Показано с 1 по 10 из 811
Комбинированный просмотр
-
23.12.2010, 22:09 #1
Вопросы новичков. С чего начать.
Сайт смотрю новый поэтому я решил задать первый вопрос, как собственно приступить к практике чернокнижия. Потому что если поискать в инете на эту тему то оченб много разрозненной информации, а тема очень интересная. Я работаю с рунами, но меня очень привлекла тема чернокнижия.
-
31.05.2012, 14:15 #2
Здравствуйте . меня интересует вопрос! как же следует начинать , продолжать и заканчивать день веретнику . то есть его повседневная жизнь? как это все сделать чтобы не было тебе ущерба и делу твоему по мимо работы в чернокнижнии но и в той сфере жизни где ты посредственно живешь работаешь отдаешь время тому что тебя окружает! а тем и у кого семьи более хотелось бы узнать ... как работать и жить черной жизнью ?
-
31.05.2012, 16:29 #3
Алекс, нельзя написать распорядок жизни для любого колдуна. Это бред. Так как у каждого свой порядок жизни. Основное требование это сохранение и приумножение личной силы, так как если ты растратишься на вскую ерунду , то есть у тебя будет колдовство в одном месте , а обычная бытовая жизнь в другом, то твои обряды будут неэффективны . Если будет двойственность жизни - человеческое будет тянуть в мир людей, колдовское в другой мир, то так может разорвать. Надо чтобы все - и бытовая жизнь и способ зарабатывать и люди, все тебя связывало так или иначе с колдовством. Иначе раздрай, потеря энергии и на выходе болезни. А уж как каким образом ты это выстраиваешь , это твое личное дело. Если тебе помогают молитвы настраиваться, делай это, если тебе необходимо как то иначе на Силы настроиться, делай так. Нет жестких правил как в армиии.
-
31.05.2012, 19:12 #4
нужно 2 раза в день чистить зубки и ложиться спать в 9-00 и обязательно одевать пижамку с слониками!
что за бредовый вопрос?Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
31.05.2012, 19:20 #5
это к мужчине ответ или к женщине? судя по интонации и заключительном слове САМА ? я понял вас... все это подробнее можно изложить? как хранить ? где взять?
-
31.05.2012, 21:19 #6
Это мой слоган, он посвящен моему Покровителю и к посту он НЕ имеет значения, Алекс!
касаемо пижамки со слониками -это я тебе писала.....не задавай бредятинских вопросов и не бушь получать такого рода ответов!
то, что я могу изложить БОЛЕЕ ПОДРОБНО не коим образом к общей информации отношения не имеет, по сему я этого делать никоим образом НЕ собираюсь!
что бы понять Путь в Силе нужно это прочувствовать и переварить через себя.........в большей массовой доле самопалом заниматься довольно опасно.
для этого и есть такое понимание как ученичество под руководством Практика, что поможет и подскажет.
а заниматься общеобразовательной деятельностью я пока не желаюБереги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
31.05.2012, 21:34 #7
Ясненько Погостная.! вразумила... ну что ж будем искать и покровителя и основу от которой придется оттолкнуться .
-
31.05.2012, 16:40 #8
Спасибо за совет... вот теперь бы сконцентрировать эту энергию в себе но пока не знаю как.. я понял вашу мысль ....
-
01.06.2012, 04:54 #9
- Записей в дневнике
- 1
Алекс какой распорядок . Вот представь суббота,семь утра у нас это 12 ночи по Москве,значит время коллективного молебна,только собираешься почтить молитвами Отца нашего а тут звонок люди приехали на прием.Или вечером тоже самое.Так что нет распорядка,всегда на боевом посту,в полном распоряжении Силы.
-
05.06.2012, 20:44 #10
лучший распорядок у колдуна-это утренняя зарядка!
зовешь бесов и толпой занимаетесь, кто с обручем, кто на скалкеБереги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.