Страница 71 из 82 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 811
    Активный участник Аватар для Marina.666
    добрый вечер кто может помочь с плюсовским колдовством свечи абаре ставлю часто ощущение связи сильное ставлю с замолом всегда дальше этого ниче не знаю можно так сказать
    Последний раз редактировалось Хозяин; 05.06.2024 в 15:02.

Цитата Сообщение от Marina.666 Посмотреть сообщение
    добрый вечер кто может помочь с плюсовским колдовством свечи абаре ставлю часто ощущение связи сильное ставлю с замолом всегда дальше этого ниче не знаю можно так сказать
    А какова цель сего действия?
    Последний раз редактировалось Хозяин; 05.06.2024 в 15:02.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Цитата Сообщение от Boleslav Посмотреть сообщение
    А какова цель сего действия?
    Добрый вечер ,хочу таким образом связь наработать ,может вопрос мой и глупый извиняюсь заранее,что можете посоветовать для наработки устойчивой связи с Абарой ?

Добрый вечер ,хочу таким образом связь наработать ,может вопрос мой и глупый извиняюсь заранее,что можете посоветовать для наработки устойчивой связи с Абарой ?
    Для начала необходимо осознать "корни" этой силы, что хульный бес из себя представляет, какую роль он играет в мире, какое воздействие он оказывает.
    Его корень находится в хуле - а хула начинается там где мы не принимаем текущий порядок вещей в мире. Если человек недоволен жизнью - он уже хулит бога(одним лишь своим недовольством), так как бог ему дал такую жизнь, и значит проблема только во зле которое находится внутри человека которое недает увидеть благо, а не во внешних событиях.
    Именно в этой точке рождается хула и приходит он - хульный бес.
    Несогласие текущей жизнью заставляет человека молить бога, а что чаще бывает - требовать у бога, чтобы бог изменился под человека. Не человек под бога, а бог под человека. И человек говорит: я буду верить в бога тогда когда бог даст мне благоприятную для меня жизнь. И тогда вера в бога превращается в некого рода взятничество. Это все олицетворяет хульный Бес.
    И получается так, что человек считающий себя верующим, приходит в дом божий не к богу, а для того чтобы осуществить свои мелкие животные потребности - чтобы семья была крепкой, чтобы богатсво водилось, чтобы кто-то там выздоровел и так далее. А служители бога, начинают верить в золото и в свою власть над прихожанами нежели в бога. Это есть хульный Бес.
    Эта сила олицетворена втом бесе к которому мы обращаемся используя хулу, тем самым получая от всех этих неправедных верующих "благодать" и используем ее в наших целях.
    Хула заложена в знании обрядов ц****вных, в знании жизни святых и святого писания. Зная все это, несложно понять как все это превратить в хулу, и изьять изэгрегора благодать, для колдовских целей.
    Не будучи ранее верующим в бога нереально постигнуть суть хулы, а значит и суть хульного Беса.
    Однако для начала советую подробно почитать наш сайт, поизучать все что тут есть, так как темы как приступить уже рассматривались здесь.
    Люблю когда туман стелиться по полю и из-за леса восходит яркая Луна. Тьма и ветерок колышет травы. Где то там в зарослях ждут меня мои соратнички. И я иду к ним бесшумной походкой гремя дорогим мне скарбом в моей сумке.

Если богодельня не черненая , то и нет там Абары....зови не зови. Даже черненую богодельню если ее никто не подновляет из нашего брата, попы своими песнопениями рано или поздно очистят.....В любом случае замол это капля в море. Перед работкой желательно поставить на каждый канун свечи с прахом и с печатью Абары...Коляну большую свечу, молитву почитать можно. А потом что то делать в этом охуленом пространстве. Открытки опплевать обязательно, потихонку....заколоть там открытку Коляну можно ламинатку для конспирации, подложить незаметно под лавочку. Тогда работка пойти может . Правильно зайти -выйти, целая куча нюансов.
    Было замечено не один раз как в хорошо закопченной богодельне над центральным кануном вихрем в потолок уходило нечто,,,,особенно когда свечи ставишь треугольником.

Обрядов великое множество....и на силу , и на позитив и порчи лютые .....заломы , укороты и т.п. Если повезет попасть в зонд****манду по зачернению богодельни группой еретников на голубинной крови....приход такой что и не передать....Я например выплывал как на облаке не чувствую ног....радость переполнят)))) Вообщем это все практикой прочувствовать можно только.....
    Последний раз редактировалось Хозяин; 05.06.2024 в 15:04.
    Моя честь в верности...

Да очень хотелось бы попасть в такую команду ,я как свечи беру в лавке ставлю Абаре всегда ,но никогда ничего никто не замечал и оморочек не ставила ,в плюсодельню входя говорила только чиста вхожу чиста выйду и кстати плюсохрам Коляна у нас ,больше ничего ни на входе ни на выходе не делала может надо монеты оставлять не знаю ,попробую сделать с печатью Абары так как вы тут сказали ,это несложно думаю конечно прочувствовать все надо ,но думаю что ц****вь чёрная так по ощущениям там служки сами свечки тушат и ругаются часто видела и раньше на пасху
    Последний раз редактировалось Хозяин; 05.06.2024 в 15:05.

С прахом и печатью Абары как сделать то правильно ,вот этого я не знаю и где обряды искать подскажите хоть капельку инфы ,благодарю заранее

С прахом и печатью Абары как сделать то правильно ,вот этого я не знаю и где обряды искать подскажите хоть капельку инфы ,благодарю заранее
    мой скайп irod.666 постучись покажу как свечи подготовить....долго писать и лень)))
    Моя честь в верности...

Добрый вечер ,знаю что не в тему пишу ,но решила в вопросы новичков так удобнее будет ,так вот вопрос следущий какого рода обряды я имею ввиду в ц****и на погосте или других местах силы работают в отношении м******ан ,на обращение к каким силам стоит обратить внимание ?или без разницы это и зависит только от умения самого практика?я практикую руны допустим и многие ставы отлично на м******ан ложатся ,но вот что лучше в традиции чернокнижия применять к людям этой веры не знаю ,может к огнею или аспиду ?

Добрый вечер ,знаю что не в тему пишу ,но решила в вопросы новичков так удобнее будет ,так вот вопрос следущий какого рода обряды я имею ввиду в ц****и на погосте или других местах силы работают в отношении м******ан ,на обращение к каким силам стоит обратить внимание ?или без разницы это и зависит только от умения самого практика?я практикую руны допустим и многие ставы отлично на м******ан ложатся ,но вот что лучше в традиции чернокнижия применять к людям этой веры не знаю ,может к огнею или аспиду ?
    Если есть связь с силой многие действия работают хоть на якутов, хоть на американских индейцев. Народности для духовного это ничто.
    Из всего этого неуместным была бы работа через плюсовский эгрегор и хулу плюсовских предметов. Все остальные Силы пожалуйста. Силы это не местячковые божики неких народностей. Сила оказывает вполне конкретное действие на мир. Мало ли как ее называют другие народности на своем языке. Языки придумали люди. А закон тяготения общий для всех.
    Последний раз редактировалось Хозяин; 05.06.2024 в 15:06.

Страница 71 из 82 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права