Тема: Журнал Русчер
-
19.01.2011, 20:54 #1
Журнал Русчер
Последний раз редактировалось Хозяйка; 06.02.2015 в 00:30.
-
29.01.2011, 17:33 #2
-
12.03.2011, 20:26 #3
Журнал Русчер
Русчер 8-ой - качаем, читаем
-
12.03.2011, 20:29 #4
Журнал Русчер
СпасибоБ щас заценим
-
15.03.2011, 19:39 #5
Журнал Русчер
КАЧАЕМ РУСЧЕР 9 :dance: :dance: :dance:
-
23.09.2011, 00:15 #6
Журнал Русчер
Всем здравия,я хочу знать,Что будет,если я посвящусь в веретники? (У меня уже есть всё нибходимое,для посвящения!)!.Но я пошёл дальше,и я начал болие лучше разбираться в колдовстве и в магии!Я посвящался,и по Луггарской методике и на кладбище с резаньем пальца (вроде бряд,какого-то Черкасова,и особых Сил я не ощущаю,только понимать и разбираться в магии,начал хорошо!),а с веретеном я не пробывал!Так как вы думаете,стоит посвящаться есчё раз или нет?
-
23.09.2011, 00:25 #7
Журнал Русчер
@alamus666 сказал(а):
Всем здравия,я хочу знать,Что будет,если я посвящусь в веретники? (У меня уже есть всё не обходимое,для посвящения!).Но я пошёл дальше,и я начал болие лучше разбираться в колдовстве и в магии!Я посвящался,и по Луггарской методике и на кладбище с резаньем пальца (вроде особых Сил,я не ощущаю,только понимать и разбираться в магии,начал хорошо!),а с веретеном я не пробывал!Так как вы думаете,стоит посвящаться есчё раз или нет?
-
23.09.2011, 00:50 #8
Журнал Русчер
@xozyaika сказал(а):
Аламус, с Силами контакт находят постепенно, надо разбираться, надо учиться чувствовать Силы. Посвящение - это серьезный шаг. Пока Силы не будут надежны в том, что Вы им посвящаете свою жизнь, то особох бонусов и не ждите. А пока можно работать по бартеру.
-
23.09.2011, 01:06 #9
Журнал Русчер
Только что об это Вам было сказано. Научитесь читать. Второе. Я Вам отписала: смотрите группу "Вопросы к администратору " - там все доходчиво написано , как поменять фото. Напишите так же в личку сообщение Хозяину , он поможет поменять ник. И третье - сюда приходят те, кто практикует. Мы не приветствуем занятие колдовством любителями!!!
-
23.09.2011, 01:12 #10
Журнал Русчер
Никто
@xozyaika сказал(а):
Только что об это Вам было сказано. Научитесь читать. Второе. Я Вам отписала: смотрите группу "Вопросы к администратору " - там все доходчиво написано , как поменять фото. Напишите так же в личку сообщение Хозяину , он поможет поменять ник. И третье - сюда приходят те, кто практикует. Мы не приветствуем занятие колдовством любителями!!!
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия