Показано с 1 по 10 из 46
Комбинированный просмотр
-
11.01.2011, 02:04 #1
О бесовском пантеоне Русского чернокнижия
В бесовском пантеоне Русского чернокнижия существует 75 бесов. 9 верховных бесов у каждого из бесов есть свои отряды.
1 Бес - Сатана
2 Бес - Черный Князь Велигор
3 Бес - Черный Князь Верзаул
4 Бес - Черный Князь Аспид
5 Бес - Енаха (похотный бес)
6 Бес - Енарей(лесной бес)
7 Бесовица - Хозяйка Смерть(Хозяйка кладбища, Черная вдова)
8 Бес - Индик
9 Бес - Черный Князь Мафава(Бес жадности)
Это девять князей у них есть свои подчиненные бесы
---Редактировал Хозяин
-
01.06.2012, 00:28 #2
Иродиана. Самая прекрасная из всех созданий. Разнообразные истории хр******ские упырята творят о Ней. Зло несущая, детей пожирающая, Нечисть плодящая... Как мало знание их о Матери.
Она - Истинная Мать, защищающая всех своих Детей. Кем же по сравнению с Великой Матерью есть марья, что отдала дитя своё на поругание?
В древние времена, в каждом народе чтили и почитали Её. Строили храмы в Её честь. Именно Мать проводила ,,путников по жизни,, в свои покои и давала им покой и умиротворение после тяжких мирских мытарств. В своих дланях держала равновесие всего. Жизни и Смерти.
Что касается табака, есть разнообразные версии на его тему. Есть описи, что зелье проклятое произрасло из самых недр Адовых в месте, где стекал трупий яд с тела Иудиного.Последний раз редактировалось Хозяин; 31.07.2024 в 16:58.
-
18.06.2012, 22:25 #3
Общение с Ирадианой очень тонкое и сложное и далеко ни каждому дано, для этого просто необходимо довыжигать из себя любые мясные проявления, а уже про мотания или раздумья левые то только себе на хребет
-
21.06.2012, 15:41 #4
Кстати этим Марвс мне очень напоминает одновременно и Морока и Вия из славянских традиций прошлого.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
21.06.2012, 15:40 #5
Марвс
Являеться безжалостным судией перед Сатаной в адовых чертогах, отличает любую ложь от истины. Царь над мороком и иллюзиями легионы его бесовов морочащих и прозорливых обладают неимоверной Силой над разумами людей. Тем не менее обратившись к нему есть шанс что он откроет и укажет на то что было сокрыто. Безжалостно наказыват тех кто совершает лживые действия против Сатаны и лжет от его имени. Обратившись к нему можно унять споры между колдунами или раскрыть сына или дочь Сатанина которые действуют против таких же дщерей и сынов Сатаниных.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
22.06.2012, 19:24 #6
Благодарю, Хозяин, за подсказку. Очень уж пригодно оно мне. А то за----ло уже.
-
05.09.2012, 15:57 #7
а на скатерть рабочую эти печати наносить можно? а кровь свою в краску добовлять? или нет
-
05.09.2012, 16:18 #8
-
05.09.2012, 16:32 #9
Дело в том что в русском чернокнижии эти печати не используются для вызовов так как это делаеться в западной ветки, почти вся работа происходит на местах Силы,например если к Аспиду то ты должен быть у воды, к Верзаулу на перекрестке, к Енарею в лесу.
Хотя если связь с этими бесами налажена хорошо то думаю к ним можно обращаться и рисуя печати на ткани.
Печати по большей части рисуют кладнем например на двери вражины или на кукленке-вольте вражины помечая его Бесовой печатью.
Встречал обряды где рисуетстя печать Сатаны мылом которым мыли покойника или мылом которое полежала ночь в ц****и.
Так же при обращении к Бесам используются так называемые Черные Иконы.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
09.10.2012, 04:33 #10
Работает, но пока тухло, ибо его подняли после долгого перерыва на 4 года) С вопросом наставничества в личку мне или Хозяйке.
Для желающих найти учителя