Тема: Юмор
-
26.02.2011, 21:38 #1
Юмор
Юмор смешные картинки
-
28.04.2011, 00:28 #2
Юмор
реальная черная икона - перевоплощение Родиона Лютого
-
16.06.2011, 03:00 #3
Юмор
Я сюда перемещу:
@LucasOrso - 5 мес., 2 нед. назад:
В одно время во время практики я получил следующее письмо, достаточно длинное письмо, после которого я был просто ошарашен и конечно признал что это не в моих силах
Может быть вы смогли помочь?
Итак письмо:
Здравствуте .
В первую очередь меня интересуют вопросы касающиеся машины про которую будет писатся выше
А именно диагностика про то как возможно её создать .
Кто мне поможет если не вы тоесть адрес сайта ( если эта возможна) который бы мне помог её создать но желательно за небольшую сумму деняг.
Если же это невозможно то что поделать за большую сумму деняг.
Ну и ВТОрой по главности вопрос это вопрос касающийся улучшения моего финансового положения( если это возможно то как можно быстрей )
Конкретно про неё будет изложено выше.
если это возможно то я хотел бы что бы вы провели диагностику и помогли мне в решение некотрых вопросов которые затронуты в диагностике.
Здравствуйте вот первый и основной вопрос
Смогу ли я
создать такую машину, Которая имела бы функции.
1)Совершенство единство , и целостность всего на свете.
2) Управление чувствами и эмоциями над всеми живыми и неживыми
существами , включая людей и всем миром..
3)Управление и изменение законов науки.
4) Управление и изменение законов времени и света.
5)Обретенье божьей силы, и её мудрости.
6)Управление всей энергией духов и контроль над Сатаной.
7)Контроль над всем этим благодаря электронному механизму.(
канкулятору) , при наборе » 99?, способным управлять только
человек владеющий этим амулетом.
Но дело в том что это основные функции машины а вот второстепенные.
1. могла выполнять поставленные задачи не более чем через 15 минут после указания.
2 .Так же она должна быть полностью безопастна.
3 .Что бы ей мог пользоваться человек обсалютно не владевший магии.
4 .Она могла создавать всё что угодно вплоть до перемещение в пространстве и времени или даже замедлять время время и увеличивать возможность движения в минуту ,читать мысли людей, или даже прочитывать книжки во сне за несколько минут.
5.и ВСЁ ЭТИ ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЯТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ.
Вторая группа вопросов
? 1 Смогу ли я добиться своей цели с помощью магии.(ВЫ МНЕ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ , СКОЛЬКО МНЕ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ.)
2 .Через какой промежуток времени это произойдёт ( какого числа месяца и года).
.
3 .Какую магию мне надо будит изучить для осуществления моей цели.
4 .Благодаря диагностике вы мне сможете описать как должен будет
выглядеть пентакль или пннтакли имеющие силу.
5. а если не спомощью магии то как я смогу добится своей цели.
?
6.Ненавредитли она мне в будущем.
? ВОТ ЗАДАЧИ КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ ЭТа МАШИНа.,
Так вот намой взгляд спомощью машины имеющих те функции возможно создать завод с ничтожно малой занимаемой территорией но который бы мог выпускать всё что угодно начиная с самых нужных вещей и вплоть до самых непредсказуемых вещей из воздуха или чегото в этом роде, что ненужно покупать и чьи запасы бесконечны.
Причём производимасть его должна быть такой которая бы смогла обеспечить всё человечество.
И причём на этом заводе хватало бы всего одного человека для контроля над ним..
И причём контролировать его можно будет спомощью пульта. и причём спомощью контролям пультом для полного контроля производимости и продажи требовалосьбы затраты времени на контроль над этим заводом буквально неболее чем 1час в день но при полном и 100 процентном.
Врезультате цены на вещи и продукты уменьшились бы а зарплаты я попробовал бы поднять. Одновременно и сам имел бы хорошую прибыль.
Ну вы понимаете что это возможно только с помощью магии. .И продажи такимже образом я хотел бы контролировать.
Так-же что касается учёбы создать высококлассную школу спомощью которой можно было бы создавать высококлассных специалистов в любом возрости как со школьной скамьи 1 го класса так и 20 летних людей и скорость создания этих специалистов неболее 3 ёх лет и возможно обучение сразу по трём расшириным специальностям.
Так же большой сдвиг в медицине возможность вылечивать все болезни.
Ну и последнее касающееся пространства времени.
Вообщем возможность перемещятся влюбой момент времени.В желаемую точку света, даже в вымышленную попадения в вымышленные желаемые союытия но которые затем становились настоящими.
Да и причём немаловажная вещь эти перемещения и союытия могли длится от нескольких часов до месяца в то время как в реальном времени это бы происходило от 5 минут и до трёх часов .
Отсчёт времени должен происходить по определённой системе счисления.
?
Третья группа вопросов.
1.меня интересует ещё такой вопрос в вашей диагностике смогули я начать стабильно зарабатывать с помощью методике работы в Интернете которую я недавно приобрёл
2.или мне нужно купить другую методику. с помощью которой я смогу хорошо зарабатывать. И можетели вы сказать как её адрес сайта или как узнать та ли эта методика с помощью которой я смогу хорошо зарабатывать в Интернете.
3.И каким образом в ближайшее время я смогу достаточно хорошо зарабатывапать.
4.НА бирже ФОРЕКС СМОГУЛИ Я ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Четвёртая группа вопросов
1.у меня небольшие проблемы с позвоночникам и глазами не могли бы вы с помощью диагностики подсказать мне как мне их лучше вылечить .
2. Ну и у мамы тоже очень сильные проблемы со здоровьем только у неё серьёзней | очень сильно болят ноги и часто высокое давление не могли бы вы с помощью диагностики подсказать как их можно вылечить.
3. Ну и если можно про мою личную , и в общем о моей будущей жизни, хотелось бы что-бы что-то смогли сказать.
Пятая группа вопросов касающаяся учёбы.
На этом письмо закончилось.
@Zoomby - 5 мес., 2 нед. назад:
)))))) Подробно то как описал просьбу))
@tamtam - 5 мес. назад:
Я долго смеялся
- 3 мес., 2 нед. назад:
Психически ненормальных хватает в мире
@pogostnaya - 1 мес., 3 нед. назад:
да уж….а я подумала, что моя клиентка, что ВРЕМЕННО оживляла умерших, которые потом ОПЯТЬ ЧЕТ умирали и слышащая голоса, перл….но калькулятор-это умора!
-
04.08.2011, 04:59 #4
Юмор
Ваше "О, Боже" во время секса я помечаю как спам. (Бог) :lol1:
-------
Есть пять типов темперамента — сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик и уебан.
-
13.10.2011, 21:49 #5
Юмор
Во как надо к бесовой братии обращаться
Так надо к нему обратиться Уважаемый Бес чего вам надо. И еще вам надо его четко представлять что он у вас есть в комнате. Бесы как и люди очень хотят общения. Я когда читаю отче наш то мне немного но денег выпадает. Вот и Вам надо дать гостю хоть чуть чуть общения.
Я ржу по самое не могу читая это.
-
13.10.2011, 22:57 #6
Юмор
Я когда читаю отче наш то мне немного но денег выпадает
-
04.11.2011, 04:06 #7
Юмор
Последнее время натыкаюсь на обилие "белых и пушистых магов" тут же вспоминаю то как индейцы и шаманы индейские называют якобы "белых шаманов", они их называют пластмассовые-шаманы или Shame-man-ы что в переводе Позорные-люди.
-
13.11.2011, 02:39 #8
Юмор
УГАРНО!!!
-
13.02.2012, 00:24 #9
Юмор
Этот мастер всевышний - большой верхогляд:
Он недолго мудрит, лепит нас наугад.
Если мы хороши - он нас бьет и ломает,
Если плохи - опять же не он виноват!
Когда ты для меня слепил из глины плоть,
Ты знал, что мне страстей своих не побороть;
Не ты ль тому виной, что жизнь моя греховна?
Скажи, за что же мне гореть в аду, господь?
Омар Хайям
-
13.02.2012, 01:10 #10
Юмор
А кто-нибудь читал евангелие детства Иисуса? Когда Иисус был ребёнком, то был довольно жестоким мальчиком.. Как-то один мальчик толкнул его и он сказал ему:"Теперь ты не сойдёшь с этого места" И мальчик упал и умер...Как-то Иисус слепил голубей из глины, окропил их водой и сказал:"Летите!" и голуби полетели.. один мальчик взял и разбрызгал эту воду... а Иисус сказал ему:"Теперь ты засохнешь как дерево!" И мальчик засох.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.