Страница 2 из 23 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 229

Вопросы по практике на кладбище

pogostnaya,когда будет у вас возможность спросите у Хозяйки,
    насчет меня,хочу я нести службу Смерти,но тут вопрос
    примет ли Хозяйка ,чтоб я служил Ей.

@chernuivoron сказал(а):
    pogostnaya,когда будет у вас возможность спросите у Хозяйки,
    насчет меня,хочу я нести службу Смерти,но тут вопрос
    примет ли Хозяйка ,чтоб я служил Ей.
    Ворон, ты реально думаешь, что я буду тратить свое время и просить Великого ДУХА СМЕРТИ каждый раз когда кому-то чет взбредет в голову??????
    Ребятки, спуститесь с розовых облаков на землю!
    Я берусь Учить контакту с Мертвым Миром через поклонение ЕЕ Духу, но не собираюсь из этого делать смс-викторину на желание!

@pogostnaya сказал(а):
    Я берусь Учить контакту с Мертвым Миром через поклонение ЕЕ Духу, но не собираюсь из этого делать смс-викторину на желание!
    Уразумел я,что не тот вопрос задал,а теперь верный вопрос,что мне надо знать и уметь,чтоб у меня хорошо шла работа на сумете и чтоб Хозяйка позволила мне работать на Ее земле.

это вопрос не слишком "открытого плана", так скажем.
    все индивидуально, если не боишься-скинь мне свое фото, я погляжу как тебе лучше будет в дальнейшем дело делать, посоветуюсь со своими.

@pogostnaya сказал(а):
    это вопрос не слишком "открытого плана", так скажем.
    все индивидуально, если не боишься-скинь мне свое фото, я погляжу как тебе лучше будет в дальнейшем дело делать, посоветуюсь со своими.
    Добро договорились,сброшу свое фото вам на ящик,если есть скайп то по скайпу мой ник в скайпе указан в профиле.

@chernuivoron сказал(а):
    Добро договорились,сброшу свое фото вам на ящик,если есть скайп то по скайпу мой ник в скайпе указан в профиле.
    Я в почте отпишу

Если покупаешь вещь с погоста у работника,ну там гвоздь,или ещё что,ты ему платишь,но он вещь забирает не по правилам,без откупа,т.е.Сила Погостная ничего не получает,это как то может сказатся на Практика,он понятное дело платит,но ведь не Силе.
    Если может как то негативно проявится,то как это сделать правильно?

Вообще не понимаю таког
    @oboroten сказал(а):
    Если покупаешь вещь с погоста у работника,ну там гвоздь,или ещё что,ты ему платишь,но он вещь забирает не по правилам,без откупа,т.е.Сила Погостная ничего не получает,это как то может сказатся на Практика,он понятное дело платит,но ведь не Силе.
    Если может как то негативно проявится,то как это сделать правильно?
    Лично я не понимаю немного такого подхода к данному вопросу!
    Считаю, что предметы с Земли Усопших должны браться с ПОЗВОЛЕНИЯ с откупом ПО ПРАВИЛАМ!
    Какое отношение имеет простой ЖИВОЙ чел к кладбищу? То, что он там работает никого не ....., я про СИЛУ!

Я негативно отозвусь о данном виде "получения" того, что взято НЕ так как должно было бы!

Погостная а ты как поступаешь если тебе нужны гвозди из сгнившего гроба или позвонки?не сама же копаешь?я вот копарей покупаю а уж что потом с ними будет мне наплевать.или ты считаешь что это не правильно?тогда как правильно?

бан
    Записей в дневнике
    6

Здесь в Польше тоже если не попросишь кого из копарей с водярой за пазухой так того вообще не достать. Плиту бетонную ведь не отодвину да и ночью на кладбище ни через ограду не залезешь (конечно если в кутузку попасть с ходу хочешь то всегда пожалуйста). Так что УВИ УВИ УВИ... А енти по гробам лазают так пусть и достают. Какое мне дело что их по головушке буйной Сила не погладит за это.

Страница 2 из 23 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права