-
03.03.2013, 12:38 #101
Насчет повышения тона . Когда обращалась к Хозяйке то обращения начала читать громко как на перекрестках . Первый раз прочла громко , второй раз прочла громко . Но тут что случилось . Меня как будто остановили . И ни как будто , а остановили . Помоему при обращении к Хозяйке когда читала 2 раз . Как то я осеклась сама по себе и начала говорить тихо . И тут мне в голову приходит - нельзя же громко , нельзя нарушать тишину ! Получается Подсказали . Ну теперь я это запомнила . Далее обращалась тихо-тихо .
-
10.03.2013, 01:36 #102
В Польше действительно народ очень религиозный, у них принято каждое воскресение посещать службы, резко негативно относятся к атеистам и уж тем более к ведьмам. Почему-то после 10 вечера никого на улицах не найдёшь...вы знаете, на Кавказе ситуация не лучше...если не хуже. Здесь наших отстреливают вахи, чтобы в лес попасть, нужно ехать в ставропольский край, а про кладбища вообще молчу. Было такое, что я платок на голову повязывала на м*****ский манер.
-
04.06.2013, 23:52 #103
-
05.06.2013, 04:10 #104
Надеюсь что однаждый м*****ов и хр****** изведет Дьявол окончательно, как насекомых дихлофос.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
05.06.2013, 19:46 #105
Добрый день всем участникам! Если спрашиваешь у мертвого,готов ли он работать и при этом очень сильно каркает ворона,значит что готов? По ощущениям было что вроде согласен...
-
05.06.2013, 21:54 #106Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
05.06.2013, 21:59 #107
-
05.06.2013, 22:14 #108
А бывает, что могилку нужную сами подсказывают. Не всегда даже физически (через животных и пр.), а как в игре "тепло-холодно" - чувствуешь куда тянет.
-
05.06.2013, 23:12 #109
Погостная,я имела в виду можно ли это считать признаком(карканье вороны),что мертвый хочет работать? Знаки же разные бывают. Так-то она дала положительный ответ,да и могилу эту мне подсказала другая мертвая. Очень общительная,но работать отказывается. Хотя подсказывает вещи многие.
-
06.06.2013, 04:23 #110
не знаю, что тебе ответить. мне, наверное, просто тут проще. я спросила-мне ответили НЕТ иду дальше ищу. но если нет голосового контакта знач,думаю, надо отталкиваться от своих ощущений, которые у тебя во время подхода к могиле. ворон может означать активность могилы, но это НЕ означает что по этому конкр вопросу мертвый готов работать. они весьма своенравные. слушай себя и прочувствуй само настроение и обстановку, что окружает это захоронение...
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
Хозяин я верно понимаю что Сатана управляет и силами добра и силами зла ?
Духовная философия чернокнижия