Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 126 из 126
    Активный участник Аватар для Карина
    Совершенно согласна с Погостной! "Т" образный перекресток в лесу, это то что надо) Проводила на таком обряд, если честно, ждала результатов позже, и очень удивилась, когда все сработало на пару месяцев раньше!

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Карина Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна с Погостной! "Т" образный перекресток в лесу, это то что надо) Проводила на таком обряд, если честно, ждала результатов позже, и очень удивилась, когда все сработало на пару месяцев раньше!
    В чем разница работы на Т-образных перекрестках ?
    Я бы хотела у практикующих уточнить, пробовали ли вы работать на Т-образных перекрестках в городе, где-нибудь в поле? И заметили ли разницу работы на таких перекрестках.
    Дело в том, что последователи Кимбанды, например, очень четко отделяют городские перекрестки и скажем лесные. Приписывая обитанию совершенно разных классов Эшу - по-нашему Хозяев перекрестков.
    Пробовал ли кто-то делать открытие дорог на таких перекрестках, и каков был успех?
    А так же меня интересует, пробовал ли кто-то делать например сведение , разведение судеб- каков успех был работы?

А более того интересует ваши мысли на тему ПОЧЕМУ так

Цитата Сообщение от Pogostnaya Посмотреть сообщение
    "т"-образные перекрестки и перекрестки "y" лично у меня одни из самых любимых в работе в лесу, отменно идут!
    чистки делала, портила, переклады........все идет быстро и четко у меня, не знаю кому как, а я "тащусь" от них
    Дак а с чего господин Алексей решил что на таких перекрестках нельзя работать, в чем их духовная суть? Каковы их свойства, чем они примечательны и отличаются от других, да и от друг друга? Все мы понимаем что у всех что-то "работает", кто нибудь голым в тазик на горе сядет и что-нибудь да сработает, или вон как у Самосуда он ободу от колеса молится и Сатана с Иисусом ему мандарины на новый год с картошкой приносят) Но в чем сила этих мест, каковы их духовные свойства, вот главный вопрос.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Вот попался мне перекрёсток, прокомментируйте, кто что скажет? Просто подыскиваю на будущее, когда чего нибудь достигну. Очень тяжело вообще какой нибудь перекресток в городе найти.
    С уважением.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Converted_file_f01fa9b8.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	94.4 Кб 
ID:	633
    Рождённый волком - собакой не будет
    Друзей не предаст и врагов не забудет!

В городе перекрестки есть,их только увидеть нужно. В парках,например,всегда есть. Но вопрос сможете ли работать на перекрестке в городе, шастающие люди могут помешать. А ваш перекрест,который вы нашли и выложили фото, мне кажется вполне подходит для колдовства.

Цитата Сообщение от Dumuzzi Посмотреть сообщение
    Вот попался мне перекрёсток, прокомментируйте, кто что скажет? Просто подыскиваю на будущее, когда чего нибудь достигну. Очень тяжело вообще какой нибудь перекресток в городе найти.
    С уважением.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Converted_file_f01fa9b8.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	94.4 Кб 
ID:	633
    На мой вкус годится

Ваши права