Показано с 781 по 790 из 811
-
04.05.2017, 20:19 #781
На самом деле достаточен, просто контакт с человеком который в эти круги вхож, тогда есть с чем работать, это к примеру если пришел человек и спросил решить проблему на даннном уровне, тогда да ты уже получаешь доступ через канал этого человека. Весь мир духов в связях между людьми и людьми, между людьми и природой.
Рунами не пользуюсь - не уважаю. Методика слишком преувеличена от реального положения дел, на мой взгляд.Последний раз редактировалось Хозяин; 04.05.2017 в 21:14.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
04.05.2017, 21:27 #782
Хорни, дело в том что когда я говорю о колдовстве имеется ввиду только духовный объект, то есть о материльных проявлениях я не говорю вообще в общении, в принципе мои коллеги тоже. Привязка это такое же духовное понятие, как к примеру правило "уходи и не оборачивайся", "ночь", "день", растущая, убывающая, перекресток и так далее. Звучит вроде бы привычными для слуха словами, но для обыденного восприятия, однако духовные понятия заключают в этих словах другие смыслы. Нашим языком мы говорим об материальных объектах этого мира - последствия. В языке колдовства все эти понятия говорят о корнях - причинах. То есть в обыденном языке человек слышит - уходи не обарачивайтесь, он думает что надо брать и идти не оглядываясь, буквально, однако корень действия гораздо глубже и распостраняется на большой промежуток жизни. Я думаю это понятно должно быть?
Привязки это духовное понятие - которая включает в себя все возможные варианты(какие только можно придумать от материальных объектов, до запечатленных на рисунке точке которая будет обозначать место-время пересечения с объектом воздействия). Все привязки и их "вес", зависит толькоот навыков практика.
Когда жертва обладает большой энергией, что мешает использовать ее энергию против ее же?
Что касается магических войн, то это детский сад и неразвитость, мы вообще на сайте это не обсуждаем, потому как это ниже плинтуса, я думаю что всем нашим читателям понятно, что развитый человек, даже не колдун и не ведьма, детским садом не занимаются. А мы здесь обсуждаем конкретную практику, то есть случаи когда встретил ситуацию где твоей энергии недостаточно. Чтобы шапкозакидательского самомнения небыло, нужно понять что как бы себя не представлял супер мего магом - пол луны раздолбать все равно не можешь, а солнце с западу не взойдет. Вот именно об этом здесь речь, а не о рунах медитациях или каких либо других практиках.
Деньгами ведь все пользуетесь? ЖКХ все платите? В магазины все ходите? Кто вам это навязал, кто заставил считать это нормой жизни? Вот тут защита непожет, хоть руническая, хоть по вуду.Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
04.05.2017, 21:33 #783Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
04.05.2017, 21:41 #784
Я пишу здесь не о том можно ли сделать без привязок, по фотоили вызванному образу, а говорю о том что не с каждым объектом это реально, и не во всех сучаях это будет успешно. Поэтому и привожу в пример людей (не каких то колдунов), а обычных людей но которые обладают большей энергией чем даже все мы здесь взятые, по чьим словам, этот форум может завтра прекратить существование, а мы все выселены на бел свет под звездное небо к бомжам.
Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.
-
04.05.2017, 22:02 #785
Всё, молчу
Скептик. Не верю в людей, но верю в магию.
-
04.05.2017, 22:17 #786
-
26.06.2017, 14:08 #787
Насчет представлений и связи через фото с человеком. Далеко не всегда шапкозакидательные настроения помогают чувствовать реального человека. Прекрасный эксперимент провела одна наша учащаяся, у которой искуссная в энергетических манипуляциях особа(имеющая свою школу и сообщество )попросила наши фото для знакомства кто мы и что мы. В ответ получила первые попвшиеся фото мужчины и женщины из интернета, и описала нашей учащейся свою фантазию -то есть ничего общего с действительностью, не почувствовав вообще подлога. Так что сочершенно необязательно,что работая с фото вы: грамотно оцените об'ект, и сможете эффективно воздействовать, особенно, когда надо воздействовать на тело. Если знаете лично человека -не вопрос, если это кто-то из многомиллионного города, проверьте сначала себя и свои иеальные возможности.
-
11.11.2017, 22:56 #788
Доброго времени суток. Долго думала в какую тему написать, решила, что сюда вроде как правильнее будет.
Гуляли мы тут по лесу. Ну как лес? Метров 500 в ширину, километра полтора в длину, максимум. Но места нехоженые в силу отсутствия проездов. Ни дорожек, ни тропинок... вышли аккурат на чужое МЕСТО. На ели растяжки, с них на веревках свисают огромный кусок печени, половина голубя, кусочки меха, путаные мотки ниток, это что успела рассмотреть за несколько секунд. Естественно ничего нетрогали. Долго не стояли. Я сказала: "Уходим, это чужое". Кроме того, почувствовала, что дальше здесь находится опасно, что ли.
Собственно вопрос: как правильно вести себя в таких ситуациях? Ибо не в первый раз уже натыкаюсь на жертвенники. Просто обычно это шкура/череп/кости/кровь. А тут все настолько "ухоженно" что ли было. Даже почему-то мелькнула мысль о шизофрении у хозяина места, слишком уж все это было... упорядоченноЕсли у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться.
(с) Жак-Ив Кусто
-
13.11.2017, 01:38 #789
без привязок когда не было даже фото я эффективно работала по объекту через фантом.........но там у меня были ЛИЧНЫЕ моменты т е своя заинтересованность в 3-м лице которогоя не знала а раб вела через 2 чел, к которому был доступ не визуальный, в по частй переписке. прро оюхъект я знала пол и примерны возраст и имя.
Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.
-
13.11.2017, 13:05 #790
Доброго Всем времени ! Возник такой вопрос . Как оборвать связь с предметом вещью которая ранее принадлежала тебе а сейчас даже не находится у тебя . ?
Необходимо это для того чтоб с помощью вещи твоей иль предмета коим завладели не други не могли на тебя сделать вредоносного не чего . Интересно есть такие обряды или действия .твердое намерение работать в выбранном направлении + ваша честность перед Силами
стучитесь, и вам откроют, но не ломитесь, или вам настучат