировать при возможности по книгам.
    Второй путь сразуже сделать книгу целиком законченную. Количество страниц определяет конечно создатель.

Колдовская книга

Пойдем сначала первым путем, как сделать тетрадь. Тетрадь должна быть, как понимаете без линеек - поэтому школьные естественно не подойдут. Для этого достаем писчую бумагу(кстати писчую бумагу можно сделать и самому будет еще лучше, сами балдеть потом от такой книге будете, как сделать потом напишу) хорошего качества (надеюсь вы понимаете что такое хорошая бумага?)
    Берем листы я беру по 12 листов A4 - чтобы когда складываем пополам получилась тетрать из 24 листов.
    Далее листы бумаги пропитываются отваром из трав, обычно трав обладающих защитными, усиливающими свойствами. Я использую для этого Ромашку, Сон-Траву, Дурман, Белену, так же травы растущие на кладбище, возле перекрестков, возле каких то сильных мест. Подбирайте сами по свойствам. На разные тетради разные сочетания делаю.
    Далее кипитить травы в ведре и использовать лучше воду из реки или талую снежную воду и в этот отвар затем опустить листы чтобы пропитались, а затем их(листы) необходимо высушить. Над огнем или на крайняк над комфорткой.
    Я обмакиваю лист затем держу над огнем пока не высохнет и так со всеми.
    Когда все листы сделаны сшиваю их в тетрадь.

Колдовская книга

Сшивание листов в тетрадь.
    Сделал побыренькому картинку думаю понятно будет:

Колдовская книга

Благодарю сделал себе книженцию

Колдовская книга

а я купила офисную папку на 100 файлов обшила кожей.а листы вставлю в файлы.бумага обычная а4 только со специальным обрядом.на те листы пишу только то что в моих руках работает и вставляю в файл

Колдовская книга

То есть то что на практике лично у тебя сработало?

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Колдовская книга

У меня книжечка сделана) Пишу туда по мере поступления , от меня независящего

Активный участник Аватар для Perelestnik
    Записей в дневнике
    1

Колдовская книга

У Меня было до этого много толстых тетрадей, сейчас блокнот пока. Заказал книгу, буду туда всё писать.

Колдовская книга

Пока книги нет,но хотелось бы своими руками сделать.Например,как у Хозяина.Беру на заметку.И у Зл,тоже очень практично и удобно.

Колдовская книга

Продаются еще тетради для набросков, забыл как называют их сейчас тоже очень удобно

Ваши права