Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Стяжи

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от АЗ Посмотреть сообщение
    Скажите получается Стяж от Серафима на Касьянов день можно делать на трех-шести-или девяти перекрестках ? Если так то просто все повторяется на каждом перекрестке только на каждый перекресток новую икону упырины да и откуп хороший ? А можно ли делать стяжи неимеющим Колдовского посвящения ? Да и в обряде написано чапай по снегам глубоким ! А как быть если на юге зачастую снега нет ?
    вот это очень мне интересно ведь такой день раз в четыре года
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Скажите получается Стяж от Серафима на Касьянов день можно делать на трех-шести-или девяти перекрестках ? Если так то просто все повторяется на каждом перекрестке только на каждый перекресток новую икону упырины да и откуп хороший ? А можно ли делать стяжи неимеющим Колдовского посвящения ? Да и в обряде написано чапай по снегам глубоким ! А как быть если на юге зачастую снега нет ?
    Идешь значит по бесснежным местам, очевидно что это не условия стяжа, а оборот речи ибо обычно снежно в это время.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Записей в дневнике
    3
    Благодарю за разъяснение Болеслав ! Скажите а если данный стяж на трех перекрестках в лесу сделать -или только определенные стяжи можно и если можно то последовательность на каждом перекрестке идентична как если-бы делали на одном или вносятся изменения ?
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами

Скажите получается Стяж от Серафима на Касьянов день можно делать на трех-шести-или девяти перекрестках ? Если так то просто все повторяется на каждом перекрестке только на каждый перекресток новую икону упырины да и откуп хороший ?
    не разорвет от силушки-то?))) на девяти перекрестках)))

Записей в дневнике
    3
    это так для общего понятия что да как

Активный участник Аватар для Marina.666
    Цитата Сообщение от Рада Посмотреть сообщение
    Стяжи надо правильно делать, с хорошими закупами и откупами, в соотвествующее время. С 9 перекрестков - хороший стяж должен быть - поскольку даже с 3 - очень сильно!
    а вот по поводу хорошего закупа,и откупа что в даннлм случае считать хорошим закупом как при чествовании то что соответствует царству Самсая я правильно понимаю?пример приведите если можно,и соответсвующее время немного неясно ,тут я думаю ночь на Касьянов день около часа ночи я бы делала

Ваши права