Тема: Перекрестки
-
17.01.2014, 00:39 #121
Совершенно согласна с Погостной! "Т" образный перекресток в лесу, это то что надо) Проводила на таком обряд, если честно, ждала результатов позже, и очень удивилась, когда все сработало на пару месяцев раньше!
-
17.01.2014, 11:16 #122
В чем разница работы на Т-образных перекрестках ?
Я бы хотела у практикующих уточнить, пробовали ли вы работать на Т-образных перекрестках в городе, где-нибудь в поле? И заметили ли разницу работы на таких перекрестках.
Дело в том, что последователи Кимбанды, например, очень четко отделяют городские перекрестки и скажем лесные. Приписывая обитанию совершенно разных классов Эшу - по-нашему Хозяев перекрестков.
Пробовал ли кто-то делать открытие дорог на таких перекрестках, и каков был успех?
А так же меня интересует, пробовал ли кто-то делать например сведение , разведение судеб- каков успех был работы?
А более того интересует ваши мысли на тему ПОЧЕМУ так
-
17.01.2014, 11:20 #123
Дак а с чего господин Алексей решил что на таких перекрестках нельзя работать, в чем их духовная суть? Каковы их свойства, чем они примечательны и отличаются от других, да и от друг друга? Все мы понимаем что у всех что-то "работает", кто нибудь голым в тазик на горе сядет и что-нибудь да сработает, или вон как у Самосуда он ободу от колеса молится и Сатана с Иисусом ему мандарины на новый год с картошкой приносят) Но в чем сила этих мест, каковы их духовные свойства, вот главный вопрос.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
26.01.2014, 00:17 #124
-
26.01.2014, 12:33 #125
В городе перекрестки есть,их только увидеть нужно. В парках,например,всегда есть. Но вопрос сможете ли работать на перекрестке в городе, шастающие люди могут помешать. А ваш перекрест,который вы нашли и выложили фото, мне кажется вполне подходит для колдовства.
-
01.02.2014, 00:54 #126
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.