Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29697778798081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 811
    Цитата Сообщение от Marina.666 Посмотреть сообщение
    Конечно связь нужна человека нужно лично знать ,иметь с этим человеком хотя бы непродолжительное общение ,не говоря уже о секс.контакте ,а так багатых и знаменитых не зная лично невозможно как то воздействовать так ,есть способ конечно,но это не к чернокнижной традиции относится а к рунической "войти в определенное общество"здесь его обсуждать не буду чтобы не флудить ,но суть такова там общество в которое хотите войти должно близко по интересам быть или по работе ,то есть все равно есть ограничения ,в общество президента любого вряд ли попадешь ,но благодаря этому способу будут складыватся обстоятельства в жизни оператора сближающие его с желаемым кругом общения ,но тут опять же идет воздействие не на самих этих людей а на обстоятельства как то так криво описала ,но в любого вида воздействии все равно важен личный контакт ,и если при всем желании и работе магической этого котакта нет,то стоит задуматься правильно ли выбран способ или же может и Силы против может же быть и так
    На самом деле достаточен, просто контакт с человеком который в эти круги вхож, тогда есть с чем работать, это к примеру если пришел человек и спросил решить проблему на даннном уровне, тогда да ты уже получаешь доступ через канал этого человека. Весь мир духов в связях между людьми и людьми, между людьми и природой.
    Рунами не пользуюсь - не уважаю. Методика слишком преувеличена от реального положения дел, на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 04.05.2017 в 21:14.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Хорни Посмотреть сообщение
    Тут некая путаница вышла в терминах получилась. Привязка - биологические выделения, ногти, волосы, либо предмет, пропитанный энергетикой жертвы (одежда). Фото - это уже не привязка, а психологический настрой на жертву (когда глядя на фото лепишь вольт). С годами практики уже не думаешь о привязках, для работы хватает "настроя".
    Есть обряды направленные на то, чтобы нравиться тому или иному полу. Конкретный адресат в этом случае отсутствует, однако отката, в связи с этим, не происходит. А ведь никакая привязка не использовалась. В личной практике я игнорирую те пункты обряда, где речь идет о привязке, результат получается такой же, как и с привязкой. Откаты и возвраты имеют место в том случае, когда практик не имеет должной защиты. От откатов вполне хватает рунной защиты (кто знаком с рунами). Чаще случается когда воздействие идет не на адресата, а на похожего человека.
    Когда жертва обладает большой энергией, что мешает использовать ее энергию против ее же? Реально сильного (развитого) практика встретить - большая редкость, а начитанных степашкиных книжек да возомнивших себя супер-пупер-мега-ведьмой - на каждом шагу пачками валяется. Такие ведьмочки, как правило, чрезмерно мнительные. Дай ей повод усомниться в своих силах, остальное она сама себе надумает да от разыгравшегося воображения и окочурится. Действительно Сильный колдун\ведьма на порядок выше и не станет размениваться на всякие мелочи типа кому-то что-то доказывать (молча по головке топориком тюк и дальше идет))), потому и стычек с ним не происходит. А если и происходят, то вполне разрешимы мирным путем. Все магические войны, в большинстве случаев, происходят как раз с мнимыми ведьмами (силу наработают, а ума нет). Мнительность не совместима со здравым смыслом и инстинкт самосохранения теряется за ненадобностью.

Насчет комментариев я выразился образно, к тому, что по тексту можно настроиться на человека (провести диагностику, ясновидение - кому доступно, а далее и провести работу).
    Хорни, дело в том что когда я говорю о колдовстве имеется ввиду только духовный объект, то есть о материльных проявлениях я не говорю вообще в общении, в принципе мои коллеги тоже. Привязка это такое же духовное понятие, как к примеру правило "уходи и не оборачивайся", "ночь", "день", растущая, убывающая, перекресток и так далее. Звучит вроде бы привычными для слуха словами, но для обыденного восприятия, однако духовные понятия заключают в этих словах другие смыслы. Нашим языком мы говорим об материальных объектах этого мира - последствия. В языке колдовства все эти понятия говорят о корнях - причинах. То есть в обыденном языке человек слышит - уходи не обарачивайтесь, он думает что надо брать и идти не оглядываясь, буквально, однако корень действия гораздо глубже и распостраняется на большой промежуток жизни. Я думаю это понятно должно быть?
    Привязки это духовное понятие - которая включает в себя все возможные варианты(какие только можно придумать от материальных объектов, до запечатленных на рисунке точке которая будет обозначать место-время пересечения с объектом воздействия). Все привязки и их "вес", зависит толькоот навыков практика.
    Когда жертва обладает большой энергией, что мешает использовать ее энергию против ее же?
    Напишу пример, что мешает дохляку ученому подойти к Валуеву и поломать его о коленку?

Что касается магических войн, то это детский сад и неразвитость, мы вообще на сайте это не обсуждаем, потому как это ниже плинтуса, я думаю что всем нашим читателям понятно, что развитый человек, даже не колдун и не ведьма, детским садом не занимаются. А мы здесь обсуждаем конкретную практику, то есть случаи когда встретил ситуацию где твоей энергии недостаточно. Чтобы шапкозакидательского самомнения небыло, нужно понять что как бы себя не представлял супер мего магом - пол луны раздолбать все равно не можешь, а солнце с западу не взойдет. Вот именно об этом здесь речь, а не о рунах медитациях или каких либо других практиках.

Деньгами ведь все пользуетесь? ЖКХ все платите? В магазины все ходите? Кто вам это навязал, кто заставил считать это нормой жизни? Вот тут защита непожет, хоть руническая, хоть по вуду.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Та же ситуация: человек приходит на кладбище и ему всюду духи мерещатся и как ему определить духи то или разыгравшееся воображение? Только по чуйке, а она вытекает из наработанного опыта. Так же по "очучениям" определяется, бот пишет или живой человек.
    Как не странно в том и другом случае "бабка надвое сказала", и проверяется только опытом и конкретными результатами.

Я пишу здесь не о том можно ли сделать без привязок, по фотоили вызванному образу, а говорю о том что не с каждым объектом это реально, и не во всех сучаях это будет успешно. Поэтому и привожу в пример людей (не каких то колдунов), а обычных людей но которые обладают большей энергией чем даже все мы здесь взятые, по чьим словам, этот форум может завтра прекратить существование, а мы все выселены на бел свет под звездное небо к бомжам.

Всё, молчу
    Скептик. Не верю в людей, но верю в магию.

Активный участник Аватар для Marina.666
    Если фото нет, но хорошо помнишь, как выглядит жертва, то можно и по памяти вольт лепить или руны на огурец писать. Результат от этого не пострадает. Но в данном случае зрительный образ из памяти (и когда работаешь с вольтом при наличии фото) - не есть привязка. Это настрой. А вот если фото берешь да в него иглы тычешь, или на фото пишешь руны сжигаешь и в вольт замешиваешь (2in1) - это уже привязка будет. По обряду бывает необходима моча жертвы или семя, а у тебя только фото, и то его в обряде не нужно. Просто проводишь обряд глядя на фото. И выходит ни чем не хуже, как если бы мочу использовал.

При настрое формируется энергетический канал связи с человеком. Подумал о человеке и уже в связи с ним, а теперь представь результат планируемого воздействия и по ощущениям определишь, как это воздействие ляжет и сколько сил для этого понадобится, и вообще реально ли это. Так же считаешь есть ли защита на человеке.
    Согласна и красиво описали про вольт

Администратор Аватар для Хозяйка
    Записей в дневнике
    9
    Насчет представлений и связи через фото с человеком. Далеко не всегда шапкозакидательные настроения помогают чувствовать реального человека. Прекрасный эксперимент провела одна наша учащаяся, у которой искуссная в энергетических манипуляциях особа(имеющая свою школу и сообщество )попросила наши фото для знакомства кто мы и что мы. В ответ получила первые попвшиеся фото мужчины и женщины из интернета, и описала нашей учащейся свою фантазию -то есть ничего общего с действительностью, не почувствовав вообще подлога. Так что сочершенно необязательно,что работая с фото вы: грамотно оцените об'ект, и сможете эффективно воздействовать, особенно, когда надо воздействовать на тело. Если знаете лично человека -не вопрос, если это кто-то из многомиллионного города, проверьте сначала себя и свои иеальные возможности.

Доброго времени суток. Долго думала в какую тему написать, решила, что сюда вроде как правильнее будет.
    Гуляли мы тут по лесу. Ну как лес? Метров 500 в ширину, километра полтора в длину, максимум. Но места нехоженые в силу отсутствия проездов. Ни дорожек, ни тропинок... вышли аккурат на чужое МЕСТО. На ели растяжки, с них на веревках свисают огромный кусок печени, половина голубя, кусочки меха, путаные мотки ниток, это что успела рассмотреть за несколько секунд. Естественно ничего нетрогали. Долго не стояли. Я сказала: "Уходим, это чужое". Кроме того, почувствовала, что дальше здесь находится опасно, что ли.
    Собственно вопрос: как правильно вести себя в таких ситуациях? Ибо не в первый раз уже натыкаюсь на жертвенники. Просто обычно это шкура/череп/кости/кровь. А тут все настолько "ухоженно" что ли было. Даже почему-то мелькнула мысль о шизофрении у хозяина места, слишком уж все это было... упорядоченно
    Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться.
    (с) Жак-Ив Кусто

без привязок когда не было даже фото я эффективно работала по объекту через фантом.........но там у меня были ЛИЧНЫЕ моменты т е своя заинтересованность в 3-м лице которогоя не знала а раб вела через 2 чел, к которому был доступ не визуальный, в по частй переписке. прро оюхъект я знала пол и примерны возраст и имя.
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Закоренелый Аватар для АЗ
    Записей в дневнике
    3
    Доброго Всем времени ! Возник такой вопрос . Как оборвать связь с предметом вещью которая ранее принадлежала тебе а сейчас даже не находится у тебя . ?
    Необходимо это для того чтоб с помощью вещи твоей иль предмета коим завладели не други не могли на тебя сделать вредоносного не чего . Интересно есть такие обряды или действия .
    твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
    стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат

Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29697778798081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права