Тема: Ключники
-
05.03.2011, 17:58 #1
Ключники
Несколько раз натыкался на понятие ключник, вот в словаре есть понятие:
Ключник – колдун, имеющий врожденный дар, предрасположенность к колдовству. Ключники несут знания «в массы», говорят, что им Бес шепчет на ухо обряды, действия, нужные слова и т.д. Считается, что именно Бесы в Русском Чернокнижии и являются первоисточником всех обрядов
Хотелось узнать, как отличить ключника от другого колдуна и можно ли им стать? Просто я думаю что если такой колдун напрямую связан с Бесами, то думаю не лучше ли стать ключником?
-
05.03.2011, 18:49 #2
Ключники
насколько я знаю, такими не становятся, а рождаются.
Насчёт отличий сказать не могу, ибо таких не встречал. Может кто есть тут более осведомленный и поведает нам с Вами)
-
07.03.2011, 14:04 #3
Ключники
Это вряд ли. Для начала - ключник - понятие недавнее в сети. Поэтому ожидать, что придет спец лично знакомый с ключником, мне кажется, практически бесполезно, ровно как и самого ключника Но будем искать, может кто-то оставит следы в великих просторах инета ипояснит, кто же такие ключники.
-
07.03.2011, 22:49 #4
Ключники
Ключниками не становяться ключниками рождаются, ключник имеет хорошую связь с бесами и получает обряды напрямую от них. Это в первую очередь те кто понимает законы по которым работает колдовство, он имеет такое видение - там-там что вы видите?
-
05.07.2011, 19:09 #5
Ключники
@vedmajanna сказал(а):
Ересиарх Самосуд "ключники" всегда были и будут.
-
14.11.2011, 19:04 #6
Ключники
Являются ли ключниками колдуны ведьмы от рождения, те которые сами все освоили и впринципе практикуют без всяких подсказок?
-
14.11.2011, 19:49 #7
-
16.11.2011, 15:50 #8
Ключники
Я слышал что ведьма Аглайя жившая гдето в 19 - 20 веке была ключницей.
-
16.11.2011, 20:59 #9
Ключники
Была так говорят иначе не имела бы таковое значение среди колдунов и ведьм до сих пор. Ключники всегда были, есть и будут, как здесь уже говорили. Это те колдуны знания которых идут от Сил, после себя они оставляют знания, и колдунов.
Являются ли ключниками колдуны ведьмы от рождения, те которые сами все освоили и впринципе практикуют без всяких подсказок?
-
17.12.2011, 04:51 #10
Ключники
Ключники - так называют врожденных природных колдунов. Есть мнение, что чаще ключниками получаются бесорожденные, либо наследники по крови (колдовских семей), тобишь носители (в своей крови, а соответственно в памяти рода) колдовского генофонда. В процессе знания рода постепенно всплывают в памяти, тогда по-наитию приходит понимание сути Силы, формируется грамотное образное мировоззрение,. Несомненно, что ключник - это больше контактер с Силой, нежели манипулятор, хотя одно может не отрицать другого. Так же особенность есть у ключников, что уровень их знаний не всегда уникален, он может ограничиться каким-то даром, либо предрасположенностью к какому-либо чародейскому действу или дару (например гадание, либо "злой глаз", сила слова).
О чародейских дарах - это совсем уже другая тема...
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия