Страница 31 из 82 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 811
    Новичок Аватар для alex11
    Благодарю ХОЗЯИН ! ВАШИ ОТВЕТЫ ЧТО БАЛЬЗАМ НА СЕРДЦЕ .... ЕСТЬ ЧЕМУ ОТ ВАШЕГО ВЕЩАНИЯ НА УМЕ ДЕРЖАТЬ ДА В УПОКОЕ ПРЕБЫВАТЬ. БЛАГОДАРЮ ЗА ЗДРАВОЕ РЕЧЕНИЕ !

Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Мансур - это имя чувака который собирал обряды, среди них есть вполне действующие обряды которые встречались в разных местах с небольшой разницой в деланье.
    Но среди обрядов есть те которые откровенно придуманные, либо те к которым нет ключей. Так же среди них есть обряды которые откровенно глумливые и напрочь неправильные и в некоторой степени неграмотные - которые либо вообще не пренесут никах результатов либо обернуться откровенной потерей души - как следствие власть Бесов над ней.
    Их почитать для ознакомления и для анализирования можно почитать прислушиваясь к своей чуйке - можно многому научиться например как задействованы механизмы колдовства, где они вообще идут вразнобой и обряды бессмысленные.
    Неотбрасывайте от себя ничего старайтесь учиться на всем - нет такого понятия нравится ненравится, плевать на чужое мнение. Старайтесь все что вам подпадается досканально изучать. Тогда мгновенно будет получаться отделять гониво от реальных вещей.
    Могу сказать только одно все действительно Сильные вещи никогда не объявятся в общем зрении - так как это огромная ценность чтобы тем более тысячами выкладывать на общее обозрение. Чтобы потом еще это обосрали, или обсуждали с умным видом что работает а что нет.
    ДАДА-, это факт, БЛЯ, в особенности будут же обсуждать УЕБКИ-ДРОЧЕРЫ или просто пустышки с претензиями на колосальное либидо, что в своей жизни из колдовства токо пердели через левое плече на перекрестке!
    Единое, что они умеют-это умничать
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Новичок Аватар для Лука
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от exupreto Посмотреть сообщение
    То что я занимаюсь рунами не помешает ли это тому что я займусь практикой чернокнижия?
    Никак не помешает. Только поможет

лично я не могу ничего такого как карты, руны и т.п.
    хотя, руны сами собой интересны.....видать не судьба
    Береги в себе то, чего не можешь сказать словами. Например, уважение к Мертвым. Что должно остаться — останется, что уйдёт — то уйдёт. Время многое расставит по местам. А чего не рассудит время — то решишь сама.

Надо только учитывать, что Руны если изучать, то серьезно, так как на себе самой пару раз приходилось ощущать их силу и их воздействие, а что касается Чернокнижия, то тут этому не мешает.

А можно в учителя некроманта брать???

Цитата Сообщение от Vergiliy Посмотреть сообщение
    А можно в учителя некроманта брать???
    а ты живых хоть 1 видел?
    я НЕА!
    что в твоем понимании некромант?

Извиняюсь что вмешиваюсь, но я всегда считал что некромант этот тот кто работает непосредственно с силами Смерти. Но в чернокнижии тоже есть погостные практики но они не являются некромантами хотя и по сути также должны поклонятся тем же Силам

Цитата Сообщение от alex666 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что вмешиваюсь, но я всегда считал что некромант этот тот кто работает непосредственно с силами Смерти. Но в чернокнижии тоже есть погостные практики но они не являются некромантами хотя и по сути также должны поклонятся тем же Силам
    Алекс,
    кладб колдуны НЕ некроманты или некромаги или некро кто-то там еще...........
    это КУЙНЯ на посном масле и выдумки, тебя вводили в заблуждение как и многих новичков и адептов.
    Есть погостники, мы колдуем на кладб, любых захоронениям и поклоняемся СИЛЕ СМЕРТИ-да.
    Это ОСНОВА нашей работы, но все мы так или иначе идем на контакт с др Князьями в нашей Традиции, иногда и др Традициями.

Убери из головы своей буйной этот ХЛАМ и она сразу прояснится и будет готова поглощать нужную тебе инфу!

Страница 31 из 82 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права