Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: От Чернобога

  1. #1

    От Чернобога

    Эта серия обрядов от колдуна Тангутдина, чтобы их делать необходимо своими руками сделать богородский нож, на крайний случай купить нормальный резец который использовать только для такой резьбы.

  2. #2

    От Чернобога

    Идем на кладбище к Хозяину. Смертичь Царь смертный, тебя чту, тебя зову, тебя славлю со всем царством смертным твоим! Оставляем закуп бутылка водки, табак, мясной фарш с сукровицей черную свечу.(или то что обычно оставляете Хозяину)
    Далее произносим
    Ветку рогатую ищу, не ветку деревянну, а чертину окаянну с земли кладбищенской возьму, с царства Бати Смертича его зазову накормлю, напою, да к ворогу(имя) гостить пущу. Ходим по кладбищу и повторяем кругословец ищем подходящее дерево или ищем сухую ветку в форме Y, берем ее, срываем или срезаем черным ножем: На земле мертвяцкой древо прорастает, по тем корням древа черти из царства Бати выползают, и на ветках древа повисают, я ту веточку возму, чертяку для дела позову. Сказать для чего.

    Заворачиваем ветку в темную ткань. Оставляем откуп: Бутылку водки, 7 пятаков, табачок(подпаливаем его) и красно-черную свечу.
    Благодарим Хозяина и уходим с кладбища.
    Далее с этой палочкой можно разное творить.

  3. #3

    От Чернобога

    Теперь то что можно делать, напишу несколько:

    Наслать несчастья, погибель урожая и скота на земле(участке).
    Разворачиваем тряпицу, достаем либо нож либо резец и им вырезаем фигурку.


    Когда вырезаем то повторяем: Черт-чертина а мы в гости собрались, ты из ветки покажись. Когда вырезаем зубы говорим: Зубища тебе чтоб в гостях все пожрать всех искусать. Когда режем глаза: Глазища тебе чтоб все видать. Все остальное время повторяем первый наговор.
    Когда вырежем надо взять в две руки: Чертюка из Цартсва Смертича тебя позвал, на ветке ты повисал, тебя (имя врага) в гости зазывал, тебя ждал. Тебя к нему пошлю в землю усажу мясом накормлю, кровью напою. Ходи по земле(имя) барином житья (имя) недавай, урожаи пожирай, скот убивай, деньги отбирай, удачу отгоняй, с земли (имя) выгоняй.

    Заворачиваем вместе со стружкой в ткань.
    Идем к врагу, с собой берем мясо с кровью, возле входа на его землю(у ворот) или на его земле, надо раскапать ямку, лучше поглубже – надо смотреть чтоб не нашел. Туда кусок мяса, в мясо воткнуть черта, сверху полить кровью, закопать.
    Оставшуюся стружку, разметать на ближайшем перекрестке.

  4. #4

    От Чернобога

    Кто работает с Хозяйкой придеться слова менять, а кто работает тот думаю сообразит как.

  5. #5

    От Чернобога

    интересно.
    а если рядом всё заасфальтировано, то как быть? Фигурку в дом подкинуть?

    И еще один вопрос: что обозначает символ ниже зубов Беса?

  6. #6

    От Чернобога

    Obscure - это делается только в землю, на земляные(дачные, сельскохозяйственные) участки. Если посадить черта некуда, то такой обряд не пойдет. Он должен находиться в земле. Этот обряд делается тогда когда комуто хочется чужую землю перекупить, людям жить там не вмоготу становяться и они готовы продать подешевле лишь бы свалить оттуда. А когда они уезжают, черта из земли достают: "Погостил, пойдем домой к Бате" и относят на тот же погост с откупом.
    Можно не доставать в том случае если хочется извести люд живущий там несчастьями нищетой.
    Что значит символ увы не знаю. Знаю только что режутся символы и каждый означает что за черт и что делает, сколько делает, как именно и где.

  7. #7

    От Чернобога

    Чернобог, благодарю за пояснения.

  8. #8

    От Чернобога

    Несколько чернорезных обрядов попозже. Сейчас выкладываю еще один от Тангутдина.

    Готовишь глиняный горшок, делаешь его сам, если сам сделать не можешь купи горшок и закопай на перекрестке на 3 дня или на сутки в реку на излучине, чтобы мразь человеческая с него сошла. На горшке знак Бати Смертича нарисуй на дне.
    Идешь на кладбище на входе поливаешь калитку водкой. Приветствуешь жителей кладбищенских. На землю к Бате Костяному пожаловал, тебя Владыка с войском мертвяцким чту, да землю твою с мертвыми почитаю. Будь Почтен, Будте Почтенны, память о вас во все времена.
    Идешь на большой перекресток кладбищенский или возле большого дерева, которое стоит между могилами на кладбище и чтишь Смертича.
    Будь Почтен Костяной Батя, кто в Смерти владычествует тебя почитаем владыка душ мертвяцких, Владыка над Чертушечками братцами твоими подземными царство твое стерегущие. Войско твое вечно голодное поедом лета мирские пожирающие тебе в услугах стоит. Вас чту.
    Встаеш ликом на запад и спрыскиваешь водку на запад, затем по ходу солнца на север на восход и на лето.
    Берешь горошок держишь перед собой и говоришь: Батя, Хозяин Костяной я колдун твой (имя), дела твои справно творить желаю, для дела колдовского силу мертвяцкую у тебя вопрошаю. Той силой мертвяцкой дела разные колдовские творить желаю.
    Подходишь к могиле и говоришь
    Землицы кладбищенской три горсти набираю, да покойничка почитаю .

    берешь 3 горсти земли в горшочек на каждую говори:
    Будь почтен (имя покойника).

    Льешь туда откуда взял землю водочку, кладешь монеты, ставишь черную свечу и поджигаешь.
    Повторяешь с 3 могилами на перекрестке по ходу солнца.
    Затем возвращаешься в центр между могилами и держа горшочек в руках перед собой, говоришь: то теперь не горшок глиняный, а силища мертвых в руках моих находиться, то землища с владений Бати Смертича, кой полчищ чертей управитель, да мертвяков властитель. Горшок мертвых Смертичем мне (имя колд.) данный для дел
    колдовских для дел тайных.
    Как призову по вас (имена покойничков у которых землю брали в том же порядке), так откроете ворота на землю мертвяцкую, да в самое царство Смертича, где полчища мертвяков да чертей работки ищут.
    За справную работку вам подношение и каждый месяц вам почтение.
    Ставишь горшок на землю, туда льешь водку или лучше вино, ставишь черную свечу.
    На перекрестке оставляешь табак, 7 монет, вино, водку, кусок мяса с кровью - все это на черной такни.
    Пока горит свеча говори в каких делах тебе помощь нужна.
    Когда свеча догорит заворачиваешь горшок в черную ткань и уходишь с кладбища не оборачиваясь.
    Горшок ставь на полу в колдовском месте, мертвяков не бойся, они тебя и оберегать будут, и злого гостя к тебе не пустят, и глаз колдунний отведут. Когда работаешь с горшком мертвых открываешь крышку и говоришь: (4 имени покойника) Откройте ворота в мир Бати Смертича. После работки в горшок льется вино, суровица, водка или жертвенная кровь.

  9. #9
    Администратор Аватар для Рада
    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,800
    Записей в дневнике
    9

    От Чернобога

    Чернобог, спасибо за обряд!

  10. #10
    Администратор Аватар для Boleslav
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,108
    Записей в дневнике
    41

    От Чернобога

    Чернобог - ты хоть напиши что это годиться для тех кто работает с мертвыми или тех кто свое служение хочет посвятить царству мертвых иначе угробят себя.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •