Страница 1 из 60 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 596

Тема: Юмор

Юмор

Юмор смешные картинки

Юмор

реальная черная икона - перевоплощение Родиона Лютого

Юмор

Я сюда перемещу:
    @LucasOrso - 5 мес., 2 нед. назад:

В одно время во время практики я получил следующее письмо, достаточно длинное письмо, после которого я был просто ошарашен и конечно признал что это не в моих силах

Может быть вы смогли помочь?

Итак письмо:

Здравствуте .
    В первую очередь меня интересуют вопросы касающиеся машины про которую будет писатся выше
    А именно диагностика про то как возможно её создать .
    Кто мне поможет если не вы тоесть адрес сайта ( если эта возможна) который бы мне помог её создать но желательно за небольшую сумму деняг.
    Если же это невозможно то что поделать за большую сумму деняг.
    Ну и ВТОрой по главности вопрос это вопрос касающийся улучшения моего финансового положения( если это возможно то как можно быстрей )
    Конкретно про неё будет изложено выше.

если это возможно то я хотел бы что бы вы провели диагностику и помогли мне в решение некотрых вопросов которые затронуты в диагностике.

Здравствуйте вот первый и основной вопрос

Смогу ли я
    создать такую машину, Которая имела бы функции.

1)Совершенство единство , и целостность всего на свете.
    2) Управление чувствами и эмоциями над всеми живыми и неживыми
    существами , включая людей и всем миром..
    3)Управление и изменение законов науки.
    4) Управление и изменение законов времени и света.
    5)Обретенье божьей силы, и её мудрости.
    6)Управление всей энергией духов и контроль над Сатаной.
    7)Контроль над всем этим благодаря электронному механизму.(
    канкулятору) , при наборе » 99?, способным управлять только
    человек владеющий этим амулетом.

Но дело в том что это основные функции машины а вот второстепенные.
    1. могла выполнять поставленные задачи не более чем через 15 минут после указания.
    2 .Так же она должна быть полностью безопастна.
    3 .Что бы ей мог пользоваться человек обсалютно не владевший магии.
    4 .Она могла создавать всё что угодно вплоть до перемещение в пространстве и времени или даже замедлять время время и увеличивать возможность движения в минуту ,читать мысли людей, или даже прочитывать книжки во сне за несколько минут.
    5.и ВСЁ ЭТИ ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЯТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ.

Вторая группа вопросов

? 1 Смогу ли я добиться своей цели с помощью магии.(ВЫ МНЕ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ , СКОЛЬКО МНЕ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ.)

2 .Через какой промежуток времени это произойдёт ( какого числа месяца и года).

.
    3 .Какую магию мне надо будит изучить для осуществления моей цели.

4 .Благодаря диагностике вы мне сможете описать как должен будет
    выглядеть пентакль или пннтакли имеющие силу.

5. а если не спомощью магии то как я смогу добится своей цели.
    ?
    6.Ненавредитли она мне в будущем.
    ? ВОТ ЗАДАЧИ КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ ЭТа МАШИНа.,

Так вот намой взгляд спомощью машины имеющих те функции возможно создать завод с ничтожно малой занимаемой территорией но который бы мог выпускать всё что угодно начиная с самых нужных вещей и вплоть до самых непредсказуемых вещей из воздуха или чегото в этом роде, что ненужно покупать и чьи запасы бесконечны.
    Причём производимасть его должна быть такой которая бы смогла обеспечить всё человечество.
    И причём на этом заводе хватало бы всего одного человека для контроля над ним..
    И причём контролировать его можно будет спомощью пульта. и причём спомощью контролям пультом для полного контроля производимости и продажи требовалосьбы затраты времени на контроль над этим заводом буквально неболее чем 1час в день но при полном и 100 процентном.
    Врезультате цены на вещи и продукты уменьшились бы а зарплаты я попробовал бы поднять. Одновременно и сам имел бы хорошую прибыль.
    Ну вы понимаете что это возможно только с помощью магии. .И продажи такимже образом я хотел бы контролировать.

Так-же что касается учёбы создать высококлассную школу спомощью которой можно было бы создавать высококлассных специалистов в любом возрости как со школьной скамьи 1 го класса так и 20 летних людей и скорость создания этих специалистов неболее 3 ёх лет и возможно обучение сразу по трём расшириным специальностям.
    Так же большой сдвиг в медицине возможность вылечивать все болезни.

