Сайт смотрю новый поэтому я решил задать первый вопрос, как собственно приступить к практике чернокнижия. Потому что если поискать в инете на эту тему то оченб много разрозненной информации, а тема очень интересная. Я работаю с рунами, но меня очень привлекла тема чернокнижия.
Логичнее в самом начале совершить несколько практических действий - то есть попробывать "поколдовать".
В самом начале делают раскрещивание, хотя некоторые начинаю практиковать и без раскрещивания - если после практики начнешь испытывать неприятные ощущения, то 100% придеться совершать раскрещивание.
Надо попробывать поколдовать в своих целях если увидешь помощь и то что силы к тебе благосклонны, то возможно сам захочешь углубиться в практику.
Самым конечно лучшим способом является то что найдешь практикующего колдуна и колдунью в традиции чернокнижья которые помогут посвятить в эту тему.
Тем самым ты избежишь лишних метаний на своем пути.
Zoomby пробуй практиковать разные направление это даст тебе разного опыта, в итоге в любом случае найдешь именно то что ближе тебе. Поэтому собирай все что идет и главное пробуй на практике. НЕ сделав на практике вся информация бессмысленна особенно на в чернокнижии.
Попробуй покопать свои "корни", поищи может что от родственников найдешь. Если есть живые родственники поездий по ним и поспрашивай - скорее всего много чего найдешь.
Мне моя бабка несколько заговоров родовых передала, с этих пор у меня просто какая-то жажда познания началась - хочу освоить чернокнижие. Заговоры только так работают, но хочу вобрать и разный другой опыт - есть какие-то толковые посвящения?
Obscure могу чтоб чел долги отдал, могу болячки навести(особенно панос с кровью), могу в бизнесе чела застой устроить до тех пор пока деньги не отдаст Ну и знаю как черный глаз нарабатывается. Не очень многое но хочу больше!
tamtam
Ясно. Я думаю, как для новичка у Вас неплохие результаты. У меня тоже не всё получается, но учусь потихоньку. Считаю, что перед посвящением нужно иметь фундамент - основательно знать теорию традиции, а также иметь хотя б несколько лет практики. Вы гадать на картах пробовали? Если нет, но Вас это интересует, то могу поделиться информацией.
Моргана
Ну от чего ж простое любопытство?! Имеется у меня на примете пару обрядов. А если человек старателен и способен, то почему бы и не намекнуть хотя бы, где их искать?
Хочу научиться наводить порчи сильные наводить и еще про бесов узнать поподробнее - прото реально никогда об этом неслышал. Я думал бесы это вообще понятие растяжимое, однако это более обширно.
Еще я хотел понять как правильно работать на кладбище, как начать взаимодействовать с кладбищенскими силами.
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Тогда есть наверное смысл узнать, потому что этот кусок явно связан с какой-то силой. Это является основополагающим для действия любого заговора или заклятья. Я изначально почему то подумал что это...
Написано что на защиту сна современный язычник может воззвать к богине и далее этот текст.
Вот откуда автор извиняйте об этом не подумал.Нашел к кому идет обращение.
9 лет назад я как и ты пришл на сей ресурс не зная что куда зачем так что не ты первый не ты последний хвала Силе что приводит нас к знаниям и земной поклон Хозяину с Хозяйкой за сей сайт за знания...
Этого вопроса бы не было) Тут всё очень просто: если возникают вопросы, а есть ли дар? Есть ли помощник или еще что-то такое, на них вопрос однозначный: «Нет». Потому что тот, у кого есть, этими...
Это кстати вполне реальная реальность, например на Гаити в свое время появились духи не присущие их изначальной традиции, известные как целый разряд духов Петро Лоа и Рада Лоа. Родились они как раз...
Вообще-то сны являются отражением нашего психического и духовного состояния. И оно связано с личным ростом и наследственностью ( предками) А значит, невозможно обратиться к божеству для путешествия в...
Вопросы новичков. С чего начать.