Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 229

Вопросы по практике на кладбище

@lita сказал(а):
    Погостная а ты как поступаешь если тебе нужны гвозди из сгнившего гроба или позвонки?не сама же копаешь?я вот копарей покупаю а уж что потом с ними будет мне наплевать.или ты считаешь что это не правильно?тогда как правильно?
    Эл я никак не поступлю ибо мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено что-то ламать или отламывать, откручивать или надкусывать! Гвозди я обычно находила на земле-мне подходит все, что тут растет, живет и бегает для работы!
    У меня много НИЗЗЯ касаемо взять с кладбища.....это низзя тем, кто имеет Посв МАТЕРИ, а др, если по Правилам мона, без фанатизма!
    Мое мнение

бан
    Записей в дневнике
    6

Погостная это всё так но...Здесь например вообще на земле ничего не найдёшь (да и земли тоже). Единственное чего НАШЛА это котёнок рыженький маленький голодный и побитый. Того уж без всяких вопросов забрала...

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

@lita сказал(а):
    Погостная а ты как поступаешь если тебе нужны гвозди из сгнившего гроба или позвонки?не сама же копаешь?я вот копарей покупаю а уж что потом с ними будет мне наплевать.или ты считаешь что это не правильно?тогда как правильно?
    Эл, Вопрос не ко мне, но однако скажу из личного общения с силой. На Зелейничестве еще писали про залом с крестом. Я услышала от Хозяйки, что мне нельзя брать, куча народу это делает. У меня кладбищенского посвящения нет. Посему я думаю, что у каждого практика взаимоотношение с Силой разное. Кому то может и разрешается, кому-то нет. Знаю, что все что с позволения Хозяйки(Хозяина) взято- работает на ура. Если мы покупаем что-то у работников морга, кладбища - то просто ставим Хозяевам откуп, как если бы сами брали, по правилам. Думаю самое лучшее - так делать.

А я воспринимаю людей работающих на погосте как часть погоста, они все равно работают на кладбище, а потому можно получить через них что надо.
    А если что-то нужно по четким правилам брать, то здесь надо знакомиться с работниками погоста и когда они будут копать придти вместе с ними и все сделать как надо.

бан
    Записей в дневнике
    6

Хозяин хотелось бы но... В Украине без проблемм да и в Росии тоже но тут. Эт не тот мир и не тот вариант. Здесь ксёндз католический как надзорщик надо всем и всеми. Увидит так я без места жительства останусь (эт не шутка совсем). Вещи ,,подружки,, на работе как-то вещи в камине мои сожгли манифестируя что я ведьма (только потому что зарабатывала больше всех) и если бы не шефиня я б без лица осталась.
    Не так всё просто как кажется...

@eline сказал(а):
    Погостная это всё так но...Здесь например вообще на земле ничего не найдёшь (да и земли тоже). Единственное чего НАШЛА это котёнок рыженький маленький голодный и побитый. Того уж без всяких вопросов забрала...
    Ясненько! Кота на дело пустила?

может быть это маразм но я часто думаю что работники морга и кладбища своего рода мосты между этим и тем миром .я не права?

Народ, уважаю чужое мнение, но для себя знаю свое - я НЕ буду пользоваться услугами гробарей и т.п. сотрудников кладбищ!

Народ, уважаю чужое мнение, но для себя знаю свое - я НЕ буду пользоваться услугами гробарей и т.п. сотрудников кладбищ!

бан
    Записей в дневнике
    6

Погостная для меня зверята на много дороже людей. А котик был моим бодыгардом. Даж на подушку мужа накакал :mrgreen:

Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права