-
03.03.2011, 16:49 #1
Вопросы по практике на кладбище
Здесь следует задавать вопросы о работе на кладбищах, правила работы, что можно, что нельзя и пр. Тему форума можно было назвать и так: Правила работы на кладбище, но подумал что вопросы извечно возникают, так что...
От себя сразу же напишу: Основное и главное правило работы на кладбище - ПОЧТЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ, все остальное приложется - а что не нужно само отниметься .
-
03.03.2011, 19:38 #2
Отвечаю.
Задавайте!
-
03.03.2011, 19:39 #3
Добавлю к выше изложенному: НИЧЕГО НЕ БРАТЬ БЕЗ ЕЕ на то РАЗРЕШЕНИЯ! Никаких повышений тона, маты не приветствуются и состояние алкогольного опьянения тоже!
Конкретику спрашивайте....в этом я помогу всем, кому ОНА позволит помочь!
-
04.05.2011, 17:39 #4
Вопросы к Погостной: есть так называемые порчи-заломы, например с Крестами , которые забираются с Погоста , ну с откупом и все такое и несутся под двери жертве.
Мне Хозяйка указала, что простым колдунам,ведьмам без соотвествующего покровительства брать такое с могил нельзя! Тогда как на форумах по чернокнижью вижу как колдовской народ вальяжно рассуждает на тему того, как делается такой залом. Что думаешь?
-
06.05.2011, 16:54 #5
Мать не позволяет той / тому, у кого разрешения ЕЕ и Ей "подданных" не имеется не только работать на погосте, не говоря уже о взятие просто так от туда вещей, даже, предварительно, типа кинув за них медячек!
Касаемо меня лично, то я могу брать все, что мне нужно, Она мне скажет как лучше взять и как потом наилучшим образом "подарить" данный сувенирчик объекту.
Вода, земля, даже гвозди на земле и веточки с деревьев земли кладбищенской как и личные предметы с могил всегда долны браться по Правилам!
Вот, к примеру, если для порчи (и на смерть в т.ч.) брать в памятника фото усопшего, то потом его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вернуть по Правилам, данным НЕЮ же! А касаемо др. вещей, о которых упомянула Хозяйка, то могу сказать, что это можно забирать, но лишь в соответствующем порядке!
Иногда Мать говорит какую именно часть земли нужно унести с собой, с головы или ног покойного, даже меня ОНА иногда сурово обругать может за халатное отношение в этом или не большую оплошность (когда ОНА кричит-от тишины и ЕЕ тяжелого голоса стоит дикий гул в ушках-мало приятное зрелище!).
Так что советую предварительно прийти и уважить братьев даже до самого обряда....Вам это не накладно, зато зачтется!
Уважайте и соблюдайте Правила и будите работать там, да и жить, по сути, тоже!
Абсолютно согласна с Хозяйкой - горе тем рахитам, что думают, что без Разрешения можно волокти с собой все что угодно с земли моей семьи!
Пусть дохнут как мухи.........подо мной потом и будут!
-
06.05.2011, 17:04 #6
Ответ для тебя, Моргана:
Я прихожу как только садятся сумерки и должна уйти до 3-х ночи!
У меня работа занимает мах-3 часа. в 11-12 шабашу зачастую.
Не нужно работать днем, только общаться или уважить подношениями!
Так ОНА мне говорила....полагаю, стоит прислушаться.
-
07.05.2011, 00:37 #7
Погостная, благодарю!
Надеюсь будет полезно всем. Особенно, касабельно времени работы
-
07.05.2011, 19:51 #8
Да заради не бога!
Я тут, чтоб помочь не делать ошибок там, где их НЕ прощают!
-
05.07.2011, 03:27 #9
Погостная вопрос у меня к Вам.
А как извиниться за оплошность перед Матушкой.
(у меня никогда не шло обращение к Батьке. от самого начала было своё обращение к Матушке и само в голову пришло)
-
05.07.2011, 23:25 #10
@eline сказал(а):
Погостная вопрос у меня к Вам.
А как извиниться за оплошность перед Матушкой.
(у меня никогда не шло обращение к Батьке. от самого начала было своё обращение к Матушке и само в голову пришло)
Кровь и жертвоприношение улучшает ситуацию, а потом СИЛА смотрит как колдун себя ведет дальше и сделал ли он она выводы НА БУДУЩЕЕ..........
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.