Создаю тему, здесь предлагаю обсудить приготовление колоды карт к работе/гаданию.
Если мы покупаем обычную колоду, то она ничем не отличается от других игровых, каким же образом можно колоду "посвятить" и сделать ее рабочей?
Лучше всего игранную колоду спереть ее или выкупить у азартных игроков, которые играли на деньги ей. Если колода еще и старая - то вообще супер. Но ее надо под себя переделывать - это обряд. А вообще лучше абсолютно новую использовать.
Помоему игранные колоды не используются, есть обряд где то я видел, но сам не делал "зазыв бесов на колоду" - то там нужна колода которой играли на деньги. Однако для гадания нужна чистая колода - это 100%
Я тоже это слышал, но так же слышал что в чернокнижии просто берут новую колоду и не чем не мажут. Скорее всего воском мажут чтобы она колода намокала?
Есть такой обряд - на подселение в колоду Бесов, когда колоду под ногой держишь, а заговор на купол ц****и читаешь. Может кто-то проводил уже и может сказать: каковы результаты? И еще вопрос к тем, кто знает: с помощью такой колоды можно Бесам любую работку давать, если при подселении это оговариваешь?
Не знаю разместить этот обряд или нет - вообще он по инету уже достаточно распространенный? вообще для обрядов и их обсуждения думаю группу надо отдельную сделать.
Делал этот обряд колода есть у меня, работает просто отменно, кстати вместо куполов читал на лесном перекрестке.
Все что бесы должны делать оговаривается в момент зазыва, можно конкретную просьбу исполнить, а можно на то чтобы помогали в практике. Для других дел колодку использовать нельзя. Пользуюсь уже 2 года, работает замечательно, со временем сильнее становится.
Чернобог
Я думаю, можно будет выложить, но позднее, в ту группу, про которую Вы пишите. Чтоб всё более менее упорядоченно было.
А именно как давать работку потом: просто тасовать колоду и говорить, что нужно или же можно выложить расклад с желаемым результатом?
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Не знаю, это твое видение, но я бы сказал о двух дарах от сил, как о даре для жизни материальной, так и даре духовном, а точнее, магическом. У одного моего коллеги был дар наяву и в реальности, и...
Тут несколько иной контекст, из серии, если ты обращаешься ко мне за содействием, а затем идешь к левому тарологу спрашивать о моей работе, обо мне, и потом еще ко мне приходишь и рассказываешь мне,...
Это прям жесткая трансформация, аккуратнее
Да Сатана огромная Сила и учит жостко пока не обращаюсь к нему .
пойдете к тарологам — накажут. Ахахах)
Да такие сплошь и рядом у них домовой есть...
Хозяин вот мне черти сделали подарок ну не подарок а как наградили за дело причем у них я был во сне а подарок или даже награду получил на Яву точнее две вещи подарили , одну на Яву а вторая так и...
Неа, потому как каждое состояние доходит до своего апогея — тем самым происходит «падение», следующая открывается только тогда, когда будет «отменена предыдущая», всё просто.
Это прям жесткая...
про последнее понял молчу.
так сложилось что моя практика строится из состояний . не читаю обрядов чтоб настроиться на определенную силу но входя в определенное состояние как бы подключаюсь к нужной...
Интересный негатив, я бы еще другие сделал диагностики, чтобы дополнить ответ. Потому как тут слабо прослеживается чье-то прямо-таки прямое действие, возможно, это что-то жизненное. Раньше...
Скелет лежал на левом боку, согнув голову к груди, ноги его были чуть согнуты в коленях. Грудная клетка мне показалась слишком сплющенной, словно сломанной.
Сам фон отливки выглядел словно мешок,...
Хозяин я верно понимаю что Сатана управляет и силами добра и силами зла ?
Духовная философия чернокнижия