Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Как приготовить карты к работе?

Создаю тему, здесь предлагаю обсудить приготовление колоды карт к работе/гаданию.
    Если мы покупаем обычную колоду, то она ничем не отличается от других игровых, каким же образом можно колоду "посвятить" и сделать ее рабочей?

Лучше всего игранную колоду спереть ее или выкупить у азартных игроков, которые играли на деньги ей. Если колода еще и старая - то вообще супер. Но ее надо под себя переделывать - это обряд. А вообще лучше абсолютно новую использовать.

Помоему игранные колоды не используются, есть обряд где то я видел, но сам не делал "зазыв бесов на колоду" - то там нужна колода которой играли на деньги. Однако для гадания нужна чистая колода - это 100%

Игранные колоды в обрядах используются, причем не во всех. Для гаданий приобретают новую.

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Тут недавно рассказали, что цыгане новую колоду воском покрывают - каждую карту, это один из компанентов приготовления колоды.

Я тоже это слышал, но так же слышал что в чернокнижии просто берут новую колоду и не чем не мажут. Скорее всего воском мажут чтобы она колода намокала?

Есть такой обряд - на подселение в колоду Бесов, когда колоду под ногой держишь, а заговор на купол ц****и читаешь. Может кто-то проводил уже и может сказать: каковы результаты? И еще вопрос к тем, кто знает: с помощью такой колоды можно Бесам любую работку давать, если при подселении это оговариваешь?

Не знаю разместить этот обряд или нет - вообще он по инету уже достаточно распространенный? вообще для обрядов и их обсуждения думаю группу надо отдельную сделать.

Делал этот обряд колода есть у меня, работает просто отменно, кстати вместо куполов читал на лесном перекрестке.
    Все что бесы должны делать оговаривается в момент зазыва, можно конкретную просьбу исполнить, а можно на то чтобы помогали в практике. Для других дел колодку использовать нельзя. Пользуюсь уже 2 года, работает замечательно, со временем сильнее становится.

Колоду специально у коллекционера для этого покупал, заигранную начала прошлого века.

Чернобог
    Я думаю, можно будет выложить, но позднее, в ту группу, про которую Вы пишите. Чтоб всё более менее упорядоченно было.
    А именно как давать работку потом: просто тасовать колоду и говорить, что нужно или же можно выложить расклад с желаемым результатом?

Ваши права