Ну и последнее касающееся пространства времени.
    Вообщем возможность перемещятся влюбой момент времени.В желаемую точку света, даже в вымышленную попадения в вымышленные желаемые союытия но которые затем становились настоящими.
    Да и причём немаловажная вещь эти перемещения и союытия могли длится от нескольких часов до месяца в то время как в реальном времени это бы происходило от 5 минут и до трёх часов .
    Отсчёт времени должен происходить по определённой системе счисления.

?
    Третья группа вопросов.

1.меня интересует ещё такой вопрос в вашей диагностике смогули я начать стабильно зарабатывать с помощью методике работы в Интернете которую я недавно приобрёл
    2.или мне нужно купить другую методику. с помощью которой я смогу хорошо зарабатывать. И можетели вы сказать как её адрес сайта или как узнать та ли эта методика с помощью которой я смогу хорошо зарабатывать в Интернете.
    3.И каким образом в ближайшее время я смогу достаточно хорошо зарабатывапать.
    4.НА бирже ФОРЕКС СМОГУЛИ Я ЗАРАБАТЫВАТЬ.
    Четвёртая группа вопросов

1.у меня небольшие проблемы с позвоночникам и глазами не могли бы вы с помощью диагностики подсказать мне как мне их лучше вылечить .

2. Ну и у мамы тоже очень сильные проблемы со здоровьем только у неё серьёзней | очень сильно болят ноги и часто высокое давление не могли бы вы с помощью диагностики подсказать как их можно вылечить.

3. Ну и если можно про мою личную , и в общем о моей будущей жизни, хотелось бы что-бы что-то смогли сказать.

Пятая группа вопросов касающаяся учёбы.

На этом письмо закончилось.

@Zoomby - 5 мес., 2 нед. назад:

)))))) Подробно то как описал просьбу))

@tamtam - 5 мес. назад:

Я долго смеялся

- 3 мес., 2 нед. назад:

Психически ненормальных хватает в мире

@pogostnaya
    - 1 мес., 3 нед. назад:

да уж….а я подумала, что моя клиентка, что ВРЕМЕННО оживляла умерших, которые потом ОПЯТЬ ЧЕТ умирали и слышащая голоса, перл….но калькулятор-это умора!

Юмор

Ваше "О, Боже" во время секса я помечаю как спам. (Бог) :lol1:
    -------
    Есть пять типов темперамента — сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик и уебан.

Юмор

Во как надо к бесовой братии обращаться

Так надо к нему обратиться Уважаемый Бес чего вам надо. И еще вам надо его четко представлять что он у вас есть в комнате. Бесы как и люди очень хотят общения. Я когда читаю отче наш то мне немного но денег выпадает. Вот и Вам надо дать гостю хоть чуть чуть общения.

Я ржу по самое не могу читая это.

Юмор

Я когда читаю отче наш то мне немного но денег выпадает
    Это как у Самосуду Сатана водку носит? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Юмор

Последнее время натыкаюсь на обилие "белых и пушистых магов" тут же вспоминаю то как индейцы и шаманы индейские называют якобы "белых шаманов", они их называют пластмассовые-шаманы или Shame-man-ы что в переводе Позорные-люди.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Юмор

УГАРНО!!!

Юмор

Этот мастер всевышний - большой верхогляд:
    Он недолго мудрит, лепит нас наугад.
    Если мы хороши - он нас бьет и ломает,
    Если плохи - опять же не он виноват!

Когда ты для меня слепил из глины плоть,
    Ты знал, что мне страстей своих не побороть;
    Не ты ль тому виной, что жизнь моя греховна?
    Скажи, за что же мне гореть в аду, господь?

Омар Хайям

Юмор

А кто-нибудь читал евангелие детства Иисуса? Когда Иисус был ребёнком, то был довольно жестоким мальчиком.. Как-то один мальчик толкнул его и он сказал ему:"Теперь ты не сойдёшь с этого места" И мальчик упал и умер...Как-то Иисус слепил голубей из глины, окропил их водой и сказал:"Летите!" и голуби полетели.. один мальчик взял и разбрызгал эту воду... а Иисус сказал ему:"Теперь ты засохнешь как дерево!" И мальчик засох.

Ваши права