Я видела только пару икон (и то в электронном виде) - переделанные христианкие иконы, например, "Троица" - с черными лицами рогами и хвостами (экземпляр был ужасный, рассмотреть толком не удалось.
Сами черные иконы делаются из церковных икон.
Делают следующим образом: на убыль, кладется икона в соль на несколько часов или день, затем вытаскивают а соль высыпают в проточную воду - реку или еще куда. Затем колдовским ножем( как его называют - кладенец), соскабливают с иконы все святые лики и символику и затем перерисовывают в бесовские лики и символику. Затем икону закапывают на перекрестки леса или кладбища(или того места где обитает сей бес) на девять дней и когда достают окропляют мертвой водой или водой из лужи кладбища. Последнее не всегда обязательно.
Чернобог
Это один из способов. А Вам известно, по каким канонам пишутся чёрные иконы, как правильно пишутся лики и т.д.? Насколько я знаю, там есть определённые правила.
Спасибо Чернобог однако, техника рисования то это одно, но надо же знать какие нужны иконы, как русуются черные иконы, то есть сами лики как выглядеть должны? Чем пишеться, может быть краска как то готовиться? На всех ли бесов существуют иконы?
Zoomby
Насчёт того, из каких икон переделываются, могу сказать вот что. Иконку Абаре делают из николы угодника, Иродиану - из богоматери, ну и Ирода соответственно - из христа.
Есть мастера, которые сами иконы пишут, не переделывая христианские иконы.
У Иродианы есть сиволика ( сердечко), так же Смерть пишется с косой делают наполовину женщина, наполовину скелет( недавно тут имела возможность посмотреть и распросить ) . Мастера, пишущие иконы в карску добавляют пыль кладбищенскую и тертые кости - для Смерти. ( откуда пыль берется и какие именно кости трутся, не знаю)
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Не знаю, это твое видение, но я бы сказал о двух дарах от сил, как о даре для жизни материальной, так и даре духовном, а точнее, магическом. У одного моего коллеги был дар наяву и в реальности, и...
Тут несколько иной контекст, из серии, если ты обращаешься ко мне за содействием, а затем идешь к левому тарологу спрашивать о моей работе, обо мне, и потом еще ко мне приходишь и рассказываешь мне,...
Это прям жесткая трансформация, аккуратнее
Да Сатана огромная Сила и учит жостко пока не обращаюсь к нему .
пойдете к тарологам — накажут. Ахахах)
Да такие сплошь и рядом у них домовой есть...
Хозяин вот мне черти сделали подарок ну не подарок а как наградили за дело причем у них я был во сне а подарок или даже награду получил на Яву точнее две вещи подарили , одну на Яву а вторая так и...
Неа, потому как каждое состояние доходит до своего апогея — тем самым происходит «падение», следующая открывается только тогда, когда будет «отменена предыдущая», всё просто.
Это прям жесткая...
про последнее понял молчу.
так сложилось что моя практика строится из состояний . не читаю обрядов чтоб настроиться на определенную силу но входя в определенное состояние как бы подключаюсь к нужной...
Интересный негатив, я бы еще другие сделал диагностики, чтобы дополнить ответ. Потому как тут слабо прослеживается чье-то прямо-таки прямое действие, возможно, это что-то жизненное. Раньше...
Скелет лежал на левом боку, согнув голову к груди, ноги его были чуть согнуты в коленях. Грудная клетка мне показалась слишком сплющенной, словно сломанной.
Сам фон отливки выглядел словно мешок,...
Тем не менее мы таковыми созданы — спорить с природой и Творцом) Даже если нам они докажут обратное 100500 раз.Вариант подобия высшей силе в свою очередь имеет тенденцию, из которой возникают...
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия