Закупы делаются для того чтобы задобрить духов. Это как поставить магарыч, чтобы к тебе отношение было лучше. Можно сказать, так что ты подкупаешь Силу подарками - она тебя начинает узнать и впоследствии всячески помогать. Но это не обязует ее к исполнению, поэтому если она не захочет, то помощи не будет.
Откупы делаются тогда когда ты с помощью заклинаний(или каких то формул) связал(обязал, заставил) духов для исполнения той или иной просьбы, и ты откупаешься от нее. Когда ты призвал духа он сначала приходит внутрь тебя и в твою жизнь и уже, потом ты отправляешь к исполнению какого-то действия. А для этого ему надо высказать просьбу и откупиться от силы, что я тебя вызвал и откупаюсь от тебя - то есть прерываешь ее контакт с тобой, отвязываешь от себя, чтобы она перешла к исполнению твоей просьбы. И ходишь, оставляешь откуп до тех пор пока не начнешь ощущать, что этот дух от тебя ушел и ты не чувствуешь угрызений совести, подавленности и каких то привязанностей к тому что ты попросил у духа.
Если дух не уйдет, то он пойдет в жизнь призвавшего его.
В этом случае очень важно, если ты занимаешься практикой с духами для людей, гаданием, предсказанием и ясновидением очень важно чтобы они оплачивали тебе, иначе проблемы человека могут стать твоими.
Жертва это целое таинство, и делать ее надо очень аккуратно неумелая принесенная жертва, может отвернуть духов и направить их против.
Жертвы Табу, запреты и клятвы это должно быть ясно - это если ты просишь силу говоря ей что я буду почитать тебя регулярно и регулярно давать подношения то ты мне (то-то, се-то). Или ты даешь клятву например, клянусь что буду помогать людям исцелять их или наоборот буду их бесконечно калечить и истреблять - то я получу то-то се-то. Табу же говорит о том что в обмен на что-то ты не будешь совершать какое-то, чаще всего любимое тебе действие. Например, не буду курить, пить, знаться с женщиной и прочее.
Свою кровь приносят некоторые в жертву, я как то с сомнением к этому отношусь, просто не понимаю ценность сего действия.
Кровавые животные жертвы, это договор с силой с которой ты взаимодействуешь и ты скрепляешься с ней кровью, для того чтобы исправить какую-то ситуацию, чаще всего безвыходную ситуацию.
Про жертвы я описал очень просто, их смысл понимаешь в процессе практики и бывает часто так, что без них просто необойтись. Повторюсь с кровавыми жертвами надо быть очень аккуратным, так как кровь вызывает зависимость и в момент жертвы приходит состояние эйфории.
Как правило приношения являются не только угощением для духовных сил, но и символом просимого блага, они должны содержать ту энергию привлечение которой в свою жизнь вы пытаетесь добиться. Соединение этой энергии с энергией Духов внутри сознания практикующего приносит реализацию требуемого в судьбе и жизни.
кровью животных (чаще всего - петух, преимущественно чёрный) откупаются после порч на смерть, откупаются кровью также при очень серьёзных ошибках. Своей кровью подселенцев кормят. И еще кровь часто используют при вызовах Бесов через зеркало - рисуется равносторонний крест на зеркальной поверхности.
Петух по преданию имеет ангельский чин, как птица, которая своим криком сообщает о приходе солнца и, опять же по преданию, распугивает своим криком нечисть. Поэтому петуха и приносят в жертву. Насчёт голубя точно сказать не могу. Еще в жертву приносят ягнят, но это уже более редкие случаи.
Насчет голубя тоже все ясно - голубь олицетворяет Святого Духа, принесение голубя особенно нравится высшим Князьям для почтения или при приворотах. Но, кладбищенские бесы не любят голубя, не берут. Только петухов или курицу (рыжую) - это для приворота. Для порчи или других дел - черного петуха.
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Не знаю, это твое видение, но я бы сказал о двух дарах от сил, как о даре для жизни материальной, так и даре духовном, а точнее, магическом. У одного моего коллеги был дар наяву и в реальности, и...
Тут несколько иной контекст, из серии, если ты обращаешься ко мне за содействием, а затем идешь к левому тарологу спрашивать о моей работе, обо мне, и потом еще ко мне приходишь и рассказываешь мне,...
Это прям жесткая трансформация, аккуратнее
Да Сатана огромная Сила и учит жостко пока не обращаюсь к нему .
пойдете к тарологам — накажут. Ахахах)
Да такие сплошь и рядом у них домовой есть...
Хозяин вот мне черти сделали подарок ну не подарок а как наградили за дело причем у них я был во сне а подарок или даже награду получил на Яву точнее две вещи подарили , одну на Яву а вторая так и...
Неа, потому как каждое состояние доходит до своего апогея — тем самым происходит «падение», следующая открывается только тогда, когда будет «отменена предыдущая», всё просто.
Это прям жесткая...
про последнее понял молчу.
так сложилось что моя практика строится из состояний . не читаю обрядов чтоб настроиться на определенную силу но входя в определенное состояние как бы подключаюсь к нужной...
Интересный негатив, я бы еще другие сделал диагностики, чтобы дополнить ответ. Потому как тут слабо прослеживается чье-то прямо-таки прямое действие, возможно, это что-то жизненное. Раньше...
Скелет лежал на левом боку, согнув голову к груди, ноги его были чуть согнуты в коленях. Грудная клетка мне показалась слишком сплющенной, словно сломанной.
Сам фон отливки выглядел словно мешок,...
Тем не менее мы таковыми созданы — спорить с природой и Творцом) Даже если нам они докажут обратное 100500 раз.Вариант подобия высшей силе в свою очередь имеет тенденцию, из которой возникают...
Это разные вещи 1 медаль и она отразилась серебряной медалькой в реальности а вторая флешка она осталась в мире снов в реальности не проявилась по-моему серебряного цвета и без колпачка можно сразу...
Духовная философия чернокнижия