Страница 1 из 82 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 811

Вопросы новичков. С чего начать.

Сайт смотрю новый поэтому я решил задать первый вопрос, как собственно приступить к практике чернокнижия. Потому что если поискать в инете на эту тему то оченб много разрозненной информации, а тема очень интересная. Я работаю с рунами, но меня очень привлекла тема чернокнижия.

Логичнее в самом начале совершить несколько практических действий - то есть попробывать "поколдовать".
    В самом начале делают раскрещивание, хотя некоторые начинаю практиковать и без раскрещивания - если после практики начнешь испытывать неприятные ощущения, то 100% придеться совершать раскрещивание.
    Надо попробывать поколдовать в своих целях если увидешь помощь и то что силы к тебе благосклонны, то возможно сам захочешь углубиться в практику.
    Самым конечно лучшим способом является то что найдешь практикующего колдуна и колдунью в традиции чернокнижья которые помогут посвятить в эту тему.
    Тем самым ты избежишь лишних метаний на своем пути.

То что я занимаюсь рунами не помешает ли это тому что я займусь практикой чернокнижия?

Вряд ли это помешает, а скорее дополнит знания

Zoomby пробуй практиковать разные направление это даст тебе разного опыта, в итоге в любом случае найдешь именно то что ближе тебе. Поэтому собирай все что идет и главное пробуй на практике. НЕ сделав на практике вся информация бессмысленна особенно на в чернокнижии.
    Попробуй покопать свои "корни", поищи может что от родственников найдешь. Если есть живые родственники поездий по ним и поспрашивай - скорее всего много чего найдешь.

Активный участник Аватар для Дедал

Мне моя бабка несколько заговоров родовых передала, с этих пор у меня просто какая-то жажда познания началась - хочу освоить чернокнижие. Заговоры только так работают, но хочу вобрать и разный другой опыт - есть какие-то толковые посвящения?

tamtam

А что Вы конкретно делали, если не секрет?

Obscure могу чтоб чел долги отдал, могу болячки навести(особенно панос с кровью), могу в бизнесе чела застой устроить до тех пор пока деньги не отдаст Ну и знаю как черный глаз нарабатывается. Не очень многое но хочу больше!

tamtam
    Ясно. Я думаю, как для новичка у Вас неплохие результаты. У меня тоже не всё получается, но учусь потихоньку. Считаю, что перед посвящением нужно иметь фундамент - основательно знать теорию традиции, а также иметь хотя б несколько лет практики. Вы гадать на картах пробовали? Если нет, но Вас это интересует, то могу поделиться информацией.

Моргана
    Ну от чего ж простое любопытство?! Имеется у меня на примете пару обрядов. А если человек старателен и способен, то почему бы и не намекнуть хотя бы, где их искать?

Хочу научиться наводить порчи сильные наводить и еще про бесов узнать поподробнее - прото реально никогда об этом неслышал. Я думал бесы это вообще понятие растяжимое, однако это более обширно.
    Еще я хотел понять как правильно работать на кладбище, как начать взаимодействовать с кладбищенскими силами.

Страница 1 из 82 1231151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права