Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13212223
Показано с 221 по 229 из 229
    Народ пламенный всем!!! В майские праздники ездил с матерью на могилку к отчиму. Похоронен он прахом в землю и имеет свой памятник и клумбу небольшую, место на кладбище отведено под колумбарий но оформлено все под захоронение классическое. Убрался на могиле , стал сажать розу и выкапываю пасхальное яйцо , само оно туда попасть не могло , так как глубина примерно 10 см была. Отнес его на перекресток тут же неподалеку с откупом.

Кто что скажет? Есть мнение авторитетных практиков , что с прахом нет смысла работать.... По моим ощущениям могила активна , всегда на ней живность и помет птичий. Когда лью водку на памятник , в груди клокочет все и прилив радости. Ну и как поступать в подобных случаях когда обнаружишь такого рода подарки на могилах своих родных?????
    Моя честь в верности...

Активный участник Аватар для Вельда
    Записей в дневнике
    1
    ИМХО может быть активность. Тем более по вашим ощущениям активна. При кремации у души не остается привязок к физическому телу, можно сказать, ей легче покинуть земной план, но может и остаться. А вообще Земля мертвых... там много кого может быть. Хотя вроде с одной стороны могила - место индивидуальное.
    А мне еще вот чего интересно. Вот находим мы на могиле, убираясь, прикопочку. Если работал настоящий практик, то он, вероятно, обсудил с покойным возможность колдовской работы, и покойный согласился. Это вроде как получается лезть в чужой договор? Другой вариант, чел начитался интернета и побежал творить лютое колдовство на могиле. Тогда ай-яй-яй ему.
    Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)

Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)

Цитата Сообщение от Вельда Посмотреть сообщение
    ИМХО может быть активность. Тем более по вашим ощущениям активна. При кремации у души не остается привязок к физическому телу, можно сказать, ей легче покинуть земной план, но может и остаться. А вообще Земля мертвых... там много кого может быть. Хотя вроде с одной стороны могила - место индивидуальное.
    А мне еще вот чего интересно. Вот находим мы на могиле, убираясь, прикопочку. Если работал настоящий практик, то он, вероятно, обсудил с покойным возможность колдовской работы, и покойный согласился. Это вроде как получается лезть в чужой договор? Другой вариант, чел начитался интернета и побежал творить лютое колдовство на могиле. Тогда ай-яй-яй ему.
    Ну вот и я про тоже, те же мысли....ну мне все больше идет что интернетный накосячил, был бы знак от мертяка
    Моя честь в верности...

даа вот еще забыл добавить ,когда я приберался на могиле рядом сидела мать и сказала что видит боковым зрением черную фигуру мужскую, видела она ее три раза, хз что это может быть....
    Моя честь в верности...

Новичок Аватар для Эрик
    Уважаемые практики погостные. Такова ситуация - как-то по глупости взял с кладбища землю для самодельного террариума. Стоит у меня сейчас на окне, только недавно вспомнил, что там земля мертвая. За это время ничего такого странного не замечал, чист энергетически. Стоит ли отнести землю обратно на погост с откупом или можно оставить у себя, но опять же - откуп вероятно стоит отнести все равно? На кладбище сейчас хожу, нарабатываю связь, почитаю Княжну и мертвых, негативного отношения к себе не ощущаю ни энергетически, ни физически. Благодарю за разъяснение

Закоренелый Аватар для Vedun
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Уважаемые практики погостные. Такова ситуация - как-то по глупости взял с кладбища землю для самодельного террариума. Стоит у меня сейчас на окне, только недавно вспомнил, что там земля мертвая. За это время ничего такого странного не замечал, чист энергетически. Стоит ли отнести землю обратно на погост с откупом или можно оставить у себя, но опять же - откуп вероятно стоит отнести все равно? На кладбище сейчас хожу, нарабатываю связь, почитаю Княжну и мертвых, негативного отношения к себе не ощущаю ни энергетически, ни физически. Благодарю за разъяснение
    Лично моё мнение что надо отнести с откупом. Дома не потребно такое хранить.
    Славлю Силу Отца нашего, ибо она есть мудрость и жизнь всего на Земле!

Активный участник Аватар для Indif
    Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение что надо отнести с откупом. Дома не потребно такое хранить.
    Поддерживаю. Ибо боком может полезть в любой момент.
    ...Да услышит Диавол зов мой в час, когда разуму моему простора нету...

Новичок Аватар для Эрик
    Благодарю всех за ответы. Хорошо, завтра отнесу на кладбище, посмотрим, что из этого выйдет

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Я бы сказал так как и мне говорили . Без надобности нечего брать не нужно особенно что касаемо царства Смерти. Тем более хранить это у себя дома . Вы задумались каким сущностям посредством этой земли канал открыли . Сущность не может причинить вам вред так как не знает ваших координат а земля ( просто так взятая ) это лифт. Мало отнести землю с откупом но думаю и жилище лучше тоже почистить . Как говорится перебдеть чем недобдеть .
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Ваши права