Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Рассвещение могил на кладбище

Мне недавно один мужик истово доказывал, что мол на кладбищах работать нельзя потому что они освященные и вроде как существует какой то обряд который "вскрывает освящение". И без этого снятия освящения на кладбоне работать нельзя Елки 7 лет работаю на кладбище и все нормально работало, а он мне с пеной у рта доказывал - что мол если кладбище освященное то там не поработаешь?
    Кто нибудь может знать откуда он такой бред взял?

Разве исходя только из собственных его убеждений, основываясь на том, что в могилах в России в основном хр******е лежат. А так я подобного нигде не встречал =/

НИЗЗЯ?????? Ну я улыбаюсь............не слушай ты того мужика....много он понимает!
    Умники фиговы........хорошо, что люди знающие пропустят мимо ушей, а вот начинающие же почти все на веру воспринимают...
    Капец. Идиотов масса!

Активный участник Аватар для Дедал

Блин это баран какой-то

@tamtam сказал(а):
    Блин это баран какой-то
    Однозначно!

Guest
    Гость

Это обычный Ц****вник. Ему главное подорвать веру людей в потусторонние силы. И все. Почитайте книгу Ночь Сварога по адрессу.

http://narod.ru/disk/11677127000/Suncharion%20-%20%D0%9D%D0%BE%D1%87%D1%8C%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D 1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0.rar.html

Там все написанно.

После той книги вы вообще перестанете верить во все что говорят попы.

@samosud сказал(а):
    Это обычный Ц****вник. Ему главное подорвать веру людей в потусторонние силы. И все. Почитайте книгу Ночь Сварога по адрессу.

http://narod.ru/disk/11677127000/Suncharion%20-%20%D0%9D%D0%BE%D1%87%D1%8C%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D 1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0.rar.html

Там все написанно.

После той книги вы вообще перестанете верить во все что говорят попы.
    По-моему, среди нас вообще НЕ было таких людей, что верят бредням попов! :help:

бан
    Записей в дневнике
    6

,Если бы кто-то из нас (здесь находящихся) им верил то однозначно не был бы здесь.

Guest
    Гость

Там такое написанно что мама не горюй. Они после этой книжки вообще забудут кто мы есть и все.

Guest
    Гость

Вот видео доказываеющее все.

http://vkontakte.ru/video16551375_160276416?section=all

Ваши права