-
15.05.2019, 09:22 #221
Народ пламенный всем!!! В майские праздники ездил с матерью на могилку к отчиму. Похоронен он прахом в землю и имеет свой памятник и клумбу небольшую, место на кладбище отведено под колумбарий но оформлено все под захоронение классическое. Убрался на могиле , стал сажать розу и выкапываю пасхальное яйцо , само оно туда попасть не могло , так как глубина примерно 10 см была. Отнес его на перекресток тут же неподалеку с откупом.
Кто что скажет? Есть мнение авторитетных практиков , что с прахом нет смысла работать.... По моим ощущениям могила активна , всегда на ней живность и помет птичий. Когда лью водку на памятник , в груди клокочет все и прилив радости. Ну и как поступать в подобных случаях когда обнаружишь такого рода подарки на могилах своих родных?????Моя честь в верности...
-
15.05.2019, 17:40 #222
ИМХО может быть активность. Тем более по вашим ощущениям активна. При кремации у души не остается привязок к физическому телу, можно сказать, ей легче покинуть земной план, но может и остаться. А вообще Земля мертвых... там много кого может быть. Хотя вроде с одной стороны могила - место индивидуальное.
А мне еще вот чего интересно. Вот находим мы на могиле, убираясь, прикопочку. Если работал настоящий практик, то он, вероятно, обсудил с покойным возможность колдовской работы, и покойный согласился. Это вроде как получается лезть в чужой договор? Другой вариант, чел начитался интернета и побежал творить лютое колдовство на могиле. Тогда ай-яй-яй ему.Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше. (В. И. Ленин)
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (Сара Коннор)
Случайности не случайны. (Мастер Угвэй)
-
15.05.2019, 18:13 #223
-
17.05.2019, 16:20 #224
даа вот еще забыл добавить ,когда я приберался на могиле рядом сидела мать и сказала что видит боковым зрением черную фигуру мужскую, видела она ее три раза, хз что это может быть....
Моя честь в верности...
-
24.11.2019, 22:48 #225
Уважаемые практики погостные. Такова ситуация - как-то по глупости взял с кладбища землю для самодельного террариума. Стоит у меня сейчас на окне, только недавно вспомнил, что там земля мертвая. За это время ничего такого странного не замечал, чист энергетически. Стоит ли отнести землю обратно на погост с откупом или можно оставить у себя, но опять же - откуп вероятно стоит отнести все равно? На кладбище сейчас хожу, нарабатываю связь, почитаю Княжну и мертвых, негативного отношения к себе не ощущаю ни энергетически, ни физически. Благодарю за разъяснение
-
27.11.2019, 21:33 #226
-
28.11.2019, 12:03 #227
-
28.11.2019, 20:34 #228
Благодарю всех за ответы. Хорошо, завтра отнесу на кладбище, посмотрим, что из этого выйдет
-
29.11.2019, 00:47 #229
Я бы сказал так как и мне говорили . Без надобности нечего брать не нужно особенно что касаемо царства Смерти. Тем более хранить это у себя дома . Вы задумались каким сущностям посредством этой земли канал открыли . Сущность не может причинить вам вред так как не знает ваших координат а земля ( просто так взятая ) это лифт. Мало отнести землю с откупом но думаю и жилище лучше тоже почистить . Как говорится перебдеть чем недобдеть .
твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.