Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Журнал Русчер

Выпуски журнала РусЧер о русском чернокнижии:
    Журнал 1: Скачать
    Журнал 2: Скачать
    Журнал 3: Скачать
    Журнал 4: Скачать
    Журнал 5: Скачать
    Журнал 6: Скачать
    Журнал 7: Скачать
    Журнал 8: Скачать
    Журнал 9: Скачать

Благодарим авторов, журналы взяты отсюда: http://blackward.mirbb.net/
    Последний раз редактировалось Хозяйка; 06.02.2015 в 00:30.

Журнал Русчер

Спасибо я скачал почитаю.

Журнал Русчер

Русчер 8-ой - качаем, читаем

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9

Журнал Русчер

СпасибоБ щас заценим

Журнал Русчер

КАЧАЕМ РУСЧЕР 9 :dance: :dance: :dance:

Журнал Русчер

Всем здравия,я хочу знать,Что будет,если я посвящусь в веретники? (У меня уже есть всё нибходимое,для посвящения!)!.Но я пошёл дальше,и я начал болие лучше разбираться в колдовстве и в магии!Я посвящался,и по Луггарской методике и на кладбище с резаньем пальца (вроде бряд,какого-то Черкасова,и особых Сил я не ощущаю,только понимать и разбираться в магии,начал хорошо!),а с веретеном я не пробывал!Так как вы думаете,стоит посвящаться есчё раз или нет?

Записей в дневнике
    9

Журнал Русчер

@alamus666 сказал(а):
    Всем здравия,я хочу знать,Что будет,если я посвящусь в веретники? (У меня уже есть всё не обходимое,для посвящения!).Но я пошёл дальше,и я начал болие лучше разбираться в колдовстве и в магии!Я посвящался,и по Луггарской методике и на кладбище с резаньем пальца (вроде особых Сил,я не ощущаю,только понимать и разбираться в магии,начал хорошо!),а с веретеном я не пробывал!Так как вы думаете,стоит посвящаться есчё раз или нет?
    Аламус, с Силами контакт находят постепенно, надо разбираться, надо учиться чувствовать Силы. Посвящение - это серьезный шаг. Пока Силы не будут надежны в том, что Вы им посвящаете свою жизнь, то особох бонусов и не ждите. А пока можно работать по бартеру.

Журнал Русчер

@xozyaika сказал(а):
    Аламус, с Силами контакт находят постепенно, надо разбираться, надо учиться чувствовать Силы. Посвящение - это серьезный шаг. Пока Силы не будут надежны в том, что Вы им посвящаете свою жизнь, то особох бонусов и не ждите. А пока можно работать по бартеру.
    Доброй Ночи,по бартеру-это интересно,почему из Вас никто не говорит,что в магии есть закон Квадры? (Т.е.Закон Жертвы-отдай,и тогда получишь большее!) И Скажите пожалуйста,как я могу изменить свой ник и фото?И хотелосьбы знать,почему Вы не говорите новичкам о последствиях занятий Чёрной магии?

Записей в дневнике
    9

Журнал Русчер

Только что об это Вам было сказано. Научитесь читать. Второе. Я Вам отписала: смотрите группу "Вопросы к администратору " - там все доходчиво написано , как поменять фото. Напишите так же в личку сообщение Хозяину , он поможет поменять ник. И третье - сюда приходят те, кто практикует. Мы не приветствуем занятие колдовством любителями!!!

Журнал Русчер

Никто
    @xozyaika сказал(а):
    Только что об это Вам было сказано. Научитесь читать. Второе. Я Вам отписала: смотрите группу "Вопросы к администратору " - там все доходчиво написано , как поменять фото. Напишите так же в личку сообщение Хозяину , он поможет поменять ник. И третье - сюда приходят те, кто практикует. Мы не приветствуем занятие колдовством любителями!!!
    Хм,никто не любитель,я Ведун,и просто я спросил мнение?

Ваши права