Как сделать колдовскую книгу. Вообще способов создания книг просто немеряно, каждый колдун делал так как ему это передавали или то как ему говорили бесы-помощники, духи помощники и т.д.
Можно пойди двумя путями.
Первый путь - это делать сначала колдовские тетради - а затем сшивать их в книги. Я делаю именно так. Так как тетрадей набирается добалды и их можно сортировать при возможности по книгам.
Второй путь сразуже сделать книгу целиком законченную. Количество страниц определяет конечно создатель.
Пойдем сначала первым путем, как сделать тетрадь. Тетрадь должна быть, как понимаете без линеек - поэтому школьные естественно не подойдут. Для этого достаем писчую бумагу(кстати писчую бумагу можно сделать и самому будет еще лучше, сами балдеть потом от такой книге будете, как сделать потом напишу) хорошего качества (надеюсь вы понимаете что такое хорошая бумага?)
Берем листы я беру по 12 листов A4 - чтобы когда складываем пополам получилась тетрать из 24 листов.
Далее листы бумаги пропитываются отваром из трав, обычно трав обладающих защитными, усиливающими свойствами. Я использую для этого Ромашку, Сон-Траву, Дурман, Белену, так же травы растущие на кладбище, возле перекрестков, возле каких то сильных мест. Подбирайте сами по свойствам. На разные тетради разные сочетания делаю.
Далее кипитить травы в ведре и использовать лучше воду из реки или талую снежную воду и в этот отвар затем опустить листы чтобы пропитались, а затем их(листы) необходимо высушить. Над огнем или на крайняк над комфорткой.
Я обмакиваю лист затем держу над огнем пока не высохнет и так со всеми.
Когда все листы сделаны сшиваю их в тетрадь.
а я купила офисную папку на 100 файлов обшила кожей.а листы вставлю в файлы.бумага обычная а4 только со специальным обрядом.на те листы пишу только то что в моих руках работает и вставляю в файл
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Тогда есть наверное смысл узнать, потому что этот кусок явно связан с какой-то силой. Это является основополагающим для действия любого заговора или заклятья. Я изначально почему то подумал что это...
Написано что на защиту сна современный язычник может воззвать к богине и далее этот текст.
Вот откуда автор извиняйте об этом не подумал.Нашел к кому идет обращение.
9 лет назад я как и ты пришл на сей ресурс не зная что куда зачем так что не ты первый не ты последний хвала Силе что приводит нас к знаниям и земной поклон Хозяину с Хозяйкой за сей сайт за знания...
Этого вопроса бы не было) Тут всё очень просто: если возникают вопросы, а есть ли дар? Есть ли помощник или еще что-то такое, на них вопрос однозначный: «Нет». Потому что тот, у кого есть, этими...
Это кстати вполне реальная реальность, например на Гаити в свое время появились духи не присущие их изначальной традиции, известные как целый разряд духов Петро Лоа и Рада Лоа. Родились они как раз...
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.