Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

О бесовском пантеоне Русского чернокнижия

В бесовском пантеоне Русского чернокнижия существует 75 бесов. 9 верховных бесов у каждого из бесов есть свои отряды.
    1 Бес - Сатана
    2 Бес - Черный Князь Велигор
    3 Бес - Черный Князь Верзаул
    4 Бес - Черный Князь Аспид
    5 Бес - Енаха (похотный бес)
    6 Бес - Енарей(лесной бес)
    7 Бесовица - Хозяйка Смерть(Хозяйка кладбища, Черная вдова)
    8 Бес - Индик
    9 Бес - Черный Князь Мафава(Бес жадности)
    Это девять князей у них есть свои подчиненные бесы
    ---Редактировал Хозяин

бан
    Записей в дневнике
    6
    Иродиана. Самая прекрасная из всех созданий. Разнообразные истории хр******ские упырята творят о Ней. Зло несущая, детей пожирающая, Нечисть плодящая... Как мало знание их о Матери.
    Она - Истинная Мать, защищающая всех своих Детей. Кем же по сравнению с Великой Матерью есть марья, что отдала дитя своё на поругание?
    В древние времена, в каждом народе чтили и почитали Её. Строили храмы в Её честь. Именно Мать проводила ,,путников по жизни,, в свои покои и давала им покой и умиротворение после тяжких мирских мытарств. В своих дланях держала равновесие всего. Жизни и Смерти.
    Что касается табака, есть разнообразные версии на его тему. Есть описи, что зелье проклятое произрасло из самых недр Адовых в месте, где стекал трупий яд с тела Иудиного.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 31.07.2024 в 16:58.

Общение с Ирадианой очень тонкое и сложное и далеко ни каждому дано, для этого просто необходимо довыжигать из себя любые мясные проявления, а уже про мотания или раздумья левые то только себе на хребет

Кстати этим Марвс мне очень напоминает одновременно и Морока и Вия из славянских традиций прошлого.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Марвс
    Являеться безжалостным судией перед Сатаной в адовых чертогах, отличает любую ложь от истины. Царь над мороком и иллюзиями легионы его бесовов морочащих и прозорливых обладают неимоверной Силой над разумами людей. Тем не менее обратившись к нему есть шанс что он откроет и укажет на то что было сокрыто. Безжалостно наказыват тех кто совершает лживые действия против Сатаны и лжет от его имени. Обратившись к нему можно унять споры между колдунами или раскрыть сына или дочь Сатанина которые действуют против таких же дщерей и сынов Сатаниных.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

бан
    Записей в дневнике
    6
    Благодарю, Хозяин, за подсказку. Очень уж пригодно оно мне. А то за----ло уже.

а на скатерть рабочую эти печати наносить можно? а кровь свою в краску добовлять? или нет

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vicca Посмотреть сообщение
    а на скатерть рабочую эти печати наносить можно? а кровь свою в краску добовлять? или нет
    На скатерть можно наносить. Кровь так же добавляют , но не все и не всегда. Очень многое зависит от того - добавишь кровь или нет.

Цитата Сообщение от vicca Посмотреть сообщение
    Дело в том что в русском чернокнижии эти печати не используются для вызовов так как это делаеться в западной ветки, почти вся работа происходит на местах Силы,например если к Аспиду то ты должен быть у воды, к Верзаулу на перекрестке, к Енарею в лесу.
    Хотя если связь с этими бесами налажена хорошо то думаю к ним можно обращаться и рисуя печати на ткани.
    Печати по большей части рисуют кладнем например на двери вражины или на кукленке-вольте вражины помечая его Бесовой печатью.
    Встречал обряды где рисуетстя печать Сатаны мылом которым мыли покойника или мылом которое полежала ночь в ц****и.
    Так же при обращении к Бесам используются так называемые Черные Иконы.

Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Дело в том что в русском чернокнижии эти печати не используются для вызовов так как это делаеться в западной ветки, почти вся работа происходит на местах Силы,например если к Аспиду то ты должен быть у воды, к Верзаулу на перекрестке, к Енарею в лесу.
    Хозяин, а если к Индику? У родников, меченных Силой? И не оскверненных христоверами?
    Последний раз редактировалось serpentum; 09.10.2012 в 04:38.

Ваши права