Страница 81 из 82 ПерваяПервая ... 317179808182 ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 811
    Новичок Аватар для Alganor
    Записей в дневнике
    1
    Удалил сообщение что бы не засорять тему.
    Последний раз редактировалось Alganor; 16.09.2024 в 11:25.

Цитата Сообщение от Alganor Посмотреть сообщение
    Удалил сообщение что бы не засорять тему.
    А что за вопрос был?
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    А что за вопрос был?
    Как то раз у меня получилось этих духов позвать,с приятелем видели одно и тоже.Он конечно сильно испугался да и меня тоже это напугало.Я видел движение в этом месте он слышал как будто его кто то позвал,видел яркий свет как от солнца хотя на дворе была ночь,ветер но ветра не было.А так я постоянно что то вижу.На похоронах видел как тень прошмыгнула и потушила свечу у попа,вижу тени которые проносятся возле меня.Не всегда конечно.Вот прочитал что нужно сначала познакомится с силой потом заключить контракт,но может ли быть так что контракт достался мне в наследство?

но может ли быть так что контракт достался мне в наследство?
    Этого вопроса бы не было) Тут всё очень просто: если возникают вопросы, а есть ли дар? Есть ли помощник или еще что-то такое, на них вопрос однозначный: «Нет». Потому что тот, у кого есть, этими вопросами не задается. Эти вещи явно даны в ощущениях как факт, сразу с пониманием, что это и куда примерно надо рулить. Это как если бы в теле была бы еще одна рука — ее чувствуешь и можешь ей двигать. Может, разве что до конца нет понимания, что это и как это использовать, но чаще всего используют по наитию.

А вот умение замечать духов, как в людях, так и в окружении, это уже что-то да говорит. Так что можно попробовать себя в этом. Для начала надо просто познакомиться с большим духом и найти того, который больше всего благоволит, потому не все они лично к нам будут нормально «относиться». Установить с ним устойчивую продолжительную связь. А затем уже можно и с мелочью попробовать себя из-под покровителя.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Этого вопроса бы не было) Тут всё очень просто: если возникают вопросы, а есть ли дар? Есть ли помощник или еще что-то такое, на них вопрос однозначный: «Нет». Потому что тот, у кого есть, этими вопросами не задается. Эти вещи явно даны в ощущениях как факт, сразу с пониманием, что это и куда примерно надо рулить. Это как если бы в теле была бы еще одна рука — ее чувствуешь и можешь ей двигать. Может, разве что до конца нет понимания, что это и как это использовать, но чаще всего используют по наитию.

А вот умение замечать духов, как в людях, так и в окружении, это уже что-то да говорит. Так что можно попробовать себя в этом. Для начала надо просто познакомиться с большим духом и найти того, который больше всего благоволит, потому не все они лично к нам будут нормально «относиться». Установить с ним устойчивую продолжительную связь. А затем уже можно и с мелочью попробовать себя из-под покровителя.
    Благодарю,за то что учите и помогаете таким новичкам как я.
    Постоянно доставать себя вопросом: Кто Я?!!

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Благодарю,за то что учите и помогаете таким новичкам как я.
    9 лет назад я как и ты пришл на сей ресурс не зная что куда зачем так что не ты первый не ты последний хвала Силе что приводит нас к знаниям и земной поклон Хозяину с Хозяйкой за сей сайт за знания за путь .

Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте.В книге Знаки силы есть обращениеНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Скриншот 24.09.24_08.14.01.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	10.8 Кб 
ID:	1385 к какой богине идет обращение оно что ли универсальное и муж и жен?
    Последний раз редактировалось Alganor; 24.09.2024 в 09:20.

Здравствуйте.В книге Знаки силы есть обращениеНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Скриншот 24.09.24_08.14.01.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	10.8 Кб 
ID:	1385 к какой богине идет обращение оно что ли универсальное и муж и жен?
    А в самой книге не описано, к какой богине идет обращение? И кто автор?

Записей в дневнике
    1
    Написано что на защиту сна современный язычник может воззвать к богине и далее этот текст.
    Вот откуда автор извиняйте об этом не подумал.Нашел к кому идет обращение.
    Последний раз редактировалось Alganor; 25.09.2024 в 23:01.

Тогда есть наверное смысл узнать, потому что этот кусок явно связан с какой-то силой. Это является основополагающим для действия любого заговора или заклятья. Я изначально почему то подумал что это что-то викканское. Типо Богиня из виккианской традиции. А если это из неоязычества, то даже представить не могу так как там богинь много)

Страница 81 из 82 ПерваяПервая ... 317179808182 ПоследняяПоследняя

Ваши права