Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 95

Чистки, переклады и прочее

от пьянки, на погостну траву
    на кладбище берем у центрального входа травы, говоря: "Хозяюшка помоги, от хомеленого раба (имя) отвороти. Нима", добавляем в питье человеку. При добавлении, помешивая по часовой стрелке наговариваем: "Травушка погостная, как входили люди живые, не мертвые, в погостину по тебе да через ворота кладбищенские, да обратно уходили по тебе путём тем же, на погостине жить не остались..." затем, помешивая против часовой стрелки "тако и питьё хомеленое, зелье поганое пусть, как в раба (имя) воидёт чрез уста, так и не задержится и обратно чрез уста раба (имя) и выйдет вон, да в нутре раба (имя) не останется. Как траве сей погостной изнову не расти, так и слово моё не отделать, не открепить, не отшептать, да не отговорить. Нима"

Можно уточнение, должен быть погост, или можно просто кладбище?

всё ж лучше на погосте. Если за не имением такового - то на кладбище.

А шесть дней точно в полном молчании? Это мягко сказать трудно выполнимо?

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

молча смотреть в зеркало. Но молчать после обряда не надо. Кстати, мел - это современный заменитель толченой яичной скорлупы

Мертвяка к вещи привязать
    стирать вещь вместе с солью с добавлением полыни или чабреца, говоря:
    "Вымываю, выбиваю, свой дух с вещи сей выгоняю. Вещью сей меня (имя) не привязать, не сушить, не морочить, не сурочить, не спортить, не заговорить, не приворотить да не отворотить. Чиста вещица стала, да ко мне не привязана, грязь сошла, да привязь с водой ушла. Заклято"
    Вещь высушить насухо, затем окропить погостной водой, говоря:
    "Водою мертвой вещь окропляю, да мертвяка в нее одеваю. Кто захочет меня (имя) привязать, тому и мертвяка взять. Лихо дело на меня (имя) не вяжется, да за вражиной моим мертвяк увяжется. Нима"

Чистка
    В воде омывают человека

Бежит река кругами крутыми берегами
    Омывает пенье и коренье
    и крутые бережка
    красные крежечки
    и смывай с раба (имярек) всю чистоту
    и не чистоту и банную нечисть
    Пришло от девки пустоволоски
    от бабы беловолоски
    пришло от моих людей пошло на лихих людей
    пришло с ветру пошло на ветер.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Похожее на предыдущее

Речка Онега-Матушка
    вытекаешь из рек, болот и озер,
    омываешь ты пенье, коренье.
    белое каменье,
    желтые песочки,
    крутые бережечки
    Так же смой с раба божьего
    (имярек): взоры, призоры,
    ветренные переломы, людские оговоры,
    матерну думу и отцову мысль.

-----
    Онегу заменяем на имя реки в которой делается чистка.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

я чистку делаю себе через траву и воду. клиентам через воск и Бесов.
    переклады себе не делала, а клиентам в Обрядах на мясу и животным или окорм через сладкое любому чел. самое лучшее шоколад конфетки. проверено-ни 1 падлюка не отказалась от шаровых вкусняшек!
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

А я токмо перекладами делаю с себя особенно, взял скинул и пусть забирают.

Ваши права