Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 229
    Закоренелый Аватар для Юля
    Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    Добавлю к выше изложенному: НИЧЕГО НЕ БРАТЬ БЕЗ ЕЕ на то РАЗРЕШЕНИЯ! Никаких повышений тона, маты не приветствуются и состояние алкогольного опьянения тоже!
    Конкретику спрашивайте....в этом я помогу всем, кому ОНА позволит помочь!
    Насчет повышения тона . Когда обращалась к Хозяйке то обращения начала читать громко как на перекрестках . Первый раз прочла громко , второй раз прочла громко . Но тут что случилось . Меня как будто остановили . И ни как будто , а остановили . Помоему при обращении к Хозяйке когда читала 2 раз . Как то я осеклась сама по себе и начала говорить тихо . И тут мне в голову приходит - нельзя же громко , нельзя нарушать тишину ! Получается Подсказали . Ну теперь я это запомнила . Далее обращалась тихо-тихо .

Цитата Сообщение от Элине Посмотреть сообщение
    Хозяин хотелось бы но... В Украине без проблемм да и в Росии тоже но тут. Эт не тот мир и не тот вариант. Здесь ксёндз католический как надзорщик надо всем и всеми. Увидит так я без места жительства останусь (эт не шутка совсем). Вещи ,,подружки,, на работе как-то вещи в камине мои сожгли манифестируя что я ведьма (только потому что зарабатывала больше всех) и если бы не шефиня я б без лица осталась.
    Не так всё просто как кажется...
    В Польше действительно народ очень религиозный, у них принято каждое воскресение посещать службы, резко негативно относятся к атеистам и уж тем более к ведьмам. Почему-то после 10 вечера никого на улицах не найдёшь...вы знаете, на Кавказе ситуация не лучше...если не хуже. Здесь наших отстреливают вахи, чтобы в лес попасть, нужно ехать в ставропольский край, а про кладбища вообще молчу. Было такое, что я платок на голову повязывала на м*****ский манер.

Цитата Сообщение от xozyaika Посмотреть сообщение
    А если в сам момент обрядовой, значит бесы жрать хотят, не тепрится с тебя получить закуп.
    Было у меня такое!

Надеюсь что однаждый м*****ов и хр****** изведет Дьявол окончательно, как насекомых дихлофос.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Добрый день всем участникам! Если спрашиваешь у мертвого,готов ли он работать и при этом очень сильно каркает ворона,значит что готов? По ощущениям было что вроде согласен...

Цитата Сообщение от самира Посмотреть сообщение
    добрый день всем участникам! если спрашиваешь у мертвого,готов ли он работать и при этом очень сильно каркает ворона,значит что готов? по ощущениям было что вроде согласен...
    Самира,
    я обычно, подходя к могиле, задаю прямой вопрос и слышу более-менее прямой или категоричный ответ. при этом я откл от звуков, доносящихся откуда-то. контакт веду лишь с могилой и мертвым, что там спочил.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Цитата Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
    В Польше действительно народ очень религиозный, у них принято каждое воскресение посещать службы, резко негативно относятся к атеистам и уж тем более к ведьмам. Почему-то после 10 вечера никого на улицах не найдёшь...вы знаете, на Кавказе ситуация не лучше...если не хуже. Здесь наших отстреливают вахи, чтобы в лес попасть, нужно ехать в ставропольский край, а про кладбища вообще молчу. Было такое, что я платок на голову повязывала на м*****ский манер.
    ЖЕСТЬ ПРОСТО!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Мегамодер Аватар для Hasek
    Записей в дневнике
    1
    А бывает, что могилку нужную сами подсказывают. Не всегда даже физически (через животных и пр.), а как в игре "тепло-холодно" - чувствуешь куда тянет.

Погостная,я имела в виду можно ли это считать признаком(карканье вороны),что мертвый хочет работать? Знаки же разные бывают. Так-то она дала положительный ответ,да и могилу эту мне подсказала другая мертвая. Очень общительная,но работать отказывается. Хотя подсказывает вещи многие.

Цитата Сообщение от Самира Посмотреть сообщение
    Погостная,я имела в виду можно ли это считать признаком(карканье вороны),что мертвый хочет работать? Знаки же разные бывают. Так-то она дала положительный ответ,да и могилу эту мне подсказала другая мертвая. Очень общительная,но работать отказывается. Хотя подсказывает вещи многие.
    не знаю, что тебе ответить. мне, наверное, просто тут проще. я спросила-мне ответили НЕТ иду дальше ищу. но если нет голосового контакта знач,думаю, надо отталкиваться от своих ощущений, которые у тебя во время подхода к могиле. ворон может означать активность могилы, но это НЕ означает что по этому конкр вопросу мертвый готов работать. они весьма своенравные. слушай себя и прочувствуй само настроение и обстановку, что окружает это захоронение...

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